Весна, безответная любовь, или какая же я дура...

Ну вот, докатилась. Мне уже его жена звонит %) и что-то так меня этот звонок из колеи выбил, весь день не могу успокоиться.
Не спешите кидать помидоры. Не разлучница я :) А дело было вот как.
Познакомилась я с МЧ, давно по-осени еще. Встречались мы 2 месяца, он говорил, что в разводе, но серьезных отношений пока не хочет, а я... я влюбилась как школьница, я.. готова была на край света за ним, я жила только им, как в тумане, больше ничего не видела. Я не спрашивала ничего, приходил - я радовалась ему, уходил - ждала. Верила. Любила очень очень сильно. Да и все еще люблю...
Вобщем... однажды он просто исчез. Без объяснений, перестал брать трубку, отвечать на письма. Я подумала - ну что ж бывает. Встретил другую, или вернулся к жене. Переживала... писала ему везде, все-таки инет - зло.... из дома неделю не выходила, видеть никого не могла, очень было мне плохо...
Вроде отпустило маленько. 3 месяца прошло.
И сегодня утром мне звонит его жена и начинает выяснять, где познакомились, что да как, спали-не спали. А я тоже дура, спросонья еще разговариваю что-то с ней. А сейчас весь день переживаю... за него. У них там разборки наверное, а я дура, получается, сдала его, а мне б только сказать - просто знакомый, ничего не было. И пусть живут счастливо...
Вобщем, тема сильно ПЯ...

Обе хороши

Рзвдк

Стерва в полосочку
Рзвдк

Дак в том то и дело, что правда :boom:

Странная
сегодня утром мне звонит его жена

откуда у нее ваш телефон? Раз гульнул и не сумел скрыть, значит сам дурак. Переживать за него еще %)

ЙаСамаТакая
Обе хороши

все трое

Налия
откуда у нее ваш телефон?

ну из его телефона, видимо, хотя мог бы и удалить уже за такое время...

Перемена
все трое

да уж, это точно

мужик - ..овно, а вы еще переживаете за его репутацию в глазах жены? плюнуть и растереть, пусть сами разбираются.

ваша какая забота ? она спросила, вы -ответили ;) , не порадовал ее ваш ответ, пусть с ним и разбирается. вашей вины не вижу.

Странная
ну из его телефона

Мля, у моего мужа столько номеров в телефоне, сотни, чтоб все обзвонить... Да я йопнусь
Или у Вашего мужичонки один номер в телефоне, Ваш?
Разводка.

Имбирный чай
а вы еще переживаете

ну люблю я его... добра ему желаю.

Стерва в полосочку
один номер в телефоне, Ваш?

Да не знаю я. Я сама в шоке. Переписку может прочитала, увязала одно с другим... не знаю

Сам дурак.И она дура,что за разборки!
А она так расчитала, что с просонья не сообразишь.

напоминает мне Ваша история историю моей подруги, также с разведенным познакомилась, любовь-морковь, а он потом взял и обратно к женушке своей слинял, и жена его всё подруге моей в одноклассниках писала да выспрашивала что да как у них было %) в общем эта парочка идиотов никак в покое её оставлять не хотели.
Забейте на них, они друг друга стоят и себя не вините, каждый сам кузнец своего счастья.

Парень дурак и жена дура, вы, автор не обязаны были его покрывать и врать ради него жене, не корите себя. Он вам наврал что свободен, вы поверили и влюбились, это нормально когда влюблен верить. Забейте и живите дальше, встретите еще нормального парня, а не бабника и вруна.

Она мне еще и в аську пишет %) полный контроль... пипец. А я таки дура - ответила ей на все ее вопросы - а чо бы и нет? Если умная - сделает выводы, если дура - у меня будет шанс...

о чем ваще ПЯ. оне супруги - пусть и разбираются. жена-то адекваша по разговору? у подъезда с кислотой не подкараулит? если нет то и беспокоиться вам не о чем.

Сквошка
жена-то адекваша по разговору?

да вроде ничего, спасибо говорит на каждом шагу почти подружились уже.

Сквошка
о чем ваще ПЯ

люблю я его, прям как болезнь это - не могу забыть...

Странная
люблю я его, прям как болезнь это - не могу забыть...

ой вот этого нинада. гульнул и к жене вернулся. плюньте и разотрите. лет вам сколько? чо как восьмиклассница-а-а, а-а-а-а....

Сквошка
лет вам сколько?

лет мне много :)
Это я - автор

NATA66
Это я - автор

ааа, эт вы "целый день отписываетесь"
66 - это возраст или год рождения? ну да, не восьмиклассницо, а похоже

Сквошка
66

это регион. Фантазии не было, когда ник придумывала. Мне 33

Эх, переболит. Еще молодая.

Стерва в полосочку
Еще молодая

Спасибо, канеш )
А мне кажется - старая, как смертный грех... и ничего уже в этой жизни не хочется

NATA66
Мне 33

пхыхых, а я уж нащитала
фихня какая. молодая вы, не парьтесь, что это за возраст.

NATA66
А мне кажется - старая

Эх, где мои 33 года... Нам столько лет, сколько мы себе заказываем Мне вот иногда даже 11 бывает (когда со средним сыном дурачимся), а чаще около 20.
А любовь это классно. Вы чувствуете, значит живая ;)

просто подытожить он вас поимел поматросил бросил поимет одновременно и вас и жену классно отдохнул по осени с двумя или более бабами, а вы

Странная
А сейчас весь день переживаю... за него.

русская женщина блин и в избу и с конем и под коня, это типа как в анекдоте василису полк солдат отымел, лежит она в стогу сена и думает "а того 18го по счету жаалко как, совсем пиписка маленькая" и давай плакать......
вы правы

Странная
а я дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы