Растерялась на старости лет

С чего начать не знаю, начну с начала. Любовь, ребенок, все плохо, все ужасно, развод, примирение, все очень хорошо, опять все плохо, все ужасно, поумнели оба, все нормально. Проблем нет. Есть вроде бы как проблема. Не для меня. Общепринятая :) Может муж мой чужой женщиной увлечься. Но при этом, точно знаю (знала вернее), что умеет четко разделять любовниц и семью. Т.е. дома ведет себя достойно, деньги из семьи не уходят, в помощи отказа не знаю. Морально, при надобности поддерживает. И вроде бы все ничего. Но очень уж давно у него никого кроме меня не было (свои у меня способы проверить. Знаю, что говорю). И вот вижу по всем приметам - опять началось. Причем про бывшую любовь говорит "та, что ли, старая?". Т.е. думаю - на этот раз молодая. И че-та напряглась я как-то. То ли отвыкла, то ли что :( Неприятно, в общем. Ну вот. От форума че хочу - не знаю. Ну скажите, что вот мол, я, дура. Или что все будет как обычно и никуда он не денется

Полнолуние что ль %)
Сорю, автор, ну что за бред? :(

Ни хрена не поняла из односложных предложений.

Че нипонятно Гулял и раньше. Но я как-то внимания не обращала. Я счас волнуюсь что-то. После длительного перерыва Боюсь - уведут

Веселый бананчик
Или что все будет как обычно и никуда он не денется

Мы откуда знаем? Вы сама приняли правила игры, сейчас уж что будет, то будет

Так он отпрашивается Можно мне, в клуб, с мужиками? Я такая: нет!! И самой смешно. Ну не дура ли? Весь вечер свободен будет, а я его не отпускаю. И самое интересное, не отпускаю - не пойдет. Но я, все так же веселясь, выбираю вечер в тишине (ну вот люблю я, когда его дома нет). И он мне такой - спасибо тебе, за то что ты такая понимающая. Афренеть со стороны - семейка %).

Веселый бананчик
Боюсь - уведут

Да всяко конечно бывает.Но тут вам никто ничего не сможет сказать. :(

Спасибо девочки, что разговариваете со мной :) Тема такая - здравствуй, дорогой дневничок И вот думаю я - ленивый он, шо капец. Раньше, когда к бабе выгоняла говорил - ну тебя-то я знаю, а она че еще выкинет ;) Коней, типа, на переправе не меняют. Ну и расслабилась я. А сейчас чей-то распереживалась. Интуиция чтоль? Не к добру это все

А че никто не говорит: Дура! Как же можно жить в таком унижении?!

Веселый бананчик
Интуиция чтоль?

да просто вы после долгого перерыва нервничаете.

Веселый бананчик
Дура! Как же можно жить в таком унижении?!

у всех свои приоритеты. По мне - ну не дура, но не разделяю вашу позицию

Девчонки! С вами чего!? Почему все такие добрые?
ЗЫ: Шучу. Спасиб

Веселый бананчик
Можно мне, в клуб, с мужиками? Я такая: нет!! И самой смешно. Ну не дура ли? Весь вечер свободен будет, а я его не отпускаю. И самое интересное, не отпускаю - не пойдет. Но я, все так же веселясь, выбираю вечер в тишине (ну вот люблю я, когда его дома нет). И он мне такой - спасибо тебе, за то что ты такая понимающая. Афренеть со стороны - семейка

не уйдет ;) От таких не уходят. ,уходят от истеричек.

Веселый бананчик
Раньше, когда к бабе выгоняла говорил

%) "высокие отношения" (с)

Веселый бананчик
А че никто не говорит: Дура! Как же можно жить в таком унижении?!

ну говорю

Fake
ну говорю

А почему? Он мне квартиру подарил. Ремонт делает. Не хамит, с работы забирает, дитя на велике ездить учит. Идеальный муж, блин
Мы даже сексимся время от времени, причем прекрасно все

Веселый бананчик
Т.е. думаю - на этот раз молодая.

Так и скажите : "согласна мол только на-

Веселый бананчик
"та, что ли, старая?".

Чтоб никаких молодух, а то вы нервничаете ;)

хз, Автор, может быть все, что угодно, а потому живите сейчас и наслаждайтесь жизнью, когда будет плохо, тогда и решать будите. сейчас пока решать нечего

Ирэн Вольдемаровна
Чтоб никаких молодух, а то вы нервничаете

Он не колется. Чист, говорит. У нас подружка общая была - с мужика говорит будут снимать - не признаюсь, скажу, ты все не так понял Он ее терпеть не может, а на самом деле много у них общего. Но ваш вариант задвину, приколюсь :)

Веселый бананчик
Девчонки! С вами чего!? Почему все такие добрые?
ЗЫ: Шучу. Спасиб

такое впечатление, что автор бухает....ничего не понятно, особенно что от форума хотите %)

Веселый бананчик
А почему? Он мне квартиру подарил. Ремонт делает. Не хамит, с работы забирает, дитя на велике ездить учит. Идеальный муж, блин

Ну просто у нас с Вами разные представления об идеальных мужьях

Коша1
а потому живите сейчас и наслаждайтесь жизнью, когда будет плохо, тогда и решать будите

Да че решать? По деньгам, в случае развода я прикрыта, но что-то непонятное. Люблю его опять что ли :(

yaroslava1
ничего не понятно

если просто прочитать, то понятно абсолютно все, в том числе и

yaroslava1
особенно что от форума хотите

Веселый бананчик
От форума че хочу - не знаю

т.е. тема потрындеть

Fake
у нас с Вами разные представления

А у вас какие представления? :)

yaroslava1
ничего не понятно, особенно что от форума хотите

Ниче не хочу, потрепаться только. Ясно, что ничего внятного меня и ситуации толком не зная форум не скажет

А еще классно бы было разозлится, и психануть, как придет. С криками, слезами "Ты меня не любишь". Вот интересно, че делать будет :)

Веселый бананчик
А у вас какие представления? :)

Идеальный - это любимый и любящий. А любящие не гуляют. Сразу говорю: ни Вы и никто меня не переубедит.
Если это условие не соблюдено - всё остальное теряет смысл.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:32

Fake
А любящие не гуляют.

Понятно. У меня любящие зарабатывают, чтоб хватало :) Забота

Fake
ни Вы и никто меня не переубедит

И мыслей нет. Тема попиндеть. Не срач. Так, одиноко мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы