Анонимные соседи

Недавно купили квартиру, дом хрущевка,все жители живут с момента постройки,видимо новых воспринимают в штыки. У нас двое маленьких детей,конечно бегают,топают, иногда приходят друзья,танцуем,поем караоке,но все в рамках дозволенного времени,т.е до 23.00. Сейчас пошла в магазин,вижу в почтовом ящике письмо. Содержание примерно такое....что колхозники,которые задирают нос,сосут и лижут все места себе и друзьям,обсудили фигуру,ноги и интимные части тела,очень неприятное письмо....Вот сижу думаю...написать ответ или забить?

шизики какие-то, а не соседи...забейте, канеш

%) забить и забыть! неадекватов в мире хватает.

А что письмо прямо с обратным адресом? :=-O:

Не в обиду будет сказано, но рамки дозволенного времени-до 9.

аноним
написать ответ или забить?

BUZZY
забейте, канеш

Зачем им уподобляться.

Тася-мама
А что письмо прямо с обратным адресом?

ага, 1-й этаж, консьержу Любвигу Аристарховичу

ДевушкасСибири
Не в обиду будет сказано, но рамки дозволенного времени-до 9.

Это где так?

BUZZY
консьержу Любвигу Аристарховичу

Ничего не поняла. Кто и что лизал? И у кого? Все части тела?

Дом кооперативный,у них на втором этаже доска информации,видимо это письмо висело там изначально,т.к его подправили ручкой и бросили в ящик.Ответ хотелось бы оставить там же. Руки дрожать от такого содержания,слезы наварачиваются. Мы адекватные люди,у всех друзей дети маленькие,себе не позволяем орать и прыгать до утра,если такое желание возникает мы ходим в клуб.

аноним Ответ хотелось бы оставить там же.

Не стоит.

Я и сама не поняла кто что у кого лизал....Им видимо виднее :)

аноним
Вот сижу думаю...написать ответ или забить?

Если Вы действительно жилец законопослушный, и никаких косяков не допускаете, то я бы написала пост и повесила на стенку в общ. коридоре. С указанием статей жилищного кодекса по поводу дозволенного времени активности и пр-пр.. И заявление в органы по поводу анонимок оскорбительного характера... И об этом тоже упомянуть)

вы чо.... забейте на них. пожалейте автора этого письма. насколько бедной, одинокой и несчастной должна быть жизнь, чтобы так раздражало чужое счастье.

Дамиана
так то у многих дети в девять спать ложатся. может вы реально там задолбали всех

+1 кому на фиг нужно ваше караоке, сделайте изоляцию стен и рвите горло сколько влезет

Дамиана
Скажите уже внятно. такое чувство, что Вы прекрасно понимаете, что достаете соседей своим караоке и плясками. Но раз "можно до 11" будете до 11. так тоу многих дети в девять спать ложатся. может вы реально там задолбали всех?

• 100
    Если мне будут плясать и выть дурниной (сомневаюсь, что у кого-то там эстрадный вокал), то я не такое ещё напишу.
    Я скальп сниму.

Да никто их не долбал,просто раньше тут жила одинокая женщина,она мне сразу сказала,что соседей построила сразу,ее тоже пытались "строить". Детей вообще нет в подъезде,ни одного ребенка.В основном живут люди лет 40-50 без детей,не потому что они выросли,а потому что их и не было. Таких людей все раздражает уже видимо. В том то и дел,что про шум они не написали.единственное.что им не нравится наша музыка . В основном,там обсуждается кто у кого сосет и лижет

Не поняла как взаимосвязаны тут детские шумные игры, караоке с интимными местами автора

Дамиана
Но раз "можно до 11" будете до 11. так тоу многих дети в девять спать ложатся. может вы реально там задолбали всех?

++Кстати по поводу караоке - соседи регулярно в субботу устраивали спевки. Часов до 11-12. в целом не напрягало - но в определённый момент почувствовала необходимость в ночь с субботы на вскр куда-нибудь слинять. А представьте что вашим соседям деваться некуда..

Да уж. Помню у нас одно лето в соседнем доме 2 дэушки подвывали под караоке. Причем по несколько часов одну и ту же песню. %)
Представляю, как они достали соседей, если даже в рядом стоящих домах их уже тихо ненавидели.

Предлагаю разделить котлеты и мух. Отдельно - соблюдать правила общежития, вести себя тихо, с соседями здороваться.
Отдельно - немедленно перестать расстраиваться из-за психически больного человека, который написал злобную, тупую и неприличную анонимку.

Да мы пели то один раз на новоселье,и танцевали на новый год,спать ложимся в 22,00,работаем с 7 утра,дети в школе и садике

Если вы реально-адекватны, то в угоду кому то , менять свой образ жизни не стоит.
Просто есть такой тип людей, вечно недовольны всем и вся....

Jil
насколько бедной, одинокой и несчастной должна быть жизнь, чтобы так раздражало чужое счастье.

Ходите спокойно и улыбайтесь, пусть засунут свои фантазии в ж....
Это надо ж догадаться, из-за детского шума написать письмо

аноним
обсудили фигуру,ноги и интимные части тела

Я б купила штук 20 чупа-чупсов и развесила их букетом на этой информационной доске... Пусть сами догадаются, что с ними делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы