Выкидыш?

Ситуация: В мае "11 поставила спираль. Месячные всегда в срок, ничего не беспокоило. Последние закончились недели полторы назад.
Сегодня часов в 12 вышли с сыном погулять, немного тянуло живот. Когда вернулись пошла в туалет, а из меня как хлынет. И сгусточки кровяные.

И все! В течении дня ни капли, ничего не болит. Что это??? Выкидыш?

Как-то не по себе. Ни абортов, ни выкидышей не было. Не знаю на что подумать.

Даша
Не знаю на что подумать.

Да хоть что может быть: киста, полип, новообразование (ттт). К врачу надо показаться, а не на форуме гадать.

Ну а вы не знали,что принцип предохранения при помощи спирали как раз и основан на минивыкидышах?

.....

Ну-ну. Минивыкидыш при использовании спирали - в норме еще на стадии оплодотворенной яйцеклетки. То есть незаметный и несчитовый, в общем-то, если всякие религиозные домыслы не привлекать. В НОРМЕ это выглядит как просто менструация.
Автор, вам к врачу в любом случае. Спираль могла сместиться, ну и

Ирэн Вольдемаровна
Да хоть что может быть: киста, полип, новообразование (ттт).

.....
Ну а вы не знали,что принцип предохранения при помощи спирали как раз и основан на минивыкидышах?

Stray Cat
Ну-ну. Минивыкидыш при использовании спирали - в норме еще на стадии оплодотворенной яйцеклетки. То есть незаметный и несчитовый

Вы еще забыли, чот спираль не дает прикрепиться оплодотворенному зародышу в матке. А там далеко уже не две клетки.

Автор, а к врачу по цито сходить не судьба?

К врачу, мы не доктора диагноз ставить. УЗИ наверно нужно сделать.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 15:26

Даша
Когда вернулись пошла в туалет, а из меня как хлынет

а у вас месяки в этот момент были?

Куски-это эндометрий...Вам к врачу срочно.Может быть все что угодно.Не гадайте на кофейной гуще.

Даша
из меня как хлынет. И сгусточки кровяные.

И все! В течении дня ни капли, ничего не болит. Что это??? Выкидыш?

Ой не знаю, ко врачу бы вам
У меня когда случился выкидыш со спиралью, дак из меня 1,5 часа лилось, прокладки не помогали, пришлось с детскими памперсами эксперементировать.
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы