за какие поступки вам стыдно?

на пороге свершения ошибки за которую мне будет стыдно до конца моих дней...

И?

так не свершайте.

дайте-ка угадаю - хотите изменить мужу

Rebeline
дайте-ка угадаю - хотите изменить мужу

нуу, Юююююляяяяяя... а как же интрига?!

а я бессовестная :)
по мне так лучше сделать и жалеть, чем не сделать и пожалеть потом.

Я не совершаю поступков за которые потом мне будет стыдно... или мне не стыдно за поступки, которые я совершаю...

В общем как-то так:)

А мне вот стыдно..
Как то были в доме бабушки мы были (я и мои двоюродные сестренки). мне лет 10, им 12.
Мы поссорились, и я говорила уходите! Это наш дом!

Тьфу! До сих пор стыдно :( :(
Они рассказали своим родителям, и вообще все было некрасиво :(

В итоге по наследству дом отошел таки моей маме, а дяде моему машина (тогда они стоили примерно одинаково).
И ведь не вернешь слов то ((Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 00:30

velad
Я не совершаю поступков за которые потом мне будет стыдно.

тоже бессовестный?

Мы учились в 4-м классе и пошли учительницу поздравлять домой. Скинулись, купили подарок. как-то так получилось, что нас несколько человек пришло чуть попозже. И те, кто пришел первые, они поздравили и подарили подарок. Меня это так возмутило, что скинулись все, а поздравили только они %) И...я попросила деньги обратно, а денег ни у кого не было и они попросили у учительницы...Пипец как мне до сих пор стыдно :(

velad
Я не совершаю поступков за которые потом мне будет стыдно... или мне не стыдно за поступки, которые я совершаю...

В общем как-то так

:)

а меня все еще мучает совесть, ну и страх недалеко. короче, мой бывший муж был, как бы так помягче сказать, не совсем добропорядочным гражданином, а я тогда была наивной дурочкой, смотрела ему в глаза и принимала все за чистую монету, к слову мы тогда еще женаты не были. в общем сподвиг он меня на преступление. я тогда работала кредитным экспертом, т.е. дорабатывала положенные законом 2 недели, он раздобыл чужой паспорт, и я оформила кредит на фотоаппарат, уж как он это сделал, уже не помню, я была наверное не в себе, меня-то не так воспитывали! %) пока последствий не было, хотя как сказать, жизнь то потрепала....
короче, если уж решились - идите до конца, а если сомневаетесь, то лучше отступить!

а я вот пью и курю! стыдно! :(

А мне мама в детстве дала конфету и попросила брату отнести. А спряталась за креслом и ее съела. Вот. Шоколадную. Ему еще досталось, меня не ругали. Но стыдно. Вот. Несчастное детство без конфет

мана
а я вот пью и курю! стыдно!

Да нет Это приятно ;)

Что? Никому больше не стыдно? :=-O:

pikachu85
тоже бессовестный?

Моя совесть чиста. Я ей просто не пользуюсь

Парню своему любимому изменила с бывшим.И мы расстались.Было это 12 лет назад,уже я давно замужем,семья,дети,всё хорошо.Но вот этот проступок всё равно вспоминаю,и мысленно прошу прощения за него.Стыдно.Девочки,не делайте плохо тому,кого любите...

Может у меня совести нет, но нет у меня таких поступков за которые было бы стыдно:)

Мак Алый
Девочки,не делайте плохо тому,кого любите...

Плохо, это когда узнал. Девочки, если хотите изменить - делайте так, чтобы никто и никогда, если любите.

А мне чота наоборот многа за что стыдно. Иведь не крала и не изменяла, а столько всего в голове сидит с детства и до зрелого возраста, за что совесть мучает :( Тоже плохо...

а я вот чуть собаку свою любимую не погубила. он ребенка покусал, тк тот его просто уже на измор брал. и в процессе воспитания я так его отхренячила и ,видно , придушила, что собака в ступор и удушье впал. откачала-зацеловала, но до сих пор мне ужасно за свой псих. и ужас ,и стыд испытываю, но собак не примирился, ссыт кругом и кусает. бить боюсь, а что делать не знаю.

А я вот сейчас на ребёнка накричала,что маме спать не даёт.1,5 часа книжки читали,колыбельные слушали,мама задремала(ну очень устала на работе и голова болит), а сын начал орать и никак не успокаивается,2 раза по попе(тихонько,но обидно)и наорала,как коза.а потом ему 2капли валерианы накапала.и так меня сейчас стыд душит,ведь это мой самый любимый человечек,а я с ним так по свински!и сон прошёл.стыдно!

почитала, грехи у всех не серьезные... всем прощаю... :meet: :dada: про мужа правда,... но там еще все запущенней..

А вы расскажите,может мы вам тоже отпустим. Вам ведь хочется поделиться?

дак нечем пока делиться то..., вот как будет, так сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы