Как же я запуталась уже

Тема наверно выговориться. в последнее время с мужем ругаемся постоянно, всё из-за того, что домой приходит то в 12, то в 4 утра. Всё время катает своих друзей по делам. Какие дела, я узнала совсем недавно и меня не сильно это обрадовало. :( Дак вот, я раньше как-то обижалась, а сейчас приходя с гулянки поздно, никаких истерек, разговоров. Просто спрашиваю "Почему так долго, а ну ладно и всё" тема закрыта. 22 февраля опять поздно пришел, около 12 ночи. Пообещал мне, что завтра целый день проведет со мной. Итог, 23 проснулся и говорит ребенку "Поедешь к бабушке" ну ребенок тут же собрался, а я вообще не в понятках. Спрашиваю "Почему?" а он типа 23 февраля праздник, хочу с мужиками (парнями) отметить и все дела. Меня это так задело, так как все праздники мы вместе не отмечаем. Вообщем опять поругались, а он как начал орать на меня и за шею схватил :=-O: я в шоке была. Испугалась, разревелась, собралась и ушла с ребенком гулять. А потом он нас к маме увез. И вот 2ой день уже не звонит. Пришли домой, обнял меня попросил прощения поцеловал. А у меня осадок какой-то. Вроде и люблю, а вроде и страшно, что дальше будет. Вообщем не знаю уже чего делать просто грустно ((

и я со своим неделю не разговариваю....

мама
и я со своим неделю не разговариваю....

а вы почему?

я б сразу ушла от такого..но я в детстве на папу с мамой насмотрелась - мне такого счастья в жизнь не надо

тоже приходит поздно то 11 то 12 а тут во вторник я после операции специально отпросилась домой чтоб рядом быть а он вообще пришел в три ночи и вчера весь день хрен знает где был?Пришел весь в саночках..... сегодня вообще уехал к другу в оренбург.

Regina mif Duarte
я б сразу ушла от такого.

раньше тоже так думала, а сейчас не знаю уже

мама
ришел весь в саночках..... сегодня вообще уехал к другу в оренбург.

грустно
а он типа 23 февраля праздник, хочу с мужиками (парнями) отметить и все дела

ну а у парней-друзей его нет жен? собрались бы тогда все вместе компанией и отметили? тем более есть с кем ребенка оставить, мы вот с мужем ходим по друзьям-подружкам по очереди, ибо дочу особо не с кем оставить, раньше конечно вместе ходили.

грустно
с мужем ругаемся постоянно, всё из-за того, что домой приходит то в 12, то в 4 утра.

он пришел в пятницу например поздно, а вы в субботу сходите куда-нибудь с подружками, развейтесь, не все ему по ночам гулять.

грустно
Какие дела, я узнала совсем недавно и меня не сильно это обрадовало.

вот с этого места поподробнее, пожалста!!
К теме отношения не имеет, но ужасно интересно

грустно
а он как начал орать на меня и за шею схватил

не есть хорошо, до реального рукоприкладства может дойти...

brunetk@
ну а у парней-друзей его нет жен?

какой там, они все еще не нагулявшиеся :(

Хрюша и Степашка
вот с этого места поподробнее, пожалста!!
К теме отношения не имеет, но ужасно интересно

раз у него машина, то все вечно просят его свозить туда-туда-туда...а еще за тем, за этим и еще раз за тем понятно? Я просто думаю на сайте нельзя такое обсуждать ((

Яяя
не есть хорошо, до реального рукоприкладства может дойти...

да он с отцом подрался как-то, что тот по пьяне на мать руку поднял. Уважать его говорит перестал за это. Мне клялся, что никогда не ударит...а тут, я аж правда испугалась ((( я просто пнула его немного по ноге, за то что он меня овцой назвал :( а он как начал...ну и дальше вы читали уже (( Вот вечно так, мужчина оскорбит обидит, а потом лезет целоваться, как ни в чем не бывало (( Уже девочки 3 день не звонит....а я и не собираюсь тоже. Значит и без нас ему хорошо

господи , как вы все живете и терпите такое отношение к себе.
куда мир катится.

грустно
И вот 2ой день уже не звонит. Пришли домой, обнял меня попросил прощения поцеловал.

грустно
Уже девочки 3 день не звонит....

что то я не поняла...вы ушли,а он не звонит??или вы вернулись,а он все еще гуляет??
а вашему супругу сколько лет??

FotinaF
что то я не поняла...вы ушли,а он не звонит??или вы вернулись,а он все еще гуляет??
а вашему супругу сколько лет??

вчера звонил, я не стала разговаривать с ним. в соц.сети написал, что любит хочет услышать любимый голосок. Я ушла пока, хочу свои мысли в порядок привести. Мужу 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы