Обида из-за чужой собаки.

И снова здравствуйте.Я тут писала недавно про щенка,который к нам приблудился.Муж хотел его оставить,а я нет.Слава Богу хозяин нашелся и все закончилось хорошо.Но не все....
Я теперь в ссоре с мамой.Дело было так.Пока муж был на работе она зашла к нам и увидела бобика.Ну и завелась:на фиг он нужен и ты.пы.Ну побубнила и вроде все.Веером созваниваюсь с ней.Просто поболтать.А она:где собака?Я говорю:дома пока.Что тут началось %) :Вот,д.Ваня(ее муж) правильно сказал,твой муж наглый ,а ты глупая!Послала бы его на ....Пусть он со своей псиной валит к своей мамаше.Ну и все в таком духе.И через слово:вот дВаня,вот д.Ваня....Кароч,я не выдержала и велела ей отвалить от меня с дядиваниными советами.Потому как он в своей жизни разобраться не может,а уж в мою лезть вообще лишнее.Она бросила трубку.Не звонит.Я тоже.Тошно так мне.У нас и до этого из-за ее мужа бывали ссоры.Достало просто.Вот что делать?Подруга говорит:не звони.Пусть подумает.А мне не по себе...

123
Тошно так мне.

А когда жизни учат ?
ставить границы неприятно, но необходимо.

Вы уже взрослая самостоятельная состоявшаяся женщина, вы не обязаны слушать советы(тем более какого то Д. Вани). Пусть она остынет и сама осознает свои ошибки, и наконец поймет, что вы не маленькая девочка.

ох верю. Родня такое умеет.
А вот поругались вы уже не из-за собаки а из-за дВани )

123
Вот,д.Ваня(ее муж) правильно сказал,твой муж наглый ,а ты глупая!Послала бы его на ....Пусть он со своей псиной валит к своей мамаше.

соглашайтесь, мне помогло. На любой выпад жизнерадостно отвечайте - да , мама, ты права, и дядяВаня прав. Полностью с вами согласна! Первая реакция - недоумения, раздражение, потом человек на другие темы начинает говорить.

Я вот представить не могу, что моя мать могла бы , даже заочно, оскорблять или обсуждать моего мужа.
Но его, признаться, и не за что. Но теоретически всё-таки попробую...
Да я б разнесла этот петушатник вместе с дядей Ваней, и бобиками, и мамами так, что они пару недель бы вспоминали вообще как их самих зовут, а не то. что бы рот открыть и что-то бякнуть.

123
Кароч,я не выдержала и велела ей отвалить от меня с дядиваниными советами.Потому как он в своей жизни разобраться не может,а уж в мою лезть вообще лишнее.

И наверное опять как в детстве думаете что неправы. :)
Ну и теперь ясно откуда ветер дует, когда говорили выпнуть щенка) мне сразу показалось как-то резко для человека, молча принимающего решение мужа.

Постепенно отделяйтесь от мамы, вы взрослая женщина, у вас своя семья. Научитесь вежливо но твердо прерывать разговор, если мама начинает поучать и шуметь - и переживать не будете.

мама может быть не права... но иногда мы опаздываем к ним со своими словами.....

123
А мне не по себе...

Позвоните и расставьте точки над i

Калина в баньке
Калина в баньке

Моетесь?

Naturlich!
И наверное опять как в детстве думаете что неправы

Угу,мне уже подруга говорит,что я дура конченая.Звоню ей каждый день,зову к себе.Все ее одобрения хочу....Правда дура.

sociable
Позвоните и расставьте точки над i

Сто раз пыталась ей объяснить,что мне неприятно слушать его мнение по поводу меня и моего мужа.Как об стену горох. :boom: Любофффф у нее.

Это пройдет. Пока что вам это зачем-то надо. муж недостаточно внимателен? Как перестанет вам быть надо, так и пройдет. Может, не безболезненно...

Мама неправильно себя ведет, имхо.

123
Моетесь?

Бывает :nose: Не страшно писать-то мне?

123
Сто раз пыталась ей объяснить,что мне неприятно слушать его мнение по поводу меня и моего мужа.Как об стену горох.

Naturlich!
Это пройдет.

Это? Не пройдёт. Так дурновоспитаны многие люди того времени - им не зазорно язык чесать о ближних своих и мыть кости.

Калина в баньке

Вы Калина Малинова. Просто ваша рега забанена. Так?

Почему тошно если Вы правы?Позвоните мама решит,что права она.И это не прекратиться.Моя такая же и муж ее тоже(особенно если выпьет лишнего).

Калина в баньке
Не страшно писать-то мне

нет ;)

Леди Капулетти™
Моя такая же и муж ее тоже

и что вы делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы