Сижу - обалдеваю

Сходила, называется, в сбербанк денежку заплатить. Охранник (до этого знала визуально - проходила мимо, поэтому и поздоровалась), мужик где-то 55 лет, целоваться полез. %)
Еще большой минус - мужу могут донести. Муж вообще-то спокойный, но, на всякий случай, объяснение лучше подготовить. Что бы вы посоветовали?

Бред какой часто здороваюсь в магазинах и банках. Что то никто не лез с поцелуями. Больше не буду рисковать

lyubovkolo
Что бы вы посоветовали?

обратиться к управляющему банка :=-O:

lyubovkolo
целоваться полез

может вам не весь спектр услуг оказали

:=-O: что просто мимо проходили а он

lyubovkolo
целоваться полез.

а бы тоже обалдела по охраннику чем нить потяжелея

Так написала что будто ты виновата в том что целоваться полез...А мож реально виновата,повод дала?

lyubovkolo
Еще большой минус - мужу могут донести.

Плин,как будто об измене речь ведет

ох уж эта пятница....

lyubovkolo
целоваться полез.

я думал вам понравилось, извините
а могли бы и с прошедшим праздником поздравить :(

Что за бред? Автор тупо забить не пробывали , или вас радует столь активное внимание охранников. Мужу о чем доносить? Какое оправдание?

Охранник_55
Охранник_55

lyubovkolo
проходила мимо, поэтому и поздоровалась), целоваться полез. %)

Вы ТАК близко проходили? или он добежал до Вас и набросился? вот чисто технический аспект интересует. как это возможно?

Это в каком отделении Сбера такой сервис нынче?

S(Мисс К)
он добежал до Вас и набросился? вот чисто технический аспект интересует. как это возможно?

:dada:
я ловкий

Бармалей™
Ну не верю я, что охранник вот так совсем беспричинно полез целоваться

да так и сеть Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:56

Бармалей™
Мне кажется, что автор просто гонит. Ну не верю я, что охранник вот так совсем беспричинно полез целоваться

ну ваще-то жизнееные ситуации бывают оооочень разнообразны и специфичны. Тут можно только предполагать: можно предположить, что этот охранник был слегка "под шофе" и при этом, вполне возможно, принял Вас за какую-нить свою давнюю знакомую, которую может, давно не видел и обознался... почему бы и нет %)

lyubovkolo
Охранник (до этого знала визуально - проходила мимо, поэтому и поздоровалась), мужик где-то 55 лет, целоваться полез.

На психиатрическую экспертизу))
Напишите жалобу администрации банка))
И вообще, может он заразный?

Это он от вчерашнего еще не протрезвел.

все может быть,ко мне в первую рабочую неделю пациент полез целоваться, просто так-хотя нет, перед этим сказал ,что женат был 3 раза и еще не прочь- придурок %)

его бы сразу уволили _ так что - разводка

1 апреля уже что ли?

а кто мужу-то может донести и зачем???вы там завсегдатай?

Вы мне давно нравитесь, выразил свою симпатию ... приходите еще на 8 марта

Если вас бросит муж, я готов вас поддержать в трудную минуту

Охранник_55
Если вас бросит муж, я готов вас поддержать в трудную минуту

грабанёте в банк и свалите в Мексику? ;)

BUZZY

нет, мы будем жить в моей маленькой квартире здесь, НО с большой любовью и светлыми чувствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы