Правда-матка

Поздравила седня бывшего любовника с дн. защ. от-ва, то, се, как дела, да что нового-ну и затянулась тут беседа......
Отличное прям настроение опосля.Смешно и грустно.
Ему 30, я старше на 2 года.
Рассказала, что кавалер есть. Ухаживает, подарки дарит, симпатичен, но пока только общаемся. Вся такая довольная. Он порадовался за меня и говорит "Ну, ты это, спортом то занимайся, попу там качай, в форму себя приводи, а то разденешься перед ним, и ахтунг. (Во мне 52 весу, рост 170. Ну, дряблость есть местами, не спорю).
Потом значит"И мышцы интимные тренируй. Шарики юзай каждый день. Чтоб вынуть не смог. Ты думаешь, почему так нравятся молоденькие, у них там все туго, а с возрастом сама знаешь, расслабляется все там-уже не то. И вообще, спасибо мне полагается, я тебе как близкий человек по делу говорю, ведь никто бы не посоветовал такого. А тут правда, как есть. Чтобы ты стремилась.Тебе только на пользу пойдет"
И все то это с таким задором, да позитивом, что я не успела охренеть.... 3 года ж спал со мной, восхищался. А счас сравнил так по-свински. "Я ж тебе добра желаю".... Доброжелатель %&.
Поздравила на свою голову.

надо ему тоже было посоветовать

Фрося
Тебе только на пользу пойдет"

если будешь штангу членом поднимать, а то яйки обвисли, писюн сморщился

Фрося
Поздравила седня бывшего любовника

Фрося
Рассказала, что кавалер есть. Ухаживает, подарки дарит, симпатичен

Вы сами ему первая настроение этим испортили, вот он вам и отомстил

ну и вы бы тоже пожелали добра.. нарастить и накачать

ну не нравится Ваш внешний вид мужику-не расстрелять же его за это!
вообще-то это нормально,когда в нас видят недостатки и говорят об этом
я правда ничего ужасного не вижу,сами же признаете,что ОН ПРАВ!
если Вы так зависите от чужого мнения-пресекайте сразу такие разговоры,не давайте теме развиться.

Фрося
кавалер есть. Ухаживает, подарки дарит, симпатичен, но пока только общаемся. Вся такая довольная.

тоже считаю что Вы первая начали. Нафиг ему сдалсь эта информация про Вашего нового друга?

точно,приревновал ;)

Njura

Скорее, осадил спустив с небес на землю и таки достиг успеха в этом

радуётесь, что он бывший
поступок его тухлый %)

Я считаю, что такого рода советы надо держать при себе. И выходить за рамки, нарушая психологический комфорт, от лица бывшего, хуже чем услышать такое от врага. Мог воздержаться, но не стал, ему какое дело вообще? Я сама знаю, что и где качать и тужить. Комплексами не обросту, конечно, но и чести ему это не делает.

отчего многие не хотят оставить прошлое в прошлом? И зачем хвастать перед этим прошлым? Ну чо не дорогой урок на будущее

Фрося
Мог воздержаться, но не стал, ему какое дело вообще?

вы тоже мог7ли сдержаться и не говорить о настоящем мужчине, но вас то прорвало, вот он и ответил вам. Не красиво, но за что боролись на то и напоролись.

Он Вас бросил в своё время, как я понимаю?
Вы ему решили отомстить и не тут-то было Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 18:40

Прикалывается придурок. Понятно же сразу. Чего вы повелись-то?! :megashock:

МАрина
Прикалывается

Чо это вдруг? :=-O:

Э нет, тут он сам пристал с расспросами есть ли кто у меня? кто он, что он, было ли чего уже?
Сам ведь! Захотел узнать-получил.

Фрося
Потом значит"И мышцы интимные тренируй. Шарики юзай каждый день. Чтоб вынуть не смог. Ты думаешь, почему так нравятся молоденькие, у них там все туго, а с возрастом сама знаешь, расслабляется все там-уже не то

спокойно бы сказали так так натренировала что вообще не вынимает ;) да и в общем то зачем это было делать когда у него диаметр 6 см с тобой да...приходилось об этом задумаваться... ;)
А далее ему ....

Фрося
тебе как близкий человек по делу говорю, ведь никто бы не посоветовал такого. А тут правда, как есть. Чтобы ты

стремился

Фрося
Тебе только на пользу пойдет"

фигня фигней
яйки обвисли, писюн сморщился

Танцующая в облаках
да и в общем то зачем это было делать когда у него диаметр 6 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы