Ужасный сон , проснулась в поту

Мне очень часто снится один и тот же сон .
Очень часто, на протяжении уже много времени . Лет так : может и 7.
Суть связана с подъездом . Что я вечно кула то бегу от плохих людей, по лифтам ношусь, за мной кто то гонится , а мне сложно убежать .
И это безумно страшно в этом сне.
И двери то плохо закрываются . И так ношусь я по всему подъезду , жмусь в квартире и лифтах.
Вот так вот.
Это общая суть, а в каждом сне свой сценарий.
Как же избавится от такого сна? Почему он повторяется? :y_0007:

От себя не убежишь.
Вам не нравится как все у вас в жизни складывается

Чико

Странно что это в такой форме все складывается . Ну и щас мне 22, а сон снится лет так с 13 то точно . П жизнь то меняется.

Повторяемость сна, как считают спецы, говорит о старой (затяжной) проблеме , которую нужно решать.
Может быть спорным моментом.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 09:52

RUSLANA_CHIN
Повторяемость сна, как считают спецы, говорит о старой (затяжной) проблеме , которую нужно решать.

соглашусь
мне раньше тож снилось что я бегу от кого то, а ноги отнимаются и мне не убежать - проблема есть какая то, решайте
быть может просто в жизни что-то стоит поменять - работу, образ жизни?

Чико
Вам не нравится как все у вас в жизни складывается

МарфаСтепановна
проблема есть какая то

Аноним
Очень часто, на протяжении уже много времени . Лет так : может и 7.

:=-O: на самом деле автор много времени если сон один и тот же снится точно есть какая то проблема, постарайтесь разобраться в себе :)

Попоробуй управлять своим сном,остановись и не беги,посмотри че будет.Ну и согласна с предыдущими ораторами.Это 100% какая то проблема.

Чико
От себя не убежишь.

:meet:

Да я с вами согласна , может проблема и есть . Но мой обращ жизни в 13 лет, в 15, 18 и сейчас это все разное ... Вот я и не могу взаимосвящи найти .

Аноним
Вот я и не могу взаимосвящи найти .

А люди рядом?
Ваши поступки?
К чему идете?
Чего хотите?

мне тоже уже на протяжении многих лет, больше 10, точно, снится один и тот же сон, что я нахожусь дома одна, и резко выключается свет, я не могу открыть двери, я бегу по коридору, я знаю, что кто-то есть рядом, кто меня пугает, но я не вижу кто, мне очень страшно.. однажды, мне снова снился этот сон, все повторялось, и вот, каким-то чудом, во сне я остановилась и начала кричать хватит, я тебя не боюсь, включи свет, и вдруг, свет включился, и мне стало спокойно, и сон не снился года два после этого, но вот все началось снова.. вообще, за всю жизнь мне не снилось хороших снов, каждый раз я просыпаюсь чуть ли не со слезами на глазах и мне страшно, муж говорит, что пора к психологу

Ясно дело, что образ жизни у Автора поменялся.
Но, как пишет дедушка Фрейд, невротические расстройства человека вызваны многокомплексным взаимоотношением бессознательных и сознательных процессов.
Покопайтесь в своем детстве, в детских обидах и страхах. Ведь во взрослую жизнь человек много из детства тащит. Проанализируйте, а там может пазл сна сам соберется.

понимаю вас, автор.
мне лет 8 снится, как дверь в квартиру кто-то снаружи открывает. я держу, закрываю изнутри, но замки опять поворачиваются обратно. ничего не могу поделать. страшно.
иногда вообще дверь оказывается куском картона, который можно отогнуть и пройти в квартиру..
за 8 лет столько всего поменялось в жизни, сток проблем решилось, а сон не уходит.

RUSLANA_CHIN права, и дедушка Фрейд прав, я тоже пыталась копаться в своем детстве, и во сне, как и в детстве все повторяется, я когда была маленькая очень боялась оставаться одна дома, но, даже понимая это, сон он как снился, так и продолжает, здесь нужно что-то другое.

Аноним
мой обращ жизни в 13 лет, в 15, 18 и сейчас это все разное ... Вот я и не могу взаимосвящи найти .

взаимосвязь в Вас самой. Вы можете менять образы жизни, имиджи, окружение, но Ваша сущность останется неизменной и будет напоминать о себе, как это и происходит.
Здесь нужен специалист. И дело не в толковании самого сновидения, как такового, а в поиске причины кошмаров. Обнаружите причину, плохие сны оставят Вас в покое.

Автор, а мне тоже время от времени почти такой же сон снится. Что я иду ночью домой, захожу в подъезд, а там то маньяки, то преступники. Хочу уехать на лифте -- либо лифт ломается, либо не работает, по лестнице бежать еще страшнее. Иногда удается на лифте уехать, но еле-еле успеваю подбежать к двери, откурыть ее и закрыть. И тоже -- замки не надежны, двери как из картона...
И вот этот подъезд со страшными людьми меня не помню сколько лет, но мучает.

Я читала, что все участники сна -- части нашей личности.

Sovi
Я читала, что все участники сна -- части нашей личности.

И как Вам помогло это знание?

ТШ
И как Вам помогло это знание?

хотя бы исчез страх чего-то страшного извне

ну а про себя -- ищешь в себе нечто, чего опасаешься от самого себя что ли
наверное, лучше у психологов спросить

лично я знаю про себя вещи, которые гипотетически могут овладеть мною же, но которые нужно душить в зачатке
может во сне оно самое и яаляетсяСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы