Ну и дела

Завтра,уже сегодня день 23 февраля. Я придумала поздравление бывшему мужчине, стих в песне, нарисовала супер открытку. Сидела ить ваяла. Есть такие бывшие, которых нужно возвращать. Которых любишь и обожаешь. Ну, он и сам вроде пытается вернуть все назад.
А тут, появляется человек, который хочет делать тебя счастливой. Другой. Сначала я не относилась к нему всерьёз. А сегодня вдруг поцеловала. Он добрый, ясный. Он внимательный, очень не испорченный. Он меня чувствует. Такой, как надо.
Подарил огромный букет. И вот я дома, а у меня картинка с рисунком и поздравление. Тому, кто недоступен. О ком мечтаю.
Пусть он и сам того же хочет, но уже не тот. Уже не так явно. А как данное.
Так и крутится в голове-Я тебе тут придумываю всякое, а меня вдруг хороший человек пытается заинтересовать. И ни чем не хуже тебя.
Ох, вот я влипла...

;) лучше тот, который

Важно
человек, который хочет делать тебя счастливой

Важно
Он меня чувствует. Такой, как надо.

Важно
огромный букет

Я верю в случай.
Точнее, не знаю как объяснить что сейчас чувствую.
Отправить как ни в чем ни бывало рисунок и поздравить? Или не делать этого. Во мне сейчас не понятные эмоции. Что нужно делать и что нет. И как правильней. Самое что интересное, что склоняюсь в сторону прошлого таки.
Получается, меня ничем не привлечь? Так и буду цепляться за былое?

слушайте свое сердце, наблюдайте, расслабьтесь, и увидите кто вам нужен

вы чо тут анонимите?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы