Расстались с женихом! Апатия,депрессия, жить не хочется((((((((

Очень сильно поругались, по большому счету из-за мелочи.Он меня ни так понял, я его ни так поняла. На что он сказал, хорошо, давай больше не будем общаться,встречаться, чтобы я ни упал в твоих глазах еще больше и пропал. Он очень гордый и я тоже, сердце разрывается, не знаю что делать. Мне не простить тех слов что он мне наговорил, ему меня. Просто не знаю как забыть человека, сердце разрывается, жить не хочется((((((((((((

аноним
Мне не простить тех слов что он мне наговорил, ему меня. Просто не знаю как забыть человека, сердце разрывается, жить не хочется((((((((((((

Вы уверены что не сможете простить его? ;)
Может пойти ему навстречу?

аноним
Мне не простить тех слов что он мне наговорил, ему меня.

это всего лишь слова... Я своим любимым (мужу, подругам, родным) могу простить любые слова сказанные в ссоре. ведь главное поступки по жизни

%)
а что он последний мужчина на зедле что ле не бегайте за мужиками
пусть они бегпют за вами ;)

аноним

выждите время, ситуация сама разрулится

аноним
жить не хочется((((((((

еще одна... нет слов какая дура. ставить СВОЮ ЖИЗНЬ в зависимость от другого человека (запомни, другой человек по сравнения с ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ничего не значит). Забей.

ну девочкиииииии, как этот момент то пережить, чтобы не сломаться. чтобы ни позвонить ни написать первой(((((((((((((((((((((

аноним
ну девочкиииииии, как этот момент то пережить, чтобы не сломаться. чтобы ни позвонить ни написать первой(((((((((((((((((((((

я не понимаю что зазорного в том чтобы написать/позвонить и при этом чувствовать себя спокойно? нет, мы будем строить из себя гордую и рыдать в подушку.
в ссоре только парень виноват?

аноним
чтобы не сломаться. чтобы ни позвонить ни написать

Вот мне всегда непонятны такие мысли. Если мне человек дорог и нужен-я и позвоню и напишу и встречусь. И не считаю это падением в чьих-то там глазах.

Каша Малашина
Если мне человек дорог и нужен-я и позвоню и напишу и встречусь. И не считаю это падением в чьих-то там глазах.

+1

Каша Малашина
Вот мне всегда непонятны такие мысли. Если мне человек дорог и нужен-я и позвоню и напишу и встречусь. И не считаю это падением в чьих-то там глазах.

+1

VinDiBona
обоже,ну ломает-позвони.В чём проблема?взрослые люди,а объясниться не можете...

дети...

Это в первые дни тяжело, а потом "с высокой башни" посмотришь и проблемы-то не видишь! Даже смешно будет. Надо пережить просто, в люди идти, к подругам, по путёвке куда-нибудь, "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов". Главное сменить обстановку, новые встречи, много информации, чтоб не думать. А время пройдёт и жизнь сама покажет что правильно. Может он сам пойдёт к тебе навстречу, а может ты и не захочешь возобновлять эти встречи... всякое бывает. Не думай только, что это последний мужчина в твоей жизни, всё впереди! Мы сами строим свою судьбу, значит так и должно было случиться. Плохие сказанные слова не забываются, как назло, всю жизнь будешь их помнить! Поэтому лучше бы их не говорить.

VinDiBona
да щас? а где же трагедия века?

бааалин, забыла про нее!!! еще слёзы, заламывание рук. всё правильно говорю теперь?

VinDiBona
Иначе никак

аноним

Автор, Вы извините, но мне мультик про смешариков напомнило. Как Бараш с Нюшей помирииться не могли...Тоже не могли решить, кто должен первй извиниться. Если любите-миритесь! :)

аноним

Автор, вы нам хоть расскажите поподробнее из-за чего ссора, что такого страшного друг другу наговорили?

У автора впервые, видимо.. У меня в юности были пару раз такие мысли, хорошо-мозги вовремя на место встали и в башке прояснилось. Теперь я всегда первая иду на примирение( мне так проще, отдельным шибко обидчивым личностям из моего окружения тоже так проще). Всем хорошо, короче :)

аноним

я сейчас думаю, уже по прошествии времени - "а требовалось, всего - то позвонить" Но что вы, оба же гордые....Юношеский максимализм из всех дыр лез...

VinDiBona
проще повеситься от несчастной любви.

Вы мне так нравитесь своим позитивом!
задружу ;)

Ну в ссоре можно очень много лишнего наговорить, потом думаешь и не понимаешь как можно было эту чушь нести ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы