Стыдно

Очень стремно мне... Считаю, что жизнь себе сломала этим... игровые автоматы-долги, из которых до сих пор выбраться не могу... Сама виновата, знаю. А у Вас есть такие поступки, которые огтрицательно на жизнь повлияли? Выпутались?

а когда играть шли, не думалось ни о чем больше?

щас не реветь надо....а деньги зарабатывать, чтоб долги погасить....соберитесь, все будет хорошо, а вам урок на будущее

нет, теперь ценю ВСЕ что у меня есть, но паршиво, что своими руками петлю себе затянула....Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 01:48

очстыдно
петлю

это петля долгов, которые нужно оплатить, а вы как-будто веревку собрались прям щас намыливать....возьимите себя в руки и думайте в следующий раз, что творите

нет проблем....есть задачи которые надо решить

Есть, ага. Кредитов набрала когда-то, блин. Еле выпуталась. Что игромания, что кредитомания, один фиг. Главное, поймите, Вы не отыграетесь никогда. Нужно просто завязывать, прекращать играть, т.к. это кабала. Работайте усиленно, отдавайте долги и извиняйтесь, перед кем виноваты. Выпутаетесь, если постараетесь))) Выше нос!!!

очстыдно
паршиво, что своими руками петлю себе затянула....

скока долгов?

нужно просто жить по возможностям......и чтоб они с потребностями совпадали....самый на мой взгляд простой выход :)

очстыдно
что своими руками петлю себе затянула....

нуууу, еще чего???? выпутаетесь, нужно сильно постараться только. Вы же не один день долги эти делали? На погашение тоже время уйдет, и силы. Крепитесь.

Слава Богу все в прошлом, просто аукается :) Долгов не так много-решаемо. Просто вот реально... стыд перед собой... непередаваемые ощущения %)

очстыдно
стыд перед собой...

время все вылечит....все будет хорошо!

очстыдно
стыд перед собой... непередаваемые ощущения

Себя нужно уметь прощать) Вы получили ценный опыт, сами больше туда не влезете и другим не дадите.

очстыдно
А у Вас есть такие поступки, которые огтрицательно на жизнь повлияли?

есть

очстыдно
Выпутались?

нет и не выпутаюсь уже

очстыдно
Слава Богу все в прошлом, просто аукается

это самое главное. а стыд говорит о наличии совести. у вас еще не все потеряно.
для отпущения своего греха пожертвуйте энную сумму больным детям - станет легче. даже от 100 рублей, станет..

ем_счастье_ложками

Помогаю, не для совести, а из желания помочь.

Спасибо Вам за поддержку. Сама дура понимаю, просто хотелось высказаться.

ем_счастье_ложками

amigos4ever

Юличная

Главное сейчас для вас окончательно преодолеть зависимость. А всё остальное решаемо. Стыд в вашем случае-это даже хорошо

Это давно в прошлом... Настоящее- мнение друзей, кредитная история :(

очстыдно
очстыдно

У меня с подругой такая история была.Долго она вспоминала и вздрагивала.Но ей особенно стыдно перед дочерью было.Друзья-то ее приняли.Ничего,сейчас у нее все Ок,работает сама на себя,еще дочку родила.Но помнит,да...

Есть. И вряд ли это уже исправишь. Совесть мучает, но больше ничего не исправить.

Возможно, и есть.
Но, любимое свойство моего мозга-забывать о плохом.
Поэтому, живу и радуюсь новому дню.

Таких поступков, за которые стыдно - нет, хотя может и память плохая:)

очстыдно
Считаю, что жизнь себе сломала этим... игровые автоматы-долги

очстыдно
Слава Богу все в прошлом, просто аукается Долгов не так много-решаемо. Просто вот реально... стыд перед собой... непередаваемые ощущения

Ну, уж не надо так сразу сломала, вы ведь почти выкарабкались ;) У каждого в этой жизни свои ошибки. Все, что нас не убивает, нас делает сильней. Так, что хватит себя корить, настраивайтесь на позитив. Я сама несколько лет играла, тоже очень много проиграла, но тоже выбралась, а вот маму свою до сих пор из этой ямы вытащить не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы