муж - лох

предыстория:заказали кухню, должна была быть готова 3 февраля, менеджер сам ни разу не позвонил, я постоянно набирала его и слышала в ответ, что фасады еще не готовы, "ждите ответа, ждите ответа..." на прошлой неделе решила отказаться, благо первоначального взноса копейки были внесены, муж отговорил, мол, это не вина менеджера, он не может за все отвечать, потом неустойку возьмем с них за просрочку и т.п. я согласилась с его доводами. я звонить перестала, стал звонить муж, сегодня утром буквально силой заставил их на завтра назначить нам установку кухни. потом мне позвонил менеджер и сказал, что фурнитуры еще нет, мойки тоже, и еще стекло в дверцы не привезли... очень удивился, когда я сказала, мол, как же так, ведь завтра устанавливать уже... оказалось, муж непонятно с кем договорился... вечером еще договор съездил заключил (у нас только проект был подписан) и... трам-пам-пам!!! отдал все деньги за эту гребаную кухню!!!
ну вот как?! взрослый человек! когда я ему сказала, что он ЛОХ, ушел, хлопнув дверью...
сумбурно может написала, но, блин, кто что скажет?!...

нет меня
вечером еще договор съездил заключил (у нас только проект был подписан) и... трам-пам-пам!!! отдал все деньги за эту гребаную кухню!!!
..

они все одним миром мазанные. Читайте договор. Если сроки нарушат - пишите претензию.

Так похоже там все аферисты. вам в полицию заяву срочно нужно писать.

кандидат темы Сервелада ... прошу любить и жаловать

нет меня
что он ЛОХ, ушел, хлопнув дверью...

:=-O: как он вам по башке просто за слова такие не дал

хочеш сделать хорошо - сделай сам! мне так проще! ;)

Не ругайте мужика, ему и так хреново...

лисено_к
как он вам по башке просто за слова такие не дал

в данном случае это констатация факта. (имхо) Только мужик может пойти и оплатить 5 раз просроченную услугу.

лисено_к
как он вам по башке просто за слова такие не дал

нифигасе! дак теперь, что и мнение своё нельзя мужу высказавать! если лох! что тут поделать? понять и простить! кухня наверно не 100 рублей стоит! а получив денежки все - фирма вообще расслабится!

Тринитишечка
Читайте договор. Если сроки нарушат - пишите претензию.

не отдал :(
претензию куда писать? было какое-то общество защиты прав потребителей, вроде бы прикрыли его :(

мамасонимиши
Так похоже там все аферисты. вам в полицию заяву срочно нужно писать.

завтрашнего утра-то уж подожду... я думаю, кухню они установят, но вот фурнитура и т.п. как потом с них это спросить, если все деньги уже отданы?! так хоть какой-то рычаг воздействия был бы. :(

мана
хочеш сделать хорошо - сделай сам!

да, все чаще в этом убеждаюсь :(

чaй c мaйoнeзoм
Не ругайте мужика, ему и так хреново...

да мне бы полегчало, если бы он понял, что натворил! он же себя в грудь кулаком бьет: Людям доверять надо!!! я все правильно сделал!!!

нет меня
претензию куда писать? было какое-то общество защиты прав потребителей, вроде бы прикрыли его

Контеева посадили. а общство зпп как действовало. так и действует. Претензию писать кухоньщикам, в копии в ЗПП и в Прокуратуру.

нет меня
не отдал

читать надо. если договор заключил сегодня в договоре скорее всего должны быть непросраченные сроки.

мана
в данном случае это констатация факта. (имхо) Только мужик может пойти и оплатить 5 раз просроченную услугу

угу...

Тринитишечка
Тринитишечка

спасибо за поддержку.
у меня уже вторая серия: муж вернулся, попросила у него договор. он отдал мне квитанцию об оплате и сказал, что договор они только с клиентами-кредитчиками заключают. т.е. он заплатил деньги просто в никуда... мозг взорвется сейчас... вот столько лет вместе живем, такого дебильного поступка еще ни разу не совершал!

Тринитишечка
в данном случае это констатация факта. (имхо) Только мужик может пойти и оплатить 5 раз просроченную услугу.

да пофиг сколько оплатил....дело сделано....автору надо было самой дело завершать......

мана
нифигасе! дак теперь, что и мнение своё нельзя мужу высказавать! если лох! что тут поделать? понять и простить! кухня наверно не 100 рублей стоит! а получив денежки все - фирма вообще расслабится!

можно высказать.....и нужно....но видно принято у автора так выражаться на близкого человека.....пусть думает теперь не о кухне а как отношения налаживать......нет не чего дороже отношений!!!! а кухню надо было в проверенном месте заказывать !!!

Пора тему муж-лох 2, не обижайтесь

нет меня
сказал, что договор они только с клиентами-кредитчиками заключают

ваш муж лох, это факт :boom:

нет меня
он отдал мне квитанцию об оплате и сказал, что договор они только с клиентами-кредитчиками заключают. т.е. он заплатил деньги просто в никуда... мозг взорвется сейчас... вот столько лет вместе живем, такого дебильного поступка еще ни разу не совершал!

Идете с квитанцией и забираете деньги обратно. Пишите заявление: прошу вернуть деньги по квитанции в связи с просрочкой исполнения поставки и установки кухни. Описываете что я такая-то, такая-то обратилась в вашу контору такого-то числа. согласовала эскиз тогда-то. предварительный срок поставки. тогда-то. На сегодняшний день вами не произведена ни поставка ни установка, на основании изложенного требую: установить кухню завтра либо вернуть деньги послезавтра.
Одновременно пишите заявление им копия в прокуратуру прошу вас провести проверку по факту мошеннических действий конторы такой-то. которая такого-то числа взяла у меня ден средства под предлогом поставки кухни, такого-то числа взяла у меня ден средства в такой-то сумме. при этом целью деятельности организации является незаконное завладение чужими ден. средствами. И вручаете им 2 этих заявления. Уверяю очень быстро начнутся действия.

Да

лисено_к
можно высказать.....и нужно....но видно принято у автора так выражаться на близкого человека.....пусть думает теперь не о кухне а как отношения налаживать......нет не чего дороже отношений!!!! а кухню надо было в проверенном месте заказывать !!!

При таком раскладе как у автора 99% из нас еще бы не так мужа назвали. Так что не нужно читать ей мораль. Автору- успокойтесь все дела уже сделаны- ничего не изменишь что будет то будет.

лисено_к

я сейчас не про отношения думаю, а про кухню, такая уж я приземленная! и все мы умны задним умом, сейчас-то уж точно в другом месте заказала бы.

tata11
Пора тему муж-лох 2, не обижайтесь

не обижаюсь, сама же так написала. :(

мамасонимиши
Автору- успокойтесь все дела уже сделаны- ничего не изменишь что будет то будет.

спасибо. я на ю-матерь и написала, чтобы успокоиться, меня все же 99% поддержали :)

Тринитишечка
Тринитишечка

это я пойду писать завтра, в случае, если они кухню не привезут. но я, в принципе, уверена, что привезти-то привезут, но вот мелочи доделывать или не станут, или растянут все на неопределенный срок... может в этом случае тоже что-то написать можно?!

автор, сдайте общственности название этого гадюшника, чтоб обходить стороной.
амуж и правда ЛОХ. не обижайтесь.
девочки вам написали.
договор у вас етсь, квитанция есть, товар обязаны поставить.
если иное не указно в договоре, то согласно гражданского кодекса все урегулируется.
главное не тянуть.
если что не пугая сразу в прокуратуру на мошенничество.
пугать не надо.
могут свалить.
мебельщики уроды, особливо не честные, конторы каждый год меняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы