Может тоже уже к психологу податься? Или сразу к психиатру?

Поругались с мамой. Все началось с приемного ребенка. Взяла годовалого малыша, на свой страх и риск. Родительские уговоры - рано еще (я только после института была) не помогли. Через 4 месяца после этого с любимым человеком сыграли свадьбу. Проблема в том что маме категорически не понравился мой муж(нет своего жилья совсем, не местный). До сих пор - почти 3 года уже. И ребенок тоже мешает...Год назад купили машину в кредит - мне по работе надо много ездить, но не суть. После этого мама резко продает квартиру, где была моя доля и и покупает др но меня не включила. Вроде все неплохо. Переехали, сделали ремонт, живем. И тут опять началось - "тратите очень много, на жилье не копите, муж ни черта не зарабатывает, и вообще зачем тебе муж и ребенок!? все делаешь по своему" и т.п.
На мой несмелый вопрос, что вроде как там моя доля тоже была и я могу на что-то претендовать я получила только шум и крики - все мое, купили машину - в ней и живите и делайте что хотите. Ну и еще много чего...
Вообще, я не знаю как этот конфликт исчерпать. Много вариантов, но все сводиться к тому, чтобы съехать с этой кв, и забыть про родителей.. :y_0015:

Или судиться с мамой...или съезжать на съемное жилье и забыть про родителей, и про то что у вас была доля...

антоним
съехать с этой кв,

это обязательно нужно сделать, а про долю в квартире нужно раньше было думать, после драки кулаками не машут, по закону теперь все ействительно ее

антоним
и забыть про родителей

а вт это лишее :(

антоним
все сводиться к тому, чтобы съехать с этой кв, и забыть про родителей..

сами спросили, сами себе ответили

Надина дочка
Или судиться с мамой

Вот этого не смогу сделать.
Никогда не думала, что будут ТАКИЕ проблемы. Все, но не это. И тут на тебе

Черное Дерево
а вт это лишее

А как тогда?

терпеть маман или съезжать, какие тут еще варианты

Надина дочка
судиться с мамой

%) %) %) %) %)

антоним
тратите очень много, на жилье не копите, муж ни черта не зарабатывает

А может все таки начать тратить поменьше,откладывать на жилье..а мужу работу сменить?!?!?!Судится с родной мамой это уж совсем по моему!!!!Уж только в ООООООООчень крайнем случае

антоним
Все началось с приемного ребенка. Взяла годовалого малыша, на свой страх и риск.

с каких пор детей дают незамужним дамам 20-ти лет?

антоним
После этого мама резко продает квартиру, где была моя доля

это невозможно без вашего согласия, либо доли не было - либо тема - разводка

не опняла что значит была доля?
если у вас была собсвтенность вы должны были получить деньги ;)
если ее не было.
значит доля ваша по настроению мамы есть либо нет.
вариант прост.
съезжать на съемное жилье и копить хоть на комнату в коммуналке. вас своя семья. а маме ваш геморой не нужен.
примите и успокойтесь. жить проще станет.
можно съехать и отношения наладятся.
почем у у вас съезжание приравнивается к забыванию о наличие родителей.
от психолога то чего хотите?

Плохо получается откладывать, так как зп не большие. Пока кредит еще. Но все равно что то стараемся..Работу менять тоже никак - там стаж должен быть, а его еще нет. Осталось полгода подождать.

антоним
вы должны были получить деньги

Я тоже так думала, но дали кв, где жить пока можно.

антоним
забыть про родителей

снять хотябы комнату, мама одумается, это она пытается усложнить вам жизнь, чтобы вы все бросили и к ней прискакали как побитая собака и вся в слезах, мама просто глубоко ошибается

jane air
почем у у вас съезжание

Потому что...не знаю. Слишком много претензий к моей семье..ну и у меня к маме...Эх, кто придумал квартирный вопрос?

А ребенка вы приемного куда прописывали??? В мамину квартиру и она её продала???

Тринитишечка
с каких пор детей дают незамужним дамам 20-ти лет?

Ну под опеку дают и возраст на несколько лет больше.

Тринитишечка
это невозможно без вашего согласия

согласие было. Просто была устная длоговоренность и все.

В чем-то мама права, от любого дохода стремитесь 10% откладывать, крутитесь. сурово с мамой не надо, не думаю, что плохо желает.
если живете вместе, то разъезжайтесь и устраивайте свою жизнь самостоятельно

Ёжа
А ребенка вы приемного куда прописывали

До усыновления был по месту рождения прописан, сейчас только зарегестрирован

антоним
согласие было. Просто была устная длоговоренность и все.

%) %) %) о чем договоренность. Люди у которых есть доля ставят подпись в договоре купли-продажи недвиджимости и получают деньги.

позитив
если живете вместе

Живем отдельно, но в маминой кв.

антоним
от любого дохода стремитесь 10%

иногда больше получается, а иногда на непредвиденные расходы вылетает много

антоним
уже к психологу податься? Или сразу к психиатру?

А это тут при чем?

Тринитишечка
и получают деньги.

И получила все деньги моя мама.

ох уж эти родственные отношения- одно *ерьмо. честное слово.

ТШ
А это тут при чем?

Ну я просто не знаю как себя вести в этой ситуации. Обиднее всего за мужа и ребенка. Не ожидала такого отношения

антоним
И получила все деньги моя мама.

под обещание чего?? Так-то глупый-преглупый поступок. Мама вас кинула???

Тринитишечка
под обещание чего

Ну что купит мне кв поменьше и сделает мне так равнозначную долю.

Тринитишечка
ак-то глупый-преглупый поступок.

А как я должна была с мамой договариваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы