Идти ли к психологу?

От этого меня только финансовый вопрос останавливает. При з/п 22тыс много не находишься...
Если коротко проблема в следующем - у меня довольно строгая начальница, когда она не в духе, это ужасно. Но самое ужасное - это то, как я ее бешу, когда чего-то не понимаю. Столько презрения в мой адрес, мне кажется, в этот момент она меня убить готова. Короче, довольно тяжело мне морально. Я еще и усугубляю ситуацию тем, что неприятные вещи, я начинаю оттягивать на потом. Конечно, это только усугубляет ситуацию.
Сменить работу для меня не вариант, это поражение. Выход из ситуации, конечно, прост - не тупить, не откладывать вопросы, а сразу решать. Не знаю, чего я еще от психолога хочу.
Вообщем прошу совета - как себя на работе вести и разумно ли тратить деньги на психолога в моей ситуации.

elenanazarova
Работать и повышать квалификацию

это приходит с опытом, а стресс сейчас

Ну енсли вы тупите, психолог явно не поможет. Меня тоже страшно бесит , когда тупят. Кем работаете и почему не понимете? Если от стресса т еряетесь-это одно, а если не знаете, ну учитеСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:29

повышать квалификацию ;)
в вашей начальнице узнала себя. была у меня одна такая "помошница", если что то не понимала долго не делала, после очередного пинка шла советоваться в другой отдел. Я ее прибить была готова.

Психолог может помочь справляться с возникающим стрессом,и взглянуть на ситуацию по другому.Почитайте литературу типа: А.Свияш "Как быть когда все не так,как хочется", или Л. Хей. Мне в свое время помогло.

мне кажется, надо сходить. У вас явно с самооценкой проблемы.

уходить и не тратить свои нервы и здоровье! :boom:

BellaDonna
Ну енсли вы тупите, психолог явно не поможет. Меня тоже страшно бесит , когда тупят.

прям про меня написано

Автор, лучше уходите сами. Я б вас все равно достала. Ненавижу тупых людей

Надо ли?

Вы для начала определитесь, чего хотите в этой ситуации. С какой целью к психологу?

Надо ли?
Я еще и усугубляю ситуацию тем, что неприятные вещи, я начинаю оттягивать на потом совершенно зря. постарайтесь понять, может у нее неразрешимые личные проблемы. выработате для себя приемлемые способы защиты, н-р мысленное умывание ее лица из помойного ведра
ну и
Надо ли?
не тупить, не откладывать вопросы, а сразу решать

постаряться объяснить свою позицию, все люди
может поможет
secretarissa.ru/stati/gnev-nachalnika-instrukciya-po-ekspluatacii/
wu3uk.ru/business/psychology/kak-unyat-nachalnika-i-zaschitit-sebya.html
Для защиты от гнева начальника можно испльзовать молитву, вдруг поможет

elenanazarova
Работать и повышать квалификацию

++++

Надо ли?
это приходит с опытом, а стресс сейчас

ну так и займитесь рефлексией и совет выше вам дали бесплатно. психолог скажет тоже самое.

а вообще меняйте работу.
вам там не рады

во первых мямля, а во вторых самое сложное чаще самое срочное и пока вы тупите работа простаивает и нужные вопросы не решаются, я бы на месте начальницы сделала все чтобы избавиться от такого сотрудника как вы

Надо ли?
как себя на работе вести

Надо ли?
не тупить, не откладывать вопросы, а сразу решать

Вы знаете ответ, но не знаете, как его реализовать?

Надо ли?
мне кажется, в этот момент она меня убить готова

может, это Вам только кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы