Не курю и теперь не могу похудеть.

Не курю больше 3-х недель.Поправилась на 4 кг.При том что эти все 3 недели я не ем мучное,сладкое,картофель и после 18.00
Дома занимаюсь зарядкой.
Это что такое то? Я уже 70 кг :(
Сдвигов в весе нет совсем :( Как быть то?

Я прям чувствую-что наливаюсь как шарик :( Руки,ноги-такие толстые стали..

ммм, может всё-таки что-то калорийное едите? помню какой у меня был жор, когда бросила курить %) сама не замечала как постоянно что-то жевала

Вы не курите ВСЕГО больше 3-х недель.... Рано говорить о похудании, сейчас можно ток о том, чтоб набрать поменьше поболтать. У Вас сейчас резкая встряска организма - он перестраивается, меняется обмен веществ. В общем и целом (это мне мой врач говорил) перестройка занимает около 9-10 месяцев.
Я набрала за первые 2 месяца 10 кило, и ток месяцев через 9 я начала приходить в норму, но вот с весом - не скажу, ибо тут же забеременела :)

Миссис Трололо

Ничего особого не ем.Даже тарелку для себя маленькую выделила.

Тигрра
он перестраивается, меняется обмен веществ

Да уж.

Тигрра
Я набрала за первые 2 месяца 10 кило, и ток месяцев через 9 я начала приходить в норму

Тигрра
перестройка занимает около 9-10 месяцев

Пля...

автор
Пля...

Вы не расстраивайтесь раньше времени - у всех организмы разные ;) . Мой вот по "написанно-усредненному" варианту приходил в норму. У друзей глава семьи вообще всегда сильно худел, когда бросал (но ему есть куда)). И Ваш организм мож Вас порадует, особенно если там здоровое питание, занятия спортом и т. д.
Я, когда бросала, ничем не занималась, да и ела от случая к случаю - работа была дурная и без перерывов, ненормированная...

Тигрра
у всех организмы разные

у меня одинаковые

автор
Я уже 70 кг

нифига себе :=-O:
так и меня скоро догонишь

Тигрра
больше 3-х недель....

раньше при такой диете я бы потеряла 4 кг,точно!
Дело не в том что начинаешь есть без конца-я ведь придерживаюсь.Перестройка.Я уже думаю,нужно ли мне это :( Прям в шоке вся((Это какое то бесконтрольное прибавление кг.((((((((

Начинай заново курить :meet:

Из плюсов-явное улучшение состояния кожи.Появился румянец,кожа какая то другая,гладкая и не сухая..

bananza
Начинай заново курить :meet:

и бухать - все алкоголики худые как спички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы