Просто тяжко как то.

Вообщем мне 22 года. Работа не стабильная, то заказы есть то их нет. Девушки нет, не клеиться как то у меня с ними. Я эгоцентрист. С кем не знакомлюсь быстро холоднею к человеку. Я понимаю что отношения заходит в тупик и зачем то начинаю играть в любовь, хотя по сути на отношения все равно. Наверное страх перед одиночеством. Совершенно не умею ухаживать, часто ультиматумы бросаю, на компромиссы не иду, иногда начнешь вредничать в шутку, и шутка перерастает в сору. Упрямый ппц, сам в шоке иногда.
Вот читаешь вам форум, у всех какие то проблемы, отношения дети и тд. На себя смотришь полная анархия. Кому то с квартирой родители помогают родственники, а мне помощи ожидать не откуда, и так задумываешься ну откуда у людей машины квартиры и тд. Недавно посмотрел цены на квартиры в шоке был. Это можно сказать 5 лет моего труда на квартиру.
Как подумаю о будущем так страшно становится, никаких перспектив никакой уверенности в будущем, все зависит от меня.
То есть надо быть сильным, надо стремиться к чему то, ну стремлюсь и что? Как то все трудно. А иногда хочется просто побыть тряпкой, хочется что бы близкий человек сказал "Да Б*я у тебя все получится".
А если смотреть что твориться в окружении то это вообще пипец. Недавно с младшим братом начал общаться, тот историю рассказал что парень, его знакомый, всего лишь на год старше его ( брату 14), напился, изнасиловал девочку 13 лет, взял папину машину и в ДДП попал.
Девочка в контакте добавилась 14 лет, я пишу "что надо, ребенок?", она "Познакомиться хотела, ты мне нравишься", я "И что я с тобой делать буду? меня же посадят", она "Да не беспокойся, у меня парни и постарше были"...Вообщем там общение понеслось и я выяснил что девочку в 13 лет трахнул парень, хотя это уже мужчина которому 28 лет.
Проводил опрос среди девочек из 891 девочки, 1 девственница старше 19 лет. Я в шоке.
Дети уже в 13 пьют,курят и трахаются.
Я так думаю, а что будет с моим ребенком, да конечно же я его правильно воспитаю, но так думает каждый, а в итоге что???
Сходил в клуб, видел драку парень дерется с девушкой. А все смотрят -я в шоке.
И это только начало если перечислят то вообще тут ппц что можно рассказать. А вы наивно будите верить, а мой ребенок не такой. А вы уверены?
Вообщем тема не о чем просто хотелось высказаться. Настроение понимаете такое.
А теперь можете посметься над всем этим бредом что я написал.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 01:45

лет сколько? 21?

Я же написал в самом начале что мне 22 года.

Мы живём в самой большой стране мира. Её территория 17000 км2. Но мало кто знает, что 85% этой территории просто непригодно для жилья: вечная мерзлота, болота, реки, озёра, часть земель является периодически затапливаемой, большую часть занимают горы, овраги и пустыни. Т.е. для нормальной жизни у русского человека есть всего 15% от всей территории. Чуть больше Судана, но чуть меньше Казахстана. И это есть реально Россия.

Среднегодовая урожайность зерновых в России в нечерноземных 17 центнеров с га, В Германии, Франции, Великобритании - 70 ц с га, в Швеции 60, в Ирландии 85...

Общая численность населения составляет примерно 132 миллиона человек: 60% - это старики, дети, инвалиды и только 20 млн мужчин трудоспособного возраста. Из них 1 млн - сидит в тюрьме, 1 млн служит в МЧС, МВД и ФСБ, 4 млн хронические алкоголики, 1,5 млн наркоманы, 20 млн из 132 проживают в Москве и Московской области из них только 31% русские.

МРОТ в России 4330 рублей или 96 евро в месяц. Содержание 1 заключенного в колонии строгого режима обходится государству в 6800 рублей в месяц. Надеюсь, метафора понятна? Для сравнения для жителей за чертой бедности в США 18000 долларов в год на семью из 3х человек.

В России существует 160 контролирующих органов, которые могут прийти к своим жителям с проверкой и естественно за взятками. Возможно, вы не знаете, что всем мы ежегодно даём 3 миллиарда долларов взяток в год в разных инстанциях.

В 2009 году материальный ущерб от экономических преступлений в России впервые превысил 1 триллион рублей. Это в 7,5 раз больше, чем годом раньше. За первый квартал 2009 года сотрудниками МВД России совершено 18000 преступлений. К уголовной ответственности привлечены 20 генералов и адмиралов, награждены 1600 офицеров русской армии. Я уже не говорю о том, что 1,5% населения РФ владеют 50% всех национальных богатств.

Кто ещё не знает, что среднестатистический россиянин потребляет 18 спирта в год. Что в 2008 году безвести пропало 50 тыс человек, что около 2 млн детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, 50 тыс детей ежегодно убегают из дома, спасаясь от семейного, и в том числе, сексуального насилия. В России более 2 млн сирот. Количество преступлений сексуального характера в отношении совершеннолетних за последние 3 года увеличилось в 25 раз.

В 2007 в России погибло 2,5 тыс детей, каждую минуту умирает 5 человек, а рождается 3. 30% детей рождается вне брака.Только за последние 7 лет исчезло 11 тыс деревень, 290 городов.

26 тыс детей не доживают до 10 лет, ежедневно умирает по 50 младенцев, 70% из них в родильных домах.

Об образовании лучше вообще не заикаться. В отношении 186 руководителей учебных заведений в 2009 году возбуждены уголовные дела. Сумма взяток в сфере высшего образования достигла 520 миллионов долларов. За последние 35 лет из России уехали свыше 40 млн человек.

ну почти угадала)))
чем дальше в лес, тем гуще партизаны, деточка!
а ты еще не любил....
это жизнь, ее жить надо. Иди добивайся и делай, а не скули, путаясь у всех под ногами.

Trollface
А вы наивно будите верить, а мой ребенок не такой. А вы уверены?

Наши родители тоже думали "мой... не такой"... Многое и мы творили, и ничего - живы... А че вас так колбасит по поводу чужих детей... Вам надо в себе уверенность укрепить, по-ходу, комплексами обросли, как бородой...

Не в обиду, но как будто не парень, а девушка пишет. Стиль написания такой.
Говорите, хотите быть тряпкой? ну будьте, раз вам так удобно.
Видите только все самое серое во круг себя.

Полное ощущение, что пишет старичок, впавший в детство... %) %)

Charodeika
Не в обиду, но как будто не парень, а девушка пишет

пишет троллище

Bona mente (ex Ve-me)
Вам надо в себе уверенность укрепить, по-ходу, комплексами обросли, как бородой...

Уверенности да,я вроде в тексте об этом сказал..какие комплексы? знать бы с чем бороться

Bona mente (ex Ve-me)
Полное ощущение, что пишет старичок, впавший в детство...

А у меня, что либо это разводка, либо молодому человеку надо пересматривать свое отношение к окружающему миру...

%) %) %)

Trollface
Вообщем мне 22 года

в общем понятно...

Trollface
знать бы с чем бороться

жизни боитесь...

Charodeika
Не в обиду, но как будто не парень, а девушка пишет.

Мне это иногда говорят что я как девушка. Не обижаюсь)

Charodeika
Видите только все самое серое во круг себя.

Настроение такое вот и все. Обычно веселюсь. улыбаюсь)

Bona mente (ex Ve-me)
Полное ощущение, что пишет старичок, впавший в детство...

Возраст это всего лишь число, оно не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.

Trollface
Проводил опрос среди девочек из 891 девочки, 1 девственница старше 19 лет. Я в шоке

методом ты...а проводил ?

Bona mente (ex Ve-me)
жизни боитесь...

А как перестать ее боятся?

Charodeika
А у меня, что либо это разводка, либо молодому человеку надо пересматривать свое отношение к окружающему миру...

Что именно пересмотреть?

Trollface
А если смотреть что твориться в окружении то это вообще пипец

Trollface
Вообщем мне 22 года

:megashock: Ну твориться вокруг пипец, дальше то что? К чему тема? Буду я в 22 года переживать о малолетних

Trollface
Мы живём в самой большой стране мира.

ууууу, как тут все запущенно....откуда копирнул? Хоть ссылку давай

bishuk
методом ты...а проводил ?

вконтаке опрос, у меня паблик(группа) из 800тыс человек.

Начал за здравие, кончил за упокой - началось с осознания собственных недостатков. потом плавно перетекло в ужас от несовершенства геополитической и социальной ситуации России. Уважаю такую депрессию, с размахом....
Не переживай, все у тебя хорошо будет. С опытом работы, как правило, зарплата поднимается, а если понимаешь свои недостатки в отношениях - значит, есть шанс, что изменишься.

вот честно - даже читать лень лажу такую

Калина Малинова®
пишет троллище

есть у меня такой знакомый. Вроде нормальный парень, но за 5 минут общения он таааак умудряется вынести мозг %) Тоже человек-печалька. Так что может тут и не тролль

Альма
Не переживай, все у тебя хорошо будет. С опытом работы, как правило, зарплата поднимается, а если понимаешь свои недостатки в отношениях - значит, есть шанс, что изменишься.

спасибо на добром слове.
Шанс есть что изменюсь но иногда трудно бороться с самим с собои.

Налия
есть у меня такой знакомый. Вроде нормальный парень, но за 5 минут общения он таааак умудряется вынести мозг Тоже человек-печалька. Так что может тут и не тролль

я обычно веселый, просто сегодня кое что случилось вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы