просто поговорить

эх, завтра у мамы операция, а у меня состояние какое то разбитое, не могу собраться, ничего не охото. мама нервничает и я с ней.

Все будет хорошо! Вы мамина поддержка и опора) Вы должны излучать спокойствие и уверенность.

яяяяяяя
а у меня...

эгоистка

надо собраться, у нее слова такие не хорошие, вдруг не проснусь от наркоза и т.п

поставьте завтра в Храме свечку о здравии!

яяяяяяя
мама нервничает и я с ней.

Вы просто разделяете с ней её ношу. В одиночку ей было бы куда сложнее переживать эти чувства, а так она делится с Вами. Потерпите. Ей-то страшнее.

яяяяяяя
вдруг не проснусь от наркоза и т.п

чисто теоретически от этого никто не застрахован, но это крайне редко случается, с чего бы это должно случиться с вашей мамой

яяяяяяя
, у нее слова такие не хорошие, вдруг не проснусь от наркоза и т.п

да это нормальное волнение. я сама врачей морально убивала своим видом перед наркозом при полостной операции, реально трясло от страха что не проснусь %)
вам надо сесть рядом, обнять мамочку и посидеть в обнимку, молча, болтая или смотря фильм. и не надо ничего делать, пофик, все завтра успеется. И дерябните корвалольчика или пустырника.

[cit]королевочка™
вам надо сесть рядом, обнять мамочку и посидеть в обнимку, молча, болтая или смотря фильм. и не надо ничего делать, пофик, все завтра успеется. И дерябните корвалольчика или пустырника.[
мы с ней вместе не живем, по телефону щас разговаривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы