Дайте пинка плиз

Я мать-пофигистка у меня 2детей и с утра до вечера они заняты собой разница в 3 года ни считая приема пищи я их не трогаю и они меня я в интернете они в игрушках.Вроде нормально но знаю что это все не нормально.Как себя заставить ими заниматься рисовать липить еще что то.

без ника
Как себя заставить ими заниматься рисовать липить еще что то.

Никак. Вас все устраивает, их тоже.

И того... знаки препинания неплохо бы расставить ;)

отдайте их в руки специально обученных людей в школу развития. Там их научат лепить-рисовать-плясать-петь. Все, что вашей душе угодно. И дети будут развиваться и Вы не будете угрызениями совести мучиться

змеЯна
И дети будут развиваться и Вы не будете угрызениями совести мучиться

Ну да.. конечно ... пусть мама дальше попу у компа мнет

Парашютик

так она и будет продолжать мять попу, только с бОльшим КПД для детей. А если человек не умеет и не хочет чем-то заниматься, то его и не заставить.

Парашютик

да, пусть мнет. это же ее жизнь.

занимайтесь с детьми тем,чем вам самой хочется заниматься.любите готовить,например-привлекаете.ходите в игрушечные магазины,советуйтесь с консультантами.заинтересуетесь развитием детей,уверяю.играть ведь и самой интересно.уберите слово"надо".проанализируйте,почему вам неохота.возможно,с вами не хотели заниматься родители.или доставали вас занятиями.подумайте о том,что в старости дети забудут вас ,как и вы забываете их.это,поверьте,очень грустно.

Неоднократно наблюдаю подобные темы где человек просит помощи а в ответ получает.

змеЯна
так она и будет продолжать мять попу, только с бОльшим КПД для детей. А если человек не умеет и не хочет чем-то заниматься, то его и не заставить.

нет чтоб дать советы какие то ссылки полезные начинаю г..о поливать.

змеЯна

завидно?

любимаяжена
нет чтоб дать советы какие то ссылки полезные начинаю г..о поливать.

да кто ее говном то поливает? Вы о чем сейчас? Я дала ей вполне адекватный и нужный совет. Я тоже не очень то люблю сидеть и ковыряться с детьми со всякими красками-пластилинами. Поэтому вожу сына для таких занятий в школу развития, а сама с ним гуляю, разговариваю, книжки читаю, в театры ходим вместе

анонимовна

цитируйте правильно!!!! Это не моя фраза!

любимаяжена
чтоб дать советы какие то ссылки полезные начинаю г..о поливать.

Ну так если человек просто НЕ ХОЧЕТ, то ссылки не помогут. Так и будут в закладках лежать.

ну, дам я пинка. ну, обзову ленивой женщиной.

без ника
.Как себя заставить ими заниматься рисовать липить еще что то. а никак. пока не поймете, что это надо прежде всего Вам, а не детям. Школа-то не за горами. К ней готовиться надо.

Я вот когда в инете сижу, дочь рядом уроки делает или книжки-развивашки изучает. У меня левый глаз в клавиатуру, а правый и уши в дочкину сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы