Ребенок болеет.ПЯ

Девочки,чокнусь наверное скоро! :boom:
Дочка болеет-трое суток уже не сплю.Ночью она плачет ужас как,а днем хоть какие дела поделать,пока она спит.Муж тоже уже доходит-он еще и рабоатет.Сегодня легла поспать после обеда,так бабушка моя пришла %) Соскучилась по правнучке.Капец,два месяца не скучала,а сегодня на тебе!!!!!Муж ей сказал,что я сплю,а она типа пофиг,буди.А у меня уже даже кости ломит от усталости.Так спать я наверное никогда в жизни не хотела.Вот сижу и реально плакать хочется.Я и так уже подыхаю,да еще папа наш в ночную сегодня.Вообще мне весело будет!
Вот почему родным людям не приходит в голову хоть спросить:можно прийти,нельзя!?Почему надо переться не думая ни о чем,вернее думая только о своих хотелках.Так самое главное,она так и не дождалась,пока ребенок проснется-ушла. %)

не покажусь
Вот почему родным людям не приходит в голову хоть спросить:можно прийти,нельзя!?

Как вы сами свой быт организовали, так и поступают.

не покажусь
Муж ей сказал,что я сплю,а она типа пофиг,буди

а муж такой пошел и разбудил?

Держитесь, все пройдет! :) поправится дочка, все наладится! Я уже три года сплю по 2-3 часа в сутки без всякого просвета впереди - ничего, привыкла))) а у вас кратковременно. А на близких не обижайтесь, это в вас усталасть говорит.

Так хорошо, что бабушка пришла. за малышом присмотрит, а вы выспитесь :)

Тання
а муж такой пошел и разбудил?

а что ему делать-то было?

мышкаЮля
это в вас усталасть говорит.

знаю...

Likohka
Так хорошо, что бабушка пришла. за малышом присмотрит, а вы выспитесь

Это вы поржать написали!?!?!?!?!

не покажусь

если честно - странно, мой бы меня не разбудил %) а бабушке так и объяснил бы - устала очень, отдыхает

не покажусь

Сказать, что жена спит и будить он ее категорически не намерен :meet:

не покажусь
Это вы поржать написали!?!?!?!?!

Почему? :=-O: Мои бабушки приходили мне помочь ;) И ваша наверное тоже

Likohka
Почему? Мои бабушки приходили мне помочь И ваша наверное тоже

не покажусь
Так самое главное,она так и не дождалась,пока ребенок проснется-ушла.

ну муж то канеш молодец, мог бы и окстить бабулю, пусть ночью п пришла - вдоволь с правнучкой наобщалась и вам помогла бы

Skyscraper
Как вы сами свой быт организовали, так и поступают

+1000000

Pippit™
мог бы и окстить бабулю

Ему воспитание не позволило.Да и мне тоже,а так хотелось ее оборать если честно!!Она мне говорит:чего это ты спишь?Я ей объяснила,а она в ответ:Ойа я как ночью плохо сплю.... %)

не покажусь
Ойа я как ночью плохо сплю...

вот вы чего растерялись то? Ну и сказали: бабуль, если плохо спишь приходи к нам сегодня, я посплю, раз уж ты меня почём зря разбудила, а ты с правнучкой вволю навозишься:)
Ну и вы уж не стесняйтесь и скажите: всякое бабушка в жизни бывает, ты звони, когда прийти хочешь :)

Бабушка пришла, не спросясь
Муж знал, что Вы плохо спали пару ночей и, тем не менее, разбудил.
Вы почему-то встали, хотя могли продолжать спать дальше.

Традиция, однако.

У меня была пара таких ситуёвин. Меня будили. Но я оторвала голову от подушки, а потом туда же положила. Меня мама стыдила потом, но я сказала, что устала и хочу выспаться. Ну и было еще и так6 ну никак гости не уходили. Я уложила ребенка и сама стала стелить постель. А до этого прямо говорила, что уже поздно и спать хочется.

Криптан
Традиция, однако.

Это еще не конец!
Я вчера звоню своей матери и прошу ее прийти побыть с дитем,потому что мало того что я вырубаюсь на ходу,так еще и заболела.Ломает всю,крутит.Она пришла...с краской для волос. :boom:
но я уже просто молча закрылась в комнате и легла спать.Если ми всем на меня по фиг,почему я не могу положить!?

не покажусь
но я уже просто молча закрылась в комнате и легла спать

Давно бы так.

вы потерпите немного...у моего когда коренные зубы полезли, три ночи не спал практически, с температурой, только у меня на руках полустолбиком - муж на двух работах работал - не мог толком помочь...я полчаса посплю ночью, потом малыш ревет - я укачиваю, потом опять на полчаса с ним засыпаем и так три ночи...днем на дела забила - муж полуфабрикатов набрал себе, я кашу ела.....а насчет родственников - меня тоже мама и сестра считают, что гостям должны быть рады в любое время, недавно сестра зашла около 21.00, кое-что занесла -ну я взяла вещь и сказал ей "пока" - так мне на след.день весь мозг вынесли, что я даже чая не налила, пожалела. Пришлось объяснять что в 21 я ребенка укладываю спать, и мне не до чаев и вообще есть свои планы на вечер, а если кто-то хочет посидеть пообщаться - либо приходи пораньше, либо выскажи свои намерения..обиделись конечно, но теперь без звонков не приходят и мое мнение учитывают

не покажусь
молча закрылась в комнате и легла спать. вот и умничка. А мама как раз совместит покраску с присмотром. пока накрасится, пока покрасится, пока голову вымоет, пока высохнет... Вы и выспитесь.

Да что у вас там, не пойму? Что, ребенок за три дня вообще ни секунды не спал? Или спит, но вы в это время героически дела делаете? А ночью бдите у кроватки?
Спите вместе с ребенком, бабок не пускайте.

Когда заходила в темку - думала маме тяжело, за ребенка переживает - он же болеет..
А оно вон как.. за себя любимую переживает..
У меня тоже детки простыли. Болеют оба. Да, тяжело, но не настолько. Днем можно спать с ребенком, да и ночью ребь, полагаю, спит, хоть и мало.
Так что было бы желание - вы нашли бы время поспать. Хотя днем, у вас возможно более интересные дела, но тогда при чем тут бабушка? Вы и до бабушки не высыпались и с ней судя по всему минут 20-30 посидели от силы (раз ребенок продолжал спать как она ушла и спал до неё), не сильно бы вы выспались за это время.
Так что нечего дуться на бабушку и искать в ней козла отмщения.

не покажусь
Она пришла...с краской для волос. :boom:
но я уже просто молча закрылась в комнате и легла спать.Если ми всем на меня по фиг,почему я не могу положить!?

тяжело 10 минут было на покраску потратить?
она тоже может на все положить и с ровного места уйти?
ведете себя как неадекват около которого все прыгать должны %)

шпингалeтки (ex Митридат)
вы в это время героически дела делаете? А ночью бдите у кроватки?

Ну а как иначе,она пока бодрствует,всю квартиру на уши ставит

НеравнодушнаяN
маме тяжело, за ребенка переживает - он же болеет..

В том и дело,что и так тяжко,а все еще как сговорились

НеравнодушнаяN
Хотя днем, у вас возможно более интересные дела,

Более важныые,скажем так

НеравнодушнаяN
минут 20-30 посидели от силы (раз ребенок продолжал спать как она ушла и спал до неё), не сильно бы вы выспались за это время.

Согласна,но вопрос в том,что я бы спала и спала,а так встала и потом уже не смогла уснуть

НеравнодушнаяN
тяжело 10 минут было на покраску потратить?

Она красит волосы только хной,а волосы у нее капец какие длинные.Это никак не 10 минут.

НеравнодушнаяN
она тоже может на все положить

она может много чего и даже чуднее,поверьте!

НеравнодушнаяN
ведете себя как неадекват

а вы как либо женщина-робот,либо....Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 02:28

не покажусь
В том и дело,что и так тяжко,а все еще как сговорились

В чем сговорились-то? в том что бабушка пришла? так она ребенка не разбудила же, вас проведала и ушла
В том что мама с краской в руках пришла)? ну так вы же все равно не помогли и сделали по своему)).

не покажусь
Более важныые,скажем так

что может быть важнее сна, когда вырубаешься)?
ребенку кушать сделали и спать :) уборка, готовка мужу - ну никуда не денется)

не покажусь
Согласна,но вопрос в том,что я бы спала и спала,а так встала и потом уже не смогла уснуть

вы же спать хотели как никогда раньше? как это уснуть не смогли))?

не покажусь
она может много чего и даже чуднее,поверьте!

что чуднее? может не стоит с ней ребенка оставлять?

не покажусь
а вы как либо женщина-робот,либо....

я не робот, тогда кто?)
вообще просто не вижу проблемы в том что вы описываете. Недосып - это конечно невесело, но у вас скорее раздражительность на фоне одной и той же картинки изо дня в день. спать вы как видно еще не очень сильно хотите, раз у вас есть силы на бурные эмоции, когда кто-то приходит без спроса, а раз уснуть после этого не можете- значит точно сна вам хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы