я злая собака

девочки, плохо мне прям не могу, аж выть хочется. сижу дома с ребенком, муж очень много работает. подруги всего две, видимся очень редко, короче, никуда не вылажу, злая на весь мир, виню всех вокруг, кроме себя, себя жалко, сто я такая бедная, несчастная... злюсь на всех на ребенка за истерики, на мужа за то, что не помогает и много работает, на подруг, что у них нет времени..на маму, что она не хочет няньчится с внучкой...я понимаю, что мне никто ничего не должен, но короче просто устала сама от себя...

анонимка
я понимаю, что мне никто ничего не должен,

во! умная мысль!
я тоже устала! очень! но ничего дети подрастут и все встанет на свои места ;)

Автор, вы с Ека? Не с Красноярска случайно?

Аноним

только в красноярске злые собаки бывают? нет я из еката

анонимка

Нет. Просто вы мне ОЧЕНЬ НАПОМНИЛИ одну женщину оттуда.

анонимка
но короче просто устала сама от себя..

я думаю просто от положения (обстановки ) такой устали. Я вот устала сидеть в 4 стенах и жду веснууууу, чтоб с малышкой можно было кататься по гостям правда уже начала. Вчера к брату приехала и остались с ночевой, чудненько отдохнула. Почаще бы так :)

анонимка
сижу дома с ребенком

долго сидите то?

Эх...скоро ведь веснааа!!!Можно будет гуляяять много и долго:)И настроение у вас улучшится!Я вот с двумя мелкими сижу и ничего,не раскисаю-так бывает иногда;)Держитесь!

Сходите на тренинг по принятию себя

анонимка
девочки, плохо мне прям не могу, аж выть хочется. сижу дома с ребенком, муж очень много работает. подруги всего две, видимся очень редко, короче, никуда не вылажу, злая на весь мир, виню всех вокруг, кроме себя, себя жалко, сто я такая бедная, несчастная... злюсь на всех на ребенка за истерики, на мужа за то, что не помогает и много работает, на подруг, что у них нет времени..на маму, что она не хочет няньчится с внучкой...я понимаю, что мне никто ничего не должен, но короче просто устала сама от себя...

как с меня писано
только вот подруг нет... совсем :(

А я всегда удивляюсь, когда такие ПЯ читаю. Мне было с ребенком хорошо и интересно и никуда нестись даже не хотелось и несчастной себя не очучала Ну до года физически тяжело конечно. Хотя.. я родила когда мне было 24 года. Автор молоденькая совсем наверное? :)

Понимаю, организм требует весны, ещё чуть-чуть, подожди и всё наладится ;)

но а потом мужу надоест истеричная жена

tablet

Плюс. Так что старайтесь сдерживаться на мужа, автор. Это щас не в обиду сказано.

анонимка
но короче просто устала сама от себя...

пока не научшьсяценить то что имеешь будеь нечастной мигерой
наслждайся! тебеесть чем

мне 27 я начала анализировать свою жизнь, всегда чем-о недовольно, по каждой мелочи раздражаюсь, на людях, вроде нормальная, как только остаюсь на едине со своими мыслями, то все бесит...всех обвиняю, не высказываю, просто про себя проговариваю обиды... вроде, адекватно понимаю, что человек сам делает свою судьбу и себя создает сам, но ничего поделать с собой не могу, как избавится от обиды на родителей, на подруг?
и это не весна, это я только сейчас понимаю, что я всегда была злая, обиженная, но как-то это было глубоко внутри и от этого не скаладывались отношения ни с родителями ни с подругами

как перестать думать, а почему они ко мне так-то и так отнеслись, почему не поддержали, почему не помогли, значит я для них не дорогой человек...
в детстве мама и папа жили своими жизнями, и мне не хватало любви, никогда не разговаривала со мной мама по душам, папа, вообще, обидел и предал меня уже будучи взрослую..короче, как справится с обидами, как научится быть проще и быть на позитиве?

анонимка
в детстве мама и папа жили своими жизнями

поэтому сейчас не можете

анонимка
избавится от обиды на родителей

сами все ж понимате, вам никто ничего не должен - с такой установкой жизнь гороаздо проще становится ;)
ну а вообще момент раздражения по мелочам на всех и вся - это чистая психология - когда человек не может в глаза людям высказывать все, отказывать не умеет, говорить что думает не может, в итоге вываливается все такую вот раздражительность

анонимка
в детстве мама и папа жили своими жизнями, и мне не хватало любви

тепеьр тот же сценарий на своем ребенке отрабатываете? ;) мать, живущая своими обидаими и не обращающая внимания на ребенка?

анонимка
как справится с обидами, как научится быть проще и быть на позитиве?

отпустить.. и радоваться, что у вас есть полное моральное право быть свободной от детско-родительских обязательств. зато наверно ваша мама не требует ежеднвного отчета, что лежит у вас в кастрюльках и как поздно опять пришел ваш муж.
иногда родительский пофигизм - это хороший пинок в жизнь и опора на свои силы.

МамаДома
родительский пофигизм - это хороший пинок в жизнь и опора на свои силы.

в подпись чтоль поставить ;)

Мож гормоны? Сходите к доктору. Это ж химия, как с ней самой бороться? :(

анонимка
как перестать думать, а почему они ко мне так-то и так отнеслись, почему не поддержали, почему не помогли, значит я для них не дорогой человек...

1 вам никто ничго не должен
2 все тонам дают - нам дарят,даже родители.
3 цените и будьте рады тому что вам дали и тому что имеете. не будьте злой сукой

анонимка
на мужа за то, что много работает

Вообще не понимаю как на это можно злиться? Лучше было бы чтобы вы сидели без копейки но он все время с вами что ли был?Я бы вот от счастья прыгала, если б у моего мужа такое рвение было бы

ВЫгребите все из шкафов на пол и положите потом все на место. Знаете, сколько вещей найдете? я так однажды тысячу нашла в новом полотеничке. И сережку в гостевом пододеяльнике.
А уж антресоли у меня в каком порядке! В идеальном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы