Грустно всё, как то ((

До замужества: была уйма друзей (парней) и были подруги (много), а тут на днях заснуть не могла, всё думала, что стало всё не так (( С парнями муж (а тогда еще парень) сразу запретил общаться из-за ревности, подруги все взбалмошные, как замуж вышла ребенка родила, совсем не до гулянок. А они и вовсе потеряли ко мне интерес. Я всегда звонила, писала им первая. Одна подруга вообще предала так, что никогда общаться больше не стану с ней. Есть знакомые девочки (мамочки), но понимаю, что это уже не та дружба и общение. И о ужас!!! Я поняла, что походу осталась совсем одна и без друзей так грустно, вот думаю...может когда на работу пойду, может тогда появится новый круг общения. Или настоящие друзья только те, кто дружит с самого детства? Темка просто так выговориться, в себе устала уже держать всё

Счастливая_Мaмa
когда на работу пойду, может тогда появится новый круг общения.

Счастливая_Мaмa
С парнями муж (а тогда еще парень) сразу запретил общаться из-за ревности

никогда не понимала и не позволяла этих запретов %)

мы с вами на одной волне, мне что то тоже грустно, тоже нет подруг, нет никого вокруг.. я темку тоже только создала поныть..

Налия
никогда не понимала и не позволяла этих запретов

ну на той стадии я дорожила нашими отношениями, а сейчас понимаю...что у мужа есть подруги, а я чет совсем без друзей :(

анонимка
мы с вами на одной волне, мне что то тоже грустно

я стараюсь оптимистически относиться, все жду выхода на работу :) но когда это еще будет

ambassador
Человек одинок в этом мире .

эх...мне просто интересно. Почему все мои знакомые, не звонят первые или звонят только по вопросу. Всегда я,я,я а хочется и отдачу получить

о, да - это и моя тема, к огормнейшему сожалению :(
до замужества тусовалсь постоянно, подруги, друзья, а со временем, как начала встречаться с мужем будующим, все по тихой и отвалились!
Подруги тож повыходили замуж, и в моем случае еще 2 уехали в далекие другие города :megashock: и вот на этих выходных буквально осталась совсем одна- муж работает без выходных(у него свое дело- так что вижу его без смеха- поздней ночью :boom: ), и все.. позвонила той, другой- у всех свои семьи , дети планы, мол надо в начале недели договариваться- девочки, никогда б не подумала что буду такое про себя писать!!!!!!!!!
но как я вас понимаю

ambassador

Просто говоря о себе и своих подругах...дело так: До беременности мы общались, а после родов я вся занята ребенком и они меня никуда не зовут (оправдываясь тем, что У тебя же ребенок) но предложить то можно было. %) вот это я не понимаю. А сейчас и подавно, у каждой появилась уже своя другая лучшая подруга. А я так....старая знакомая. И что на 8 марта опять первой всем звонить и поздравлять. Я же Ленка - Добрая душа :D всем все прощаю, кроме предательства.

извиняюсь за ошибки, пишу одной рукой на второй мелкая

Счастливая_Мaмa
подруги все взбалмошные, как замуж вышла ребенка родила, совсем не до гулянок. А они и вовсе потеряли ко мне интерес.

вот выйдут замуж, родят детей своих и прибегут к вам за советами (проверенно).

Счастливая_Мaмa
Есть знакомые девочки (мамочки), но понимаю, что это уже не та дружба и общение.

что мешает налаживать более доверительные отношения. Дружба дорога не тем что "с детства знакомы" а тем что есть общие интересы и поддержка. Нафиг держаться за дружбу только из дани прошлому, смотрите вперед в будущее и возможно найдете более интересных людей которые со временем станут гораздо ближе чем те старые.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 18:23

Счастливая_Мaмa
И что на 8 марта опять первой всем звонить и поздравлять

какая-то вы несамодостаточная. ну нет в данный момент друзей - займите себя сами. тогда и друзья появятся - сами по себе.
прекратите уже выпрашивать внимание у людей, которым вы неинтересны. почему они остаются интересными для вас?

кошкаS
позвонила той, другой- у всех свои семьи , дети планы, мол надо в начале недели договариваться- девочки, никогда б не подумала что буду такое про себя писать!!!!!!!!!
но как я вас понимаю

дак я тоже всегда была в центре внимания, Кипиш такой и всегда была ЗА любой кипиш, а тут БАЦ и всё

000000
что мешает налаживать более доверительные отношения.

ничего. Сейчас есть несколько знакомых с детками, девочки моего возраста почти, детки любят общаться. Вот планирую на 2 годика малышки собраться мамской тусой и пообщаться. Но допустим вырваться куда-то БЕЗ деток у них уже не получится (((

Сквошка
прекратите уже выпрашивать внимание у людей, которым вы неинтересны. почему они остаются интересными для вас?

просто я думаю, что если и я "забью" на общение с ними, то оно вообще исчезнет :(

Счастливая_Мaмa
Но допустим вырваться куда-то БЕЗ деток у них уже не получится (((

да ну, если захотят то вырвутся, вы же можете вырваться, значит и они смогут оставить с кем нибудь деток. к тому-же детки быстро растут, скоро вообще проще будет.

Счастливая_Мaмa
если и я "забью" на общение с ними, то оно вообще исчезнет

ну и нафига вам такое общение? совсем себя не уважаете? и вообще о чем вы будите разговаривать, у вас уже совсем другие приоритеты в жизни, поймите и примите уже это. Вы им со своими памперсами не интересны, да и они вам со своими пьянками-гулянками тоже.

Счастливая_Мaмa
просто я думаю, что если и я "забью" на общение с ними, то оно вообще исчезнет

да и фиг бы с ним, таким общением.
общение должно быть взаимным, а не когда вы тянетесь, а от вас отмахиваются.
"ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Сквошка
"ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".

тоже верно. Думаю пора расставить все по местам. Не звонят, значит им это не надо. А если не надо им, почему мне должно быть Надо!!! :)

Ох, спасиб Девоньки ;)

На подруг не обижайтесь, они резвятся (эх, беззаботность :nose: ) а у вас режиим :)

ambassador
Я даже как-то эксперимент проводила - сколько пройде времени - если я звонить не буду - не звонят !!!

Ой как всё знакомо! Знаете что. не майтесь дурью. Если оно (общение) вам нужно - а судя по вашему посту - нужно, то без причитаний - звоните и общайтесь и не делайте из себя сироту казанскую. И без обид - обиды мозг съёдают ;) Я кончила вуз 15 лет назад - встречаемся с близкими подругами 1-2 (!) раза в год - по объективным причинам, но дальше они от этого не стали, количество встреч компенсируется качеством общения. + заводите новых знакомых, по интересам :)

Это просто взросление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы