бабушка из сухого лога

нет времени искать в поиске, нужен срочно телефон бабушки- знахарки из сухого лога и как туда проехать, в общем координаты. всем откликнувшимся заранее спасибо. тел можно в личкуСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 16:32

У меня там дальняя родственница 80 лет, тел. надо?

конкретную бабушку ищите или пофиг какую?я из сухого лога если че

kareglazai

И вы - бабушка?

Мышка-пеструшка

ага,а че не похожа

а мне бы деда из верхнего уфалея

хулиганки вы все, блин
человек про знахарку-ведунью-екстрасенса поди спрашивает, а вам бы все поржать

а мне бы бабулю из Голливуда не плохо бы ло бы подогнать Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 16:24

economist
про знахарку-ведунью-екстрасенса

Ни слова,так что :meet:

именно про знахарку

тут кого угодно раздают? А то я бы от молоденького жеребца из парижу не отказалась. можно?

Тринитишечка
я бы от молоденького жеребца из парижу не отказалась

Да, ну на, у меня подруганька за такого замуж вышла - красАвец, обаяшка, у родителей поместье в пригороде, а он на утро после свадьбы повесился :=-O: - шизофрения :( , берите лучше бабушку сухоложскую она у нас ещё крепкая в своём уме, дом у неё свой на берегу реки - красота

Бабушка живет не в Сухом Логу, а в поселке Алтынай - что за Сухом Логом. Проезжать надо не в сам поселок, а на станцию Алтынай. Сама к ней ездила год назад, вряд ли конкретные повороты на дороге вспомню)))) Её там все знают.

спасибо всем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы