Не разговаривает

Пришла сегодня на работу, подхожу к коллеге, привет, как дела, бла-бла, щебечу, а она уставилась в компьютер, как будто не слышит, дальше я уже напрямую спрашиваю: что случилось? обиделась на меня? Ноль реакции. Постояла я еще, ушла. До этого работали, все нормально было, болтали, смеялись. Понимаю, что фигня, может у нее бзик какой-то, а неприятненько как-то на душе. Забить и не обращать внимания? Просто пожаловалась....

по дуется отойдет

всё ОК
Забить и не обращать внимания

Если вам важно общение с данным человеком-повспоминайте, можж обидели чем невзначай. А если не важна она для вас, дак и пусть дуется се на здоровье, пока не лопнет. И ваще всегда считала, что дуться куда проще нежели всё высказать, и это есть поведение неуверенных в себе людей.

забейте. побесится и перестанет. Потом будет как в том анекдоте...
приходит муж домой - жена ему под нос огромную табличку "Я с тобой НЕ РАЗГОВАРИВАЮ", муж пошел, телек включил, сидит смотрит. Жена через 5 минут показывает табличку с надписью "А знаешь ПОЧЕМУ?"

Потерянная в Манхеттене
приходит муж домой - жена ему под нос огромную табличку "Я с тобой НЕ РАЗГОВАРИВАЮ", муж пошел, телек включил, сидит смотрит. Жена через 5 минут показывает табличку с надписью "А знаешь ПОЧЕМУ?"

Прикольно, спасибо)

Потерянная в Манхеттене
А знаешь ПОЧЕМУ?"

:y_0006: по моему в смешариках тоже такая серия естьСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:26

Впредь следить за языком.

Детский сад. Это я про коллегу.

Вот помню случай: пришла как-то начальница как мигера злая. Ну, ладно, все думают - мало ли чо там у нее дома... Но она явно прилдирается к двум коллегам, да не то слово придирается, просто с авном их смешивает. И так ни с того ни с сего, целую неделю, да и потом тоже... Мы уж думали-думали...нифига не придумали. Короче, через некоторое время я узнала (после увольнения тех двух коллег, она их все-таки выжила), что эти двое обсуждали ее (начальницу) в аське, не стесняясь в выражениях, ржали с ее одежды и пр. А историю не подтирали. Ну и попал ись. А сбоку выглядело, словно баба-самодурка ни с того ни с сего озверела на двух пушистых овечек. :) В общем, думайте.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:29

было у меня с коллегой также, только не она молчала, а я. Она залила мои цветы несмотря на то, что я просила их вообще не поливать. Разозлилась я тогда сильно и тоже сидела молчала, а она искренне не понимала что случилось. А молчала я чтобы не сорваться и не заорать, сидела успокаивала себя. Может и у вашей сотрудницы такая же реакция?

А вы за языком всегда следите?

всё ОК
уставилась в компьютер, как будто не слышит

Во я тоже, как-то с мужем разговарива, а он ноль реакции, я уже ору, а ему пофиг... а потом он наушники из ушей вытащил.

А я вспомнила вот че, у меня коллега была женщина за 50. Вот ей скучно у себя в кабинете, она ко мне придет и давай за жизнь мне рассказывать, за дочек, внучек, племяшек из америки. Пляя достала, я уже потом в монитор пялиться начала усиленно, и отмалчивалась пока она не свалит.

достали вы ее чем-то скорее всего, через несколько дней отойдет, лучше пока с ней не общаться

у меня пару раз было - я была сильно уставшая, пришла в нашу бухгалтерию, сижу жду, когда девочки осободятся, мне вопрос пояснят. Подождала-подождала, всё выяснила, вернулась к себе. Заходит администратор с дрожащщим подбородком и говорит - я вас чем-то обидела? что я сделала, почему вы так со мной?
Потом оказалось, что она тоже зашла в бухгалтерию, стала со мной разговаривать, а я - ноль ампер, смотрела перед собой и молчала. Она постояла, постояла чо то ещё сказала и ушла.
А я вобще не видела её!! То ли так устала, что отключилась, то ли ещё что. Девки в бухгалтерии потом сказали, что да, со стороны странно смотрелось.

Вобщем, пришли на след.день на работу, она не разговаривает, мимо прошла не поздоровалась, потом ходила-ходила, зашла к нам в кабинет, и разговор завела, типа кто сегодня работает и тп, вроде все нормально. И целый день потом, встречаясь, нормально общались. Прошло 4 дня.
Сегодня встретились на обеде, опять молчит, в мою сторону не смотрит, разговаривает сквозь зубы :boom: Я поспрашивала, в ответ тишина, или высокомерные ответы. Я сказала: ну если не хочешь разговаривать - что ж поделаешь... И все, тоже замолчала.
Точно знаю что никак ее не оскорбляла, плохо про нее за глаза не говорила. Единственное, что работали раньше вместе, а потом из декрета они в хорошее место попали, а я в плохое, с разницей в зп в 5 раз. Мне конечно завидно, но я философски к этому подхожу и жду своего счастья на этом месте. Просто меня всегда раздражало, что они все время ноют, что все у них плохо, это из разряда "бисер мелкий", мы в своем офисе это обсуждали, может на это обиделась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы