чёта я такая злая ближе к выборам)))

Щас чёто от нефиг делать полезла на блог Медведева.Вот листаю странички,читаю что там пишут(видео не смотрю,не интересно ).И прям такая злость взяла.Вот он типа грит что ветхого жилья фактически больше чем формально таковым признано....блииииииииин.СПАСИБО КЭП,ты открыл мне глаза....он нас че совсем за дураков держит,или он так чисто поржать свои блоги создает типа мы живем тут такие и ваще не вкурсе чё да как сумничал блин...то блин рассказывает что на такую пенсию не проживешь,на такие детские не прокормишь и т.д.так епамать дай денег народу.че блин побольше бумажек напечатать не может
про жириновского еще....рекламу видали где он на осле сидит? осёл на осле сидит и ослом погоняет блин этож шиза их там проверяют вообще на психические заболевания?Он собрался амнистию устроить если его выбирут в президенты и выпустить всех зеков :=-O: :=-O: вот блин внатуре будет конец света,как нам майа и обещали .....Карочи че к чему написала незнаю,просто чето бесит,а дома одна и поболтать нескем

я
то блин рассказывает что на такую пенсию не проживешь,на такие детские не прокормишь и т.д.так епамать дай денег народу.че блин побольше бумажек напечатать не может

И печатать не надо, надо лишь перераспределить средства. С сочинской олимпиады оттянуть н-р и пустить на более насущные проблемы.

я
осёл на осле сидит и ослом погоняет блин этож шиза их там проверяют вообще на психические заболевания?

А я щас читаю опусы Эдички Лимонова, автобиографические. Жириновский отдыхает. И этот персонаж в президенты метил.

я
.рекламу видали где он на осле сидит?

ослика жалко((

я
Карочи че к чему написала незнаю,просто чето бесит,а дома одна и поболтать нескем

ну, известное дело - ПМС! просто пережить ... и полегчает.
А вот что касаемо этого

я
епамать дай денег народу.че блин побольше бумажек напечатать не может

то надо бы ужо знать: с увеличением колич. бумажек на руках граждан АВТОМАТИЧЕСКИ даст большой взлет цен! Вас устроит, если добавят к зарплате или песнсии 5-7 тыр. а потом выросшими ценами отберут 10.
Ну, конечно, если испуаетесь такого роста цен, может, на первых порах от страха и сэкономите 3-4 тыщщщи, но потом-то всё равно денежки будете отдавать по новым ценам за самое необходимое...

я
Щас чёто от нефиг делать полезла на блог Медведева.

я
этож шиза

Вы ещё на болг Прохорова залезте. Тоже юморно.

премьер задумчиво ласкает
большого тёплого кота
и оба ненавидят зиму
и оба предвкушают март

Недавно ученые [a url=www.tetrahedron.org/articles/info_schedule_battle/Anti_Government_Phobia.html]выяснили[/a], что ненависть к правительству - это психическое заболевание.

я
полезла на блог Медведева

я
Он собрался амнистию устроить если его выбирут в президенты и выпустить всех зеков

А собственно когда у нас Медведев забаллотировался в президенты?

Тритата

клевый стих, хоть и не в рифму немного. зато правда.

Skyscraper

блин, дык вот в чем дело! теперь я точно знаю, что со мной. выходит те сотни и тысячи психов, которых брежнев в психушках держал, реально психи? не диссиденти никакие? вот и открылась тайна солженицына и войновича

Мудрая_мама

это не медведев собирался зеков выпускать, а жирик. у него фишка такая, типа, много народу сидит, у всех есть мамки, жены, невесты, дружбаны - обрадуются и проголосуют за жирика

Rembёнок
ну, известное дело - ПМС!

Написала же - одна дома. Значит "секаса ощенама не хватаит".

Fake
А я щас читаю опусы Эдички Лимонова, автобиографические.

Я нежно люблю раннего Эдичку,он такой искренний и мат уместный. :)

Skyscraper
Недавно ученые выяснили, что ненависть к правительству - это психическое заболевание.

Вот вы автора ковырнули с его безумно хохочущим постом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы