Есть ли нормальная жизнь с вич?

Сдавала анализы на вич инфекции. И произошло что-то ужасное - вич положительный. Вот и думаю, то ли действительно так, то ли еще есть надежда что это ошибка. Направили на дообследование на Ясную 46. Еще там не была. Но у меня складывается впечатление что человек с таким диагнозом становится изгоем. И если это вирус иммунодефицита человека, то почему он передается половым путем (это уже размышления про иммунодефицит)? И если заниматься иммунитетом, то есть шанс получить отрицательный анализ. Я так поняла что все зависит от иммунитета. Или ВИч - это приговор. Как ни борись , он будет с тобой? Вот я и отчаялась. Если действительно вич, то как жить дальше? У меня столько планов на будущее было, сын растет. А тут как-то все подкосилось, перечеркнулось. Я очень целеустремленная, и не хочу сидеть и плакать (хотя слезы льются от отчаянья). Итак одна карабкаюсь в этой жизни, никто не поддерживает и не помогает. Хочу ставить цели и достигать их. Хочу показать сыну что мама его сильная! А сама тут сижу и слезы лью. Даже утром пошутить не удалось с ним, слезы, слезы...

Топайте в вичевую тему. Тут огромная есть где-то. Там профи все. А тут, в общих форумах, что вы хотите-то? %) %) %)

Начинаю отчаиваться
Хочу показать сыну что мама его сильная!

А - зачем? Мама живой человек, более того - женщина. Дайте возможность ему побыть мужчиной, поплачьте. Это - нормально.

есть жизнь поверьте! Просто дело в том как вы будите это воспринимать для себя! я воспринимаю как обычный диабет. Да, людям о диагнозе говорить лучше не стоит не поймут могут отвернуться. а в целом жизнь не меняется. Поддерживайте иммунитет и будет вам счастье.

есть жизнь. Нормальная. Как у всех. Поначалу страшно и больно, потом привыкаешь. Ничего, собственно, и не меняется.Я уже с диагнозом замуж вышла, сейчас о ребенке думаем. Не распространяйтесь особо о диагнозе и все будет гуд.Все устаканится.

Начинаю отчаиваться
еще есть надежда что это ошибка

Знакомая проходила обследование перед операцией, сдавала кровь в т.ч. на вич. Ей выдали результат с печатью "вич-положительный". Потом выяснилось, что ошибка. Штампик перпутали.

спасибо. Я понимаю что слезы - это слабость. Но я настроена бороться за свое здоровье!

Начинаю отчаиваться

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вам сюда, по-моему.

Начинаю отчаиваться
Но я настроена бороться за свое здоровье!

Калина Малинова®
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вам сюда, по-моему.

+1. Зачем плодить темы такие? %)

Знаю девушку,которой диагноз поставили 10 лет назад.Тоже была в отчаянии.Сей час живет нормально.Работает на хорошей работе.Живет с мужчиной здоровым( он разумеется в курсе) .Все нормально.Красивая ,полная сил и энергии девушка.Ни кому и в голову не приходит,глядя на неё,что у неё такой диагноз.Но она носитель,как то так ,т.е.она вроде как не более,а является носителем,

Начинаю отчаиваться
человек с таким диагнозом становится изгоем.

аноним

Топайте в вичевую тему.

аноним
А тут, в общих форумах, что вы хотите-то?

Начинаю отчаиваться
сидеть и плакать

... жил себе человек здорОво и зачем полез "сдавать анализы"?
медицина - беспощадный бизнес, а тем более у нас в стране...
СПИД у вас в голове и больше нигде
и плакать это не равно слабость.
Я б забила, всех послала и дальше жила.
ещё уважаю брт (хотя бы плачу за то что мне понятно), но чтоб спец был в адеквате за аппаратом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы