не перевелись еще мужчины,,,

Хочу рассказать о том. что со мной произошло! ;) Короче говоря, езжу я сегодня по работе, прихожу в определенные адреса (я врач). примерно на 3 адресе понимаю, что нет кошелька в кармане! :=-O: А там 25 тыр и карта с зар.платой! Короче говоря я в шоке! Думаю, все, придется мамулю просить, а ей и так тяжело! и папа инвалид 3гр и нам она и так по мере сил помогает! ляль у нас годовалый вот и расходы не малые. хоть и оба с мужем работаем, а все равно не всегда хватает. :y_0009: Как пропажу обнаружила, позвонила в адреса. Никто не находил. Вернулась во дворы, все прошла. Короче я :y_0008: а муж :y_0020: (так как он меня сегодня по вызовам возил!). Короче говоря, мама была оповещена и выдвинулась в сбербанк пересылать деньги на карту подруги моей. И вдруг, мне звонит девушка с одного из адресов и говорит: На подъезде висит объявление :y_0019: потерявшего кошелек просьба перезвонить и диктует номер! Звоню, Приятный молодой человек мне говорит, представьтесь пожалуйста. я карту сверю и опишите кошелек. Я представилась, а он мне говоритвсе верно! Где вы находитесь? Я к вам сейчас приеду. И привез мне кошелек со всем содержимым и еще и говориттелефон надо писать внутри! Так искать легче, если что! Вот вам и синдром бумеранга! Я в декабре у нас в поликлинике сумку дамскую нашла, а там деньги, все документы и сотовый! Я с этого сотового нашла номер с названием мама и позвонила, объяснив ситуацию! Оказалось у девушки малыш 5 мес. последние деньги и т.д. Вернула! Она и плакала и радовалась! Все вместе. Предлагала деньги я не взяла! Вот и вернулся видимо мой бумеранг! :t_0035: А мужчине и его жене, если они читают это сообщение, хочу сказать еще раз огромное спасибище! :y_0017:

Как хорошо,что есть такие люди)))) Мне один мужчина тоже вернул деньги 5000 на той неделе,я их в больнице выронила,а он догнал и вернул. Большое ему спасибо)))

ура!

обалдела прям!
А там 25 тыр и карта с зар.платой!

Вы такие суммы постоянно в кошельке носите? :=-O:
А еще говорят, что врачи плохо живут!

чaй c мaйoнeзoм
Вы такие суммы постоянно в кошельке носите?

по вызовам
а ваще канеш круто, что такой честный парень нашел ваши кровные. повезло вам крупно.

Да нет! просто у меня отгул вчера был и мы только с области приехали. И в кошельке оказались деньги бабуле на пылесос (мама дала на подарок), и еще 10,000 передали одной женщине, у нее дом сгорел в субботу, она в одной ночнушке осталась. ну и за общагу 5тыр надо долг отдать было сегодняСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 02:57

Я бы тоже так поступила. Не задумываясь. Чужие деньги счастья не принесут.

Сквошка
ваши кровные.

ладно бы только мои! Из за моей рассамашистости могла тетенька без денег остатся и бабуля без подарка!

еще раз ему огромное спасибо! :w_0021: :j_0026: :j_0002: :y_0002: :y_0017: :heart: :love: :rose: :bear: пусть и ему бумеран этот вернется и не один

Молодец парень! Я тоже всегда возвращаю, если что то нахожу)))

парню здоровья!

а мне так телефон вернул мужчина, у нас с лялькой выпал на улице, он догнал и вернул.

позитивненько :)

А я вчера телефон вернула сотовый(муж нашел) . Так владелица первое что спросила- почему себе не оставили?

Вас поздравляю!:)
Я на той неделе в икеа сумку оставила. %) первый раз со мной такое. Минут через 10 поняла, несусь с бешеным лицом видать-а женщина с девушкой спрашивают-вы за сумкой? Ее унесли на стойку информации:) потом на встречу девушка попалась, которая ее туда относила:) все в целости и сохранности. Я как могла всем спасибо на бегу сказала:) в сумке все доки на машину, ключи, кошелек... В общем есть честные люди вокруг! И это очень радует! Спасибо всем еще раз:)

обалдела прям!
Приятный молодой человек

Хороший какой

обалдела прям!
Вот и вернулся видимо мой бумеранг!

Поздравляю! нам тоже девушка как-то вернула документы и деньги.
А про бумеранги- вчера рассказали: нашел человек у магазина наушники, взял себе. Не прошло и недели- потерял телефон.

обалдела прям!

Почему анонимно радуетесь? От кого скрываетесь? Это точно ваш кошелёк? ;)

Здорвско!

Приятно читать :)
У меня тоже ситуация была летом 2009: пошли с ребенком на физ.процедуры, лежит он на кушетке и вижу, что у него в ухе (сверху под сгибом) клещ с истерикой вылетаем из больницы в Центр иммунопрофилактики на Заводской, ловлю машину, ехать 5 минут. В слезах-соплях вылезаю из машины, тащу ребенка в регистратуру и понимаю, что сумку в машине оставила... а там ВСЕ (после физпроцедур должны были уезжать) - паспорт, ключи от квартиры, гаража, машины, документы на машину, права, сотовый, кошелек клеща без денег даже не вытаскивают, какой уж там иммуноглобулин...
Сползаю по стеночке в регистратуре :boom: и... заходит мужчина и возвращает мне все в целости и сохранности :) я в шоке даже поблагодарить толком не успела, вроде только "Спасибо" промямлила...
Хоть здесь "Спасибо" скажу пусть ему доброе дело сторицей вернется :) или вернулось уже :)

Бармалей™
Из заголовка темы я понял, что женщины чужой кошелёк могут не возвращать

:y_0006: ты как всегда!

обалдела прям!

Автор, спасибо за позитив, рада за вас

РЕСПЕКТ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!
Представляю что Вы пережили. %) %) %)

обалдела прям!
А мужчине и его жене, если они читают это сообщение, хочу сказать еще раз огромное спасибище!

как приятно, что есть такие люди :)

:love:

Респектище этому Мужчине. Хотя, на его месте могла быть и женщина.
Не перевелись еще на земле порядочные люди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы