Очччень боюсь экзамена в автошколе((

Сегодня внутренний экзамен чуть не завалила из-за мандража, а перед завтрашним в ГАИ вообще трясусь как лист( Как взять себя в руки???

успокоительного тока в таблетках канеш выпейте
а вообще, тоже переживала очень :)

Надежда
Очччень боюсь

почему:?

Надежда

не вы первая, не вы последняя)))
многие боятся, я тоже тряслась за неделю начала пить персен

Miranda

обязательно :) Сдать оно вам не поможет, но вы хотя бы чуточку спокойнее будете
Я внутренний вообще с 3-го раза сдала, хотя казалось бы - чего там трястись

Miranda

Сорока-белобока
обязательно Сдать оно вам не поможет, но вы хотя бы чуточку спокойнее будете

а какое? в аптеку счас собираюсь как-раз

Рыся
почему:?

да ффиг его знает( натура у меня такая( а так - ПДД выучила, автодром езжу (вне экзамена:)) отлично, город.. ну на четверочку, но для начинающего вполне, если взять себя в руки и сконцентрироваться...

да че там страшного? села, как обычно, проехала и всё. пусть мент сидит боится на заднем сиденье. вам-то чего бояться?
на автодроме всё заточено уже должно быть. по городу вы тоже должны уже всё изъездить, места для остановок/разворотов подготовить с инструктором.
всё нормально! я с первого раза сдала. ну волновалась немного, но, поверьте, там нет ничего страшного! абсолютно ничего!
на теории вообще легкотня, если вы билеты, конечно, учили пришла, билет дали, ответила за 5 минут и пошла себе ждать результатов.
всё будет ок!

Не бойтесь все у вас будет хорошо, не с первого раза сдатите дак с 5, :) Рано или поздно все равно сдадите. у нас вот еще инструктор был хороший, каждому говорил что ты лучше всех ездишь Подбадривал так, успокаивалСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 21:30

Сейчас смешно, а тогда 4 г. Назаз_ужас как боялась опишите свои чувства? Чего конкретно опасаетесь? Может подскажу что нибудь

Директор зоопарка
всё будет ок!

спасибо

******XS*******
опишите свои чувства? Чего конкретно опасаетесь? Может подскажу что нибудь

даже конкретно не могу описать... какой-то страх опозориться, чтоль( как сегодня - глохну на эстакаде и горю от стыда - гляжу- вся автошкольная наша толпа на меня смотрит... и ничего не могу с собой поделать, ноги ходят ходуном, никаких уговоров не слушаются( и чем больше говорю себе "всё хорошо", тем хужеСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:00

Директор зоопарка
да че там страшного? села, как обычно, проехала и всё

угу
экзамен-город - это все равно лотерея ;)

Надежда
а какое? в аптеку счас собираюсь как-раз

мне глицин помогал - он успокаивает, но не тормозит.

Бумер? ;) ниче. прорветесь...хорошо все будет, зато такое чувство офигенное когда уже сдал и права идешь получать-я так диплому не радовалась))))

на сортире главное односторонки не ззабывайте, пропускайте когда трогаетесь, повороты-на встречку не вылазьте...а так-то там никаких засад нет особых...мест для разворота-вагон

Никто и не думает и не ждет, что вы опозоритесь - курсанты переживажт за себя, инспектора волнует только правильность выполненя ! Плюс не жарко на улице, цель каждого не замерзнуть и дождаться своей очереди! Инспектор- не монстр, а обычный земной человек! четко представляйте себе это ;)

экзамена в гаи бояться не стоит - это лотерея. как бы ни бились, если у гаишников настроения нет или разнарядка придет - часть группы не сдаст. какая часть - никто не угадает. поэтому относитесь спокойно. женщинам часто приходится сдавать два-три раза и не из-за того, что плохо ездят, а потому, что так у гаишников принято - часть девочек отфутболивать. главное хорошо написать письменный, а это у вас наверняка получится - дело тренировки, ответы уже автоматом выскакивают

Sanjo
приходится сдавать два-три раза и не из-за того, что плохо ездят, а потому, что так у гаишников принято - часть девочек отфутболивать.

А мне наоборот кажется - после автошколы мало кто хорошо ездит. Сдают те, кто меньше косячит. Я перед экзаменом читала, какие ошибки допускали другие, мне это помогло.

Sanjo
если у гаишников настроения нет или разнарядка придет - часть группы не сдаст.

Sanjo
а потому, что так у гаишников принято - часть девочек отфутболивать. главное

бредятина какая %) хотя да-я тоже в эти сказки верила. пока не побывала на экзаменах в качестве незаинтересованного лица-а была я на них уже мнооого раз-и на моей памяти только 1 раз к девочке излишне придирались, ито потому . что она явилась на экзамен зимой на шпильках. без шапки-вся такая гламурная фифа ну предвзятое отношение везде есть-встречают по одежке...все остальные тупо-валили сами :)

Вадим87
каждому говорил что ты лучше всех ездишь Подбадривал так, успокаивал

ИМХО, расслаблял. Мой наоборот ругался и носом в ошибки тыкал, зато я их назубок усвоил.

Sanjo
у гаишников принято - часть девочек отфутболивать

:=-O: чо, правда? Видел, как девочка 50 метров проехала (без разворотов-поворотов) и вышла счастливая, а следующие 2 пацанчика не сдали.

бен ганн
Видел, как девочка 50 метров проехала (без разворотов-поворотов) и вышла счастливая

было дело....
:(
но я лично сама косячила все 3 раза ога

Надежда
завтрашним в ГАИ

как экзамены? Отпишитесь!

бен ганн
Видел, как девочка 50 метров проехала (без разворотов-поворотов) и вышла счастливая, а следующие 2 пацанчика не сдали.

куплено, рассказывали о такой фишке

автор - боитесь - не ходите на экзамен, и вообще не садитесь за руль, нефиг создавать условия для дтп на дороге
прям бесят вот такие, не едут и не стоят на дороге %)

tat-yanka
автор - боитесь - не ходите на экзамен, и вообще не садитесь за руль, нефиг создавать условия для дтп на дороге
прям бесят вот такие, не едут и не стоят на дороге

можно подумать мандраж перед экзаменом в ГАИ только у автора %)
а все остальные такие уверенные были, с первого раза сдали и катаются за рулем с первых занятий и с первых выездов на дорогу просто как "2 пальца об асфальт", ога? ;)
автор, выпейте чуть чуть успокоительного, чтоб прямо сильно то не колбасило :)

tat-yanka
куплено, рассказывали о такой фишке

неа удивительно, но бывает и так, что без денег. это точно совершенно ;)

tat-yanka

%) такая глупость.... простите ;)

tat-yanka

Вы родились, видать, с рулем в руках и знанием ПДД? %)
Бесят, ходите пешком.

ТШ
Вы родились, видать, с рулем в руках

мне инструктор так пел ога ....но город сдан с 4 раза тем не менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы