Хочется мнений

Была как-то раз в салоне по акции, салон понравился. Недавно узрела у них снова акцию, но на комплекс других услуг, оплатила, прошла одну из них. И звонит мне директор салона с претензией, как я посмела, и с заявлением, что она оштрафует администратора (оказалось, акция действительна только для новых клиентов). И оплачен комплекс услуг, а отхожена одна. Хочется мнений как бы вы разрешили конфликт.Заранее благодарю Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 17:07

а Вы тут при чем? лоханулась то администратор

хома
звонит мне директор салона с претензией, как я посмела, и с заявлением, что она оштрафует администратора

дык это их проблемы же! зачем клиенту звонить и отчитывать?
мое мнение - директор дибилко %)

Директор зоопарка
мое мнение - директор дибилко

согласна.

Директор зоопарка

которая скорее всего и предупредить не предупредила администратора о правилах этой акции. такие неадекваты косячат сами себе всегда

lulekj
как бы вы разрешили конфликт

Послала бы лесом!

Директор зоопарка
директор дибилко

+100000000

а директор знакомая ваша? с чего вдруг она вам звонит со словами "как ты посмела" %) да и вообще послала бы ее и сказала, что они не только не нашли нового клиента, но и потеряли постоянного.

хома
Хочется мнений как бы вы разрешили конфликт.

между директором и администратором?
так они уж сами разберутся, без Вас... если только Вы не тот администратор)))

карамболла
а директор знакомая ваша? с чего вдруг она вам звонит со словами "как ты посмела"

это был общий смысл звонка, не дословно

Директор зоопарка
директор дибилко

+

хома
. Хочется мнений как бы вы разрешили конфликт

послала бы лесом

Леди Ми™
так они уж сами разберутся, без Вас... если только Вы не тот администратор)))

нет, я клиент.
ещё вопрос в том, что оплачен комплекс услуг, а отхожена одна

хома
ещё вопрос в том, что оплачен комплекс услуг, а отхожена одна

оплачено, значит ходим и делаем

да пипец,а в коментариях к купону это указано? Если нет, тыкнуть ее носом в этот текст и ходить дальше

Юля-пуля
а в коментариях к купону это указано?

да, указано, но я это проглядела

хома
да, указано, но я это проглядела

вообще - то , все акции делаются для привлечения клиентов, а директор своим звонком отпугнула человека, да так, что он на сайт написал, подругам наверняка расскажет. Те тоже подумают, пойти или нет. Лучше бы уступила один раз. Директор дуро %)

Наверное директор позвонила и сказала - извините, вы у нас уже были и не можете воспользоваться этим предложением. Вы обращаетесь на купонный сайт и они возвращают вам деньги. В том что вы невнимательны - директор уж точно не виновата. И, возможно, не права в том, что некорректно с вами разговаривала (хотя разговора мы не слышали)

автор
Вы обращаетесь на купонный сайт и они возвращают вам деньги.

так бы и сделала, чтобы более там не появляться, но я уже воспользовалась частью предложения и сомневаюсь, что за оставшуюся часть салон что-то решит вернуть исходя из настроя директора

автор
Вы обращаетесь на купонный сайт и они возвращают вам деньги.

лет через 100 ;) вы правовые вопросы почитайте на е1 .
ИМХО послать директора и сказать что ошибка её администратора не повод устраивать разборки клиенту. ;)

Директор зоопарка

я бы прищзнала, что не видела этой информации- незнание закона. не освобождает от ответственности. попросила бы пересчитать уплоченную сумму на полную стоимость процедур, пусть это даже будет меньше курса, ну не 10 раз схожу а 5, а после этого никогда бы к ним не пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы