Бывший позвонил

и поздравил с "нашим праздничком, всего хорошего, всех благ. а, ты занята? на работе, или с кем-то?"
ответила, что некогда мне, спасибо за поздравление, и тебе всего самого лучшего.
сам ушел. сам звонит, вернее не звонил уже очень долго. и вот очнулся, на позитиве полном такой звонок...
какие варианты понимания возможны?

скучно парню, делать нечего

Чуча
сам ушел.

сам ушел ,сам пришел.
видимо, уверен, что вы от него все схаваете, любой фортель.

Чуча
ты занята? на работе, или с кем-то?

и подотчетны ему еще)

Я тоже считаю, что скучно стало! Хотя неизвесно ведь какие отношения у вас были...

Чуча
"нашим праздничком, всего хорошего, всех благ. а, ты занята? на работе, или с кем-то?"

поддался на всеобщую истерию праздника на работе и

1. возможно взгрустнулось, что любимой нет и он один
  2. как бы праздник, как бы в курилке на работе отчитываться придется с кем праздновал
  3. карандашик подточить хочет и повод как бы есть

По моему в ""О чем говорят мужчины" было: позвонишь бывшей, поболтаешь и забудешь а она потом 2 недели с подругами обсуждает "ЗАЧЕМ он звонил?"

тайте
срочно

Чуча
нашим праздничком, всего хорошего, всех благ. а, ты занята? на работе, или с кем-то?"

-может дашь мне сегодня? а то никого на примете нет...

ясен пень, таю.такая любовь была.
только живет он теперь в другом городе, и как бы там есть другие ж, с кем карандашик точить. и гордый он. что на уме у него?
я же сама вчера тему создавала, написать не написать ему поздравить чтобы? и проснувшись поняла, что не надо. все в прошлом.
а тут сам, ладно бы написал, как говорите от скуки, так позвонил же

Чуча
что на уме у него?

держать вас на крючке))) хочу - казню, хочу - милую)

Как то так...
может дашь мне сегодня? а то никого на примете нет...

а вроде празднег, отметить хочется а ты уже проверена "в боях"...

Просыпайся, умывайся,
Брови выщипай, усы.
Глазки подведи, оденься в свои лучшие трусы.
Приготовь вина бутылку, винегрета настрогай,
...Валентин придет поздравить - не выё...ся - дай!

отметить на расстоянии 2000 км друг от друга?))))

а мы договорились встретиться, так он дождаться конца дня не может)))),
ну а чеу

Все таки я начинаю понимать почему в саудовской аравии этот праздник под большим запретом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы