Не знаю как поступить, посоветуйте!

Я наверное никогда себе этого не прощу. Изменила мужу, да еще в такой период на 3 день цикла (не в меня). Через 2 недели с мужем был секс естественно не предохраняемся мы. Через 2,5 недели сделала тест показал 2 полоски!!! Сходила на узи срок поставили 7 недель и 4 дня, а от первого дня месячных получается 9 недель (не знаю как узи считает от зачатия или еще как то). Если узи ставит от зачатия то получается я забеременела на 10 день цикла, но это тоже невозможно, потому что ПА не было. Вот и не знаю что думать или я в месячные от прерванного ПА забеременела или все хорошо от мужа. И ребенка охото, и боюсь что не от мужа. Аборт сделать не даст. Незнаю что делать. ПосоветуйтеСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 16:02

считают врачи от 1-го дня месячных помоему (всегда больше срок пишут на 2 недели примерно), полюбому от мужа ;)

olesechkaja
И ребенка охото

olesechkaja
Аборт сделать не даст.

тогда рожать

olesechkaja
Посоветуйте

честно рассказать мужу.и вместе решить :)

Рыся
честно рассказать мужу.и вместе решить

не вздумайте)

Ну так то забеременеть на 3 день цикла да еще от ППА мало вероятно. От мужа намного вероятнее, тем более ПА был примерно в овуляцию. Успокойтесь. Хотя... Нафиг вам муж и ребенок от него, если вы изменяете?

Яблоко
не вздумайте)

+++++

olesechkaja
(не в меня). Ч

Какая вы,невменяемая Рожайте,дети -это счастье :)

третий день цикла это 3 ий день месячных, вы правильно дни считаете? или вы от окончания месячных день посчитали, овуляция происходит если мне память не изменяет на 5-14 день цикла, скорее всего от мужа беременность. я бы на вашем месте вообще не парилась, я от мужа родила совсем на него не похож.генетика вещь очень интересная))))

Автор, ребёнок ОТ МУЖА.

Аngel of Тear

Со всеми может случайно получиться. Может, перепил человек.

рожайте, молчите и больше так не делайте

ДевушкасСибири

Простите... Как случайно можно изменить :=-O:
А ну как потом все вскроется? Автор с ребенком на улицу пойдет.
Автор, вам бы в отношениях с мужем разобраться не мешалоСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 16:16

Яблоко
не вздумайте)

неужели так приятно родного близкого человека с грязью смешивать? ;) или тупо очково с голой опой на улку пойти.

ДевушкасСибири
Автор, ребёнок ОТ МУЖА.

ДевушкасСибири
рожайте, молчите

Аngel of Тear
Автор, вам бы в отношениях с мужем разобраться не мешало

Рыся
неужели так приятно родного близкого человека с грязью смешивать? или тупо очково с голой опой на улку пойти.

а что , не сказать правду равно грязи? вот не знала %) ну а если и тупо очково? что уж такого жуткого?

ну не знаю, в месячные беременнеют одна из миллиона, это маловероятно, а вот через 2 недели - в самый раз, так что не парьтесь, нормально все, и срок же у вас 7 недель а не девять, по узи точнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы