Сделанное тобой к тебе же и вернется

Верите в это?
Давайте поразмышляем, а если есть примеры из жизни или поучительные истории, то поделимся :)

Чуча
есть примеры из жизни или поучительные истории, то поделимся :)

Начинайте ;)

Судя по количеству вернувшегося мне добра - я по жизни просто ангел.

Чуча
Верите в это? очень редко. Но и не заморачиваюсь.

верю.......гадости точно вернутся..... не тебе ..дак детям

Ерунда какая! Нет, не верю!!

верю. наглядный пример есть: мой отец. ушел из семьи, очень некрасиво обошелся с мамой моей и своими родителями. ладно мы с мамой - "бывшая" семья. но его родители, которым он на старости лет не помогал, внуков не показывал, его вторая жена им в лицо кричала: вы нам не нужны, и нашим детям тоже... а уж мне что она говорила - даже вспоминать не хочу.
сначала у нее мама заболела раком мозга, долго болела, лежала, мучилась сама и всех мучила, умерла. потом пришлось ей год за папиным отцом лежачим ухаживать. бизнес свой они потеряли 2 раза - один раз рейдерство, второй - тупо кинули в кризис, пришлось свернуть лавочку... ну а папа - говорит, вернуть бы все на 20 лет назад... так и живет с ней, куда уж - на старости лет сейчас, только счастья-то нет...
конечно, все возвращается. не человеку - так его детям, это еще страшнее.

Прынцесса

точно :(

Я бы тоже могла думать, что ряд моих невезух - от того что вышла замуж по любви, отказавшись от нелюбимого. ;) (бр-рр)
Но я-то знаю, что это от общего моего разгильдяйства и пофигизма)

Все возвращается в 10-кратном размере. Подтверждения из жизни есть. Делиться не буду.

бред. ниче не возвращается, бумеранги-мифы

считаю, что нет. у каждого свой путь.
в смысле, хоть заделайся добро, тебя жизнь может долбить и долбить. потому что твой путь таков. делать добро без возврата :)

Яблоко
хоть заделайся добро, тебя жизнь может долбить и долбить. потому что твой путь таков. делать добро без возврата

и это верно. главное понять и не дергаться понапрасну.

Я скорее нейтральный человек, не делаю ни добро, ни гадости. Ну и жизнь ко мне так же - нейтрально. По знакомым людям, кто делает добро/гадости, не замечала, чтобы им возвращалось это. Делают добро - за это не ценят, считают само собой разумеющимся, садятся на шею. Делают гадости - ничего плохого с ними не случается.
Бывают такие люди, хорошего сделают на копейку, но от природы очень обаятельны, жизнерадостны, харизма нереальная - вот таких обожают, и всё хорошее к ним притягивается.

Яблоко
хоть заделайся добро

так регулировать надо исходящий и входящий потоки. откуда не возвращается - туда энергию не тратить. и это совсем не означает корысть и жажду наживы. просто разумный подход.

Всегда замечала, если со мной плохо поступили, им же и возвращается.
История: бывшая свекровь, после развода с её сыном поливала грязью, козни строила, обещала жизнь малину, а сама через день после того как в очередной раз разошлась не на шутку попала на 300 т.р. (работает на кассе, деньги передала). Потом сама же и говорила своей подруге, что это ее Бог наказал за меня.

отец пьяный нас с мамой выгонял, потом когда он заболел, его же дочь выгнала и у нее дом сгорел....так что все возвращается 100%

я верю в карму или ауру, ну хоть как назови.
если делаешь что-то плохое, то карма "портится" и начинает притягивать похожее. ну и наоборот. Другое дело, что могут быть у нас с кармой понятия о похожести разные порой

Rembёнок
интуитивно чувствую, что есть Высший справедливости, который каждому без исключения воздасть ему (или детям/внукам) за все его дела в этой жизни! (Бог это или нет, для меня не принципиально.)
Можно и не верить, конечно, но Законы Вселенной то от этого не исчезнут!

Такое же мироощущение. Справедливость есть. Просто не на всяком жизненном отрезке она видна.

Чуча
Верите в это?

Прынцесса

интуитивно чувствую, что есть Высший Закон Справедливости,
который каждому без исключения воздаст ему (или детям/внукам)
за все его дела в этой жизни!
(Бог это или нет, для меня не принципиально.)
Можно и не верить, конечно, но Законы Вселенной-то от этого не исчезнут! ;)

Lesli
Просто не на всяком жизненном отрезке она видна.

да, это правильно. Я просто забыл добавить, что воздаст к КОНЕЧНОС СЧЕТЕ.
То есть, если даже и не ему, так его детям или внукам...

Nadira
я верю в карму или ауру, ну хоть как назови

Карма - это одно, аура - другое.
Я тоже верю в карму. Но это не обязательно будет бумеранг, т. е. к тебе вернётся не идентично сделанное тобой, а просто - за плохое тоже получишь что-то плохое, за хорошее - что-то хорошее.

Skyscraper
Все возвращается

а почему все в основном про плохое пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы