Не радуюсь беременности

Тема чтобы мозг поправился наверное.
Я уже перед тем как забеременеть создавала тему летом, найти не могу к сожалении. Про то что муж хочет ребенка и надо бы родить и что перестану предохраняться, забеременею и отпуск накроется. ну так и случилось в принципе. Как по графику.
Ну я ладно понимаю что особо не хотела, планы мои нарушились поэтому и не рада, но такое впечатление что и остальным пофиг. Рада только свекровь и подружка моя . Муж ну теоретически рад ( то есть говорит что ура и все такое, у него это первый ребенок у меня второй) но вот по поведению не видно.
Вон в летних детках все радуются, делятся а мне и писать туда особо не охота. Какое то отстраненное чувство , будет как будет. А в первую беременность я так радовалась, с малышом общалась а сейчас абсолютно пофиг, только раздражает что проблем прибавилось, по больницам ходить время тратить.

автор этой темы
Вон в летних детках все радуются, делятся а мне и писать туда особо не охота

а это обязательная процедура - зашел на сайт - отпишись в летних детках?

я боюсь представить как вы к ребенку потом относится будете с таким настроем %)
может оно вам не надо?
мужа то любите или удобно?
х.з. стыдно должно быть перед ребенком...
зачем беременеть априори зная что будешь не рада? при чем целенаправленно!

*Наталья

*Наталья

а как иначе ;)

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
зачем беременеть априори зная что будешь не рада? при чем целенаправленно!

ССЗБ, как говорится. Сама знала на что шла, то и получила. Все предсказуемо.

может оно вам не надо?

+++

я боюсь представить как вы к ребенку потом относится будете с таким настроем

Да нормально все будет.У меня так же се было,и не планировала и оставила,потому что муж уж очень хотел второго,и отпуск тоже как раз планировала-билеты уже куплены были,ну что делать беременная поехала отдыхать.И тоже мне все казалось,что вот в первую беременность я как то иначе себя вела,все думала и зачем мне это надо на старости лет. .
Родила ,солнышко мое,он не такой как старший.Старший спокойный был,а этот маленький ураган,иногда кажется с ума сойду,Но все равно люблю со страшной силой обоих.По разному люблю,но одинаково сильно.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 13:01

может оно вам не надо?

ну я как бы сразу об этом знала. Но теперь то что рассуждать.

Кузькина мамо
Сама знала на что шла, то и получила

не спорю. Просто надеялась что гормоны все таки помогут, но видимо в этот раз они на мозги не слияют совершенно. Я спокойна, расчетлива и даже практически не плаксива.

*Наталья
зашел на сайт - отпишись в летних детках?

ну больше у меня знакомых беременных нет.

мужа то любите

очень. ради любви этой и забеременела.

автор этой темы
ну больше у меня знакомых беременных нет.

я не вижу взаимосвязи
а как раньше без ю-мамы беременные ходили?
беременность временное состояние, это не болезнь, ходите себе спокойно, природа сама все на свои места расставит

автор этой темы
очень. ради любви этой и забеременела

ну и всё тогда ;)
детки рожденные в любви будут счастливы ;)
а у вас пройдет вон говорят

Красна@женщина
Да нормально все будет

;)

как то может позитивней начать смотреть на это? вы просто минусы ищите и копаетесь там...

автор этой темы
Но теперь то что рассуждать.

Правильно, потому спокойно, расчетливо и рассудительно готовьтесь к родам, закупайте вещи для мелкого и тп :)
Все у вас будет хорошо, я уверена. Родите и полюбите. Других вариантов у вас все равно нет.
Именно в беременности в общем-то ничего такого прям радостного-то и нет, кроме того, что по ее окончании вы получаете свое маленькое чудо :)

Красна@женщина
Да нормально все будет

плюсуюсь

автор этой темы
но вот по поведению не видно.

ну не все мужья жен на руках от счастья носят ;)

ак то может позитивней начать смотреть на это?

для этого тему и завела, а то уже пятый месяц а позитива "0"

автор этой темы
Какое то отстраненное чувство , будет как будет

пусть в меня плюнут, забеременела тоже по договоренности с мужем вторым ребенком, все время чувствовала, что первого люблю, а этот так, потому что надо, были тоже проблемы во время беременности, люблю счас второго мальчика также как первого, даже больше пока, потому что махонький, с толстыми щечками с ямочками, так что

Красна@женщина
Да нормально все будет.

<Фил>
ну не все мужья жен на руках от счастья носят

меня че то ни разу)))

Кузькина мамо
Правильно, потому спокойно, расчетливо и рассудительно готовьтесь к родам, закупайте вещи для мелкого и тп
Все у вас будет хорошо, я уверена. Родите и полюбите. Других вариантов у вас все равно нет.
Именно в беременности в общем-то ничего такого прям радостного-то и нет, кроме того, что по ее окончании вы получаете свое маленькое чудо

• много

автор этой темы
Муж ну теоретически рад ( то есть говорит что ура и все такое, у него это первый ребенок у меня второй) но вот по поведению не видно.

А он должен до потолка прыгать? Или ходить с идиотской улыбкой на лице?

автор этой темы
Вон в летних детках все радуются, делятся а мне и писать туда особо не охота.

Вот мне тоже неохота было, хотя обе беременности запланированные. Не тот я человек, что мол порадуйтесь со мной, какая я счастливая. Мне для этого компания не нужна.

Вот сейчас пошли активные шевеления,а у меня какие то навязчивые ассоциации с фильмом Чужие.
Как будто в моем теле что то инородное.
Кстати в эту беременность меня к психологу почему то не посылают

автор этой темы
уже пятый месяц а позитива "0"

чем сильнее ждешь, тем меньше вероятность этого.

а ощущения:

автор этой темы

могут быть защитными от страха, например, или от того, что Вас "заставили" быть беременной, типа протестных реакций.
Прислушайтесь к себе, поймете - легче станет.

автор этой темы
Вот сейчас пошли активные шевеления,а у меня какие то навязчивые ассоциации с фильмом Чужие.

У меня ощущения от беременности прошлой такие же были (эта только началась - еще не шевелится - но все равно чувствую похоже) - казалось что я не я и вообще меня пользует какой то чужой мне организм - вообщем совершенно мне это состояние не нравится , просто ни капельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы