Как объяснить?

Живем втроем: я,муж и собака. Собака болеет,проблемы с желудком,очень многое нельзя. Например,не переваривает кости, пожрет костей,а потом на улице полчаса визжит,когда эта кость лезет,да так что люди подбегают и интересуются что случилось,почему издеваемся над животным. Что-то лишнее дать...бессонная ночь с поносом обеспечена. Курица вызывает сыпь на теле. Собаку кормим специальным кормом,но муж постоянно норовит что-то добавить,то остатки супа нальет,то пирожное какое бросит,то кости. И вот вчера купил себе молока деревенского у какой-то бабули,вечером спрашивает можно ли дать? Я сказала что не стоит,если конечно ночь не хочет провести на улице. И что вы думаете? Посреди ночи меня будит собака и мы почти всю ночь гуляем :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: Как объяснить этому чудику что он по сути издевается над животным? Сейчас дикое желание подкинуть ему слабительное в еду, закрыть туалет на ключ и уехать на работу.

злая
Сейчас дикое желание подкинуть ему слабительное в еду, закрыть туалет на ключ и уехать на работу.

и в чем дело? воплощайте, может дойдет тогда.
.

злая
И что вы думаете? Посреди ночи меня будит собака и мы почти всю ночь гуляем

мужа бы вы-пнули с собакой на улицу, если слов не понимает %)

злая
Я сказала что не стоит,если конечно ночь не хочет провести на улице. И что вы думаете? Посреди ночи меня будит собака и мы почти всю ночь гуляем

в этой цепочке событий совсем не следует, что муж дал собаке молока.
тогда при чем тут муж?

Автор, вы анекдот про "Купи козу" знаете? вот это про вас по ходу..

Ирбиc
в этой цепочке событий совсем не следует, что муж дал собаке молока.

если бы это было первый раз,то тогда я бы и не подумала на него. Просто неоднократно ловила на том что говорю нельзя,а потом застаю собаку поедающую запрещенную пищу и в итоге

злая
бессонная ночь

Cherry*V*
мужа бы вы-пнули с собакой на улицу, если слов не понимает

отмахнулся и дальше спать

злая
И вот вчера купил себе молока деревенского у какой-то бабули,вечером спрашивает можно ли дать? Я сказала что не стоит,если конечно ночь не хочет провести на улице.

отвечайте однозначно: НЕТ. мужчины расплывчатых фраз не понимают. вернее, понимают так, как понимают

автор ССЗБ

злая
что он по сути издевается над животным

Он издевается над вами ИМХО

Авт ор, ну есть такие хозяева животных. дебиоты (простие) настоящие. Сколько ветеринары ругаются. Животное с ожирением, еле дышит или чешется. Объясняют, что нельзя кормить тем-то и тем-то. А хозяева требуют полечить зверушку и тут же из ладошки кормят запрещенным животинку, так как оно волнуется...

Автор, сводите мужа и собаку к ветеринару. И спросите, что можно давать собе, а что нельзя.

ЗЫ: автор, представляете, а есть бабушки, которые детей с аллергией на цитрусовые и шоколад кормят детей конфетами и мандаринками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы