ПЯ или "отношения с бывшим любовником" (много букв)

Предыстория. Мои отношения с мужем напоминают анекдот - хочу матриархат, поругалась с мужем, хлоп рюмку водки, на диван, к стеночке отвернулась и спать, а муж в слезах-соплях вещи собирает и к папе, к папе... Так вот, любая ссора с мужем заканчивалась либо угрозами, что он уйдет к папе, либо на самом деле уходил. Уходил 3 раза.
В феврале прошлого года мне один человек, мой хороший друг, как я думала на тот момент, начал признаваться в любви. Всерьез не воспринимала, отношений не было. Все началось в июне месяце, когда мой муж ушел к папе в третий раз, и тут что называется понеслась... Секс, отношения, "люблю, куплю и полетели", замуж звал, про ребенка говорил. Идеальные отношения с любовником длились полгода. Потом случайно увидела в аське его переписку с другой. Ревность, куда без нее, родимой. Уверял, что просто играет, ничего быть не может там, она лесби. Не верила. В один прекрасный день он завил, что ему нужно побыть одному. Дала время. Через несколько дней предложила поговорить, сказал ладно. Приехала к нему, телефон не отвечает, дверь не открывает. На счастье шел его сосед, который открыл дверь. Картина маслом- закрытия на замок дверь в комнату, охи-вздохи и через щель видна одежда на полу, в коридоре обувь той, чтоб якобы лесби. По стучалась в дверь, ушла на кухню. Вышел. С ухмылкой спрашивает- теперь все понятно? Спрашивала, чем за служила такое отношение и почему нельзя было сказать раньше. Обещал, что поговорим попозже. Естественно разговора не дождалась. Спустя неделю рассказывают друзья, что у него девушка и он счастлив. И на душе не сказать, что пофиг, но думала будет больнее. Страдала конечно, но работа и командировка отвлекали.
Пока длились эти отношения, мужу докладывали о каждом моем шаге, что-где-когда. В четвертый раз муж ушел к папе перед моим днем рождения. Я уехала в Тай. И мне уже было глубоко ... вернется он или нет. И только в тот момент он понял, что он дорожит семьей. А мне все равно.
Ситуация с любовником произошла в середине января. Тогда я рассказала мужу всю правду. Кричал, переживал, но все равно хотел и сейчас хочет продолжать отношения. Я не хочу. Но живем вместе пока.
Прошло 4 недели. За это время любовник не делал попыток к сближению, по крайней мере таких явных. Как-то пришло смс "Правильно?", спросила "Что?", ответил "Не тебе". Подруга сказала, что это было сделано специально, привлечь к себе внимание, потому что ... как объяснить... Переписка в его телефоне отображается в виде облачков, что ли... А судя по вопросу, этот вопрос был продолжением разговора и когда общаешься с человеком посредством смс сложно ответить что называется "не туда". Мы работаем вместе. Несколько раз он звал меня по работе. В воскресенье, перед командировкой спросила у него сможет ли он меня встретить если что, так как с мужем не разговариваю, папа сам в командировке, а мама с ребенком сидит. Начались тупые отмазы типа хз че с машинами будет, моя не заводится, а с дядей я поругался, поэтому не могу взять его машину, спроси ближе к делу. Блин, у тебя неделя есть чтоб решить все проблемы... короче, думаю, не буду напариваться, не хочет - не надо. В пятницу приходит смс от него - "во сколько прилетаешь?". Написала, что не надо меня встречать, сама доберусь, придет поздно, решила его не беспокоить. В ответ получила несколько смс, что якобы ему не сложно смотри сама и курсе равно ехать на вокзал ночью, брата проводить надо. Как выяснилось потом брата проводить не надо было. Подруга говорит, ты че не видишь, он тебя сам хотел встретить, помириться может хочет.
Суть всего в том, как со стороны это все выглядит? Действительно ли он делает попытки обратно к сближению или это все наша бурная фантазия?

Наташа
"во сколько прилетаешь?".

Наташа
придет поздно

Наташа
ехать на вокзал ночью

автор, на каком транспорте вы?

Фигней не занимайтесь

Наташа
Суть всего в том, как со стороны это все выглядит?

глупо

Наташа
Действительно ли он делает попытки обратно к сближению или это все наша бурная фантазия?

А Вам нужно это сближение??? Зачем? Человек себя во всей красе показал, чего от него еще ждать?

Я старалась,но нить потеряла. :=-O: Памагите!

Один папенькин сынок, второй лядь в штанах... На фига вам такие сокровища надо?

Спалилась))) пофиг

а что муж очень плох? а второй специально вам дал понять что вы в отставке. просто сейчас любопытство берет думаете о нем или нет - спортивный интерес ну и чувство сомнения, правильно ли поступил что так грубо отшил. поэтому и ведет себя неоднозначно.не надо думать что он помириться хочет, думаю еще раз на гадость наткнетесь и только.

А зачем вообще о муже написали, так, для истории что ли?:)

мишутка

Долбанный т9. Я на самолете, а он писал, что брата на поезд провожать надо

Катя

Никто сейчас не говорит о том, что бы вернуть эти отношения. Я понять не могу, что нужно человеку.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Спасибо за мнение

iwona

Чтобы было представление об отношениях в семье

не пытайтесь понять
мудак он
собака на сене- видит что соскакиваете и начал ерзать

ничего от вас ему не нужно.
самоутвердиться хочет. пойдете на сближение - опять щелчок по носу получите и далее по кругу

Ондатра
второй лядь в штанах...

да даже не это самое противное. просто дерьмо, а не мужик, так с женщиной отношения прояснить:

Наташа
закрытия на замок дверь в комнату, охи-вздохи и через щель видна одежда на полу, в коридоре обувь той, чтоб якобы лесби. По стучалась в дверь, ушла на кухню. Вышел. С ухмылкой спрашивает- теперь все понятно?

шлите его лесом, не деликатничая

Tessaria Al`Fierro
просто дерьмо, а не мужик, так с женщиной отношения прояснить

угу %)
искать третьего нормального

И это, научитесь уже такси вызывать.

Подруга у Вас фантазерка. Видит повод там где его нет вообще. Романтичная она чересчур, не слушайте ее.
А мужику чего надо? так Вы сами к нему липнитеСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы