куда жаловаться на аптеку?

купила сегодня в аптеке крем тональный виши, крем из коробки не доставали (я постоянно покупаю один и тот же, тон знаю, проверять не к чему) завернули мне его в пакетик, чек туда же, я расплатилась в сумочку пакетик с коробочкой и ушла. только что (время уже много, аптека закрыта) достала из коробочки тюбик, а там фольга сорвана :( а срок годности у него отчитывается с момента вскрытия :( да и вообще не открывают такие вещи. так обидно, и обидно что по закону аптека не отвечает за такие косяки. но пожаловаться очень хочется, хотя сама дура :( куда жалуются в таких случаях?

надо смотреть!было..

Сходите для начала именно в аптеку, может они с пробником перепутали

куда жалуются в таких случаях?

Роспотреб надзор?

sociable
Роспотреб надзор?

завтра позвоню туда. хотя скорее всего отфутболят. скажут

Анонимка
надо смотреть!было..

вот интересно, а если упаковка дорогих таблеток окажется без одной таблеточки? выдавят так же и все. и не подобраться к ним. действительно только все вскрывать прямо на глазах у кассира-фармацевта и проверять. противно.

как то купила нурофен! после набора в шприц поняла, что жидкость как будто водой разбавлена! пошла на следующий день в аптеку! приняли без звука! ;)

я свечи покупала одной не хватило, видно что обрезали, мужу один раз продали упаковку лекарства, в ней вместо 10 пачек, 2 было. Болели сильно разбираться не пошли и в аптеку эту больше не ходим.

Ласточкина
я свечи покупала одной не хватило, видно что обрезали, мужу один раз продали упаковку лекарства, в ней вместо 10 пачек, 2 было.

ужас конечно, я отстала от жизни .. %)

мана
приняли без звука!

склоняюсь к тому, чтоб завтра перед работой прийти попортить им настроение, за мое сегодня испорченное.

вы сходите и покажите, еще и жалобу напишите, хозяин знать будет что у него в аптеке творится, у нас одна аптека этим грешит, остальные нормальные.

мана
как то купила нурофен! после набора в шприц поняла, что жидкость как будто водой разбавлена!

:=-O: :=-O: :=-O: блиииин, давно покупала панадол детский. Вчера самой пришлось принять (от головной боли мне помогает), обратила внимание, что жидкий (до этого густой очень был!), подумала, ну может так бывает. И в голову не пришло, что в аптеке так могут его водой разбавить! %) Я даже не помню в какой покупала. Выкину, дочке другой возьму.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 22:02

sociable
Роспотреб

сказали, что случай безнадежен, смотреть надо было, ага..
Поговорила с заведующей аптеки, она заверила, что из их сотрудников ну никто никто не может такого сделать :) сказала, что могу принести и она будет разбираться с поставщиком, но и поставщик у них очень очень надежный. о возврате денег конечно разговаривать будем после всех разборок. :)

Декабрик
обратила внимание, что жидкий (до этого густой очень был!), подумала, ну может так бывает.

может, заморозили в дороге где-нибудь при транспортировке? Или производитель форму препарата изменил? не верю, что фармацевтам больше делать нечего, как нурофены разбавлять. %)

Когда то покупал лекарства на 8 тыщ в месяц, дак приходил в аптеку, покупал их и вскрывал у них на глазах. Потому что читал форум про эти лекарства и там говорили, что были случаи, что не было внутри 1 пластинки из 3.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 10:56

я сейчас в аптеке все проверяю. Брала как то таблетки противозачаточные, их у апаковке 3шт. Аптекарша коробку подает, чек все дела, обычно никогда внутрь не заглядываю, а тут прямо мысль такая чего то не так. При ней открываю а там вместо 3-х циклов , 1 лежит. Аптекарша на меня с нескрываевым раздражением смотрела.... типа ходит тут проверяет все %)

Lenka07
Аптекарша на меня с нескрываевым раздражением смотрела.... типа ходит тут проверяет все

век живи - век учись

подумала я, не буду бегать с работы отпрашиваться на разборки с этой аптекой, счастья им пожелаю )
кстати, аптека "Новая больница" на Шаумяна 105/1. будьте бдительны. на этом я пожалуй и успокоюсь.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 13:39

Выходит, не зря я каждый раз перепроверяю упаковки, не выходя из аптеки.

Шаумяна 105/1

я там же брала некомплектный...... похоже там вороватые аптекарши получается %)

Lenka07
я там же брала некомплектный...

ух ты :) это уже интереснее, особенно после того как заведующая этой аптеки мне "заливала" какие у них порядочные и компетентные фармацевты работают.

может стоит обратится в отдел по защите прав потребителей? Он раньше находился в здании администрации на Ленина. Тем более, что есть несколько случаев.

блин, я думала тольков Ашане бывают вскрытые упаковки и подмены %) теперь все придется проверять.

вот аптекарям больше делать нечего, только таблетки выковыривать и суспензии разбавлять %) какая с этого выгода?

Злой Белка /Sanders/
только таблетки выковыривать и суспензии разбавлять какая с этого выгода?

мои таблетки стоят порядка 400р на 3 месяца. 400:3=133.33р месяц. 2-х не хватало 267р заработала. И это не самые дорогие таблетки. Доказать что я не доставала из упаковки 2 шт месячных таблетов нереально. вот и считайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы