плохо блин...

Сижу одна,грустно до слёз,дочка в больнице,на обследовании,муж в другом городе у родителей,ездил помогать,и там как назло машина сломалась,приедет только завтра......а я не привыкла быть дома одна.... вот думаю,что бы сделать такого, что бы было хорошо?

Так муж же

валюшка$
приедет только завтра

ложитесь спать и будет завтра ;)

дак пыталась....не спиться.....не хватает.....

Пирог испеките к приезду мужа. :)

Наешьтесь, напейтесь, позвоните старым друзьям подругам, которым давно не звонили, потому что не было времени.

на стряпалась уже,пельмени....

[cit]ДевушкасСибири
[/cit
дак уж поздно

валюшка$
дак уж поздно

Напиться ни когда не поздно!

пью уже, вторую бутылку пива.

валюшка$
пью уже, вторую бутылку пива.

Потом покушайте(ничего, один раз можно) и байки

ой. я мечтаю побыть одной. тогда включаю игры любимые (симс 3 или квесты новые) и не замечаю как наступает утро.

вот у меня в среду муж уезжает в командировку за 800 км. от меня %) Пока не знает, на 2 недели или 4, а я остаюсь одна-одинешенька... с тремя детьми... причем не у себя дома, а у родственников (так сложилось, не спрашивайте почему). Тоже дочка младшая болеет. А еще неизвестно как мы будем добираться до садика в эти дни. Мои родители далеко, ничем помочь не могут (если только телефонными разговорами). Блин... а еще мне долг до 15 отдать надо, а денег нет... %) %) %)

Мои любимки спят, так мне уже кажется что дома нет никого. :) А так тоже не люблю дома одна находиться, дико как-то. Стараюсь пораньше лечь спать.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 22:13

Po_Beda

Привет,только о тебе подумала ...и на те.... пришла.....услышала мои мысли

в чем дело

нет такого я наверно точно не выдержу.... вы сильная......

валюшка$
Привет,только о тебе подумала ...и на те.... пришла.....услышала мои мысли

Привет. Ты обо мне подумала? :) Спасибо, приятненько. :)

А что дочка в больнице? :(

Po_Beda
А что дочка в больнице?

очередное обследование почек

:( Грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы