я совсем уже ку-ку, да?

в общем ситуация такая.. не знаю даже как описать адекватно.
короч был в моей жизни человек который вынул из меня всю душу и нервы, уничтожил морально и разорил материально, да и просто нагадил по жизни. в итоге безумная влюбленность довела меня до клиники неврозов. со временем все поутихло, забылось, хотя иногда сердце щемит - и вроде ненавижу этого гада но вроде и думаю..
в последнее время думать о нем и о всем что было перестала, появились другие увлечения, заботы.. и вот с недавних пор стали мне сниться странные сны, страшные - как будто я убиваю этого человека, ну расчлененка там, короче фильм пила.. жуть, просыпаюсь в поту. сама я человек мирный, спокойный, этого ммм человека простила и отпустила. и тут эти сны, маньяческие. я что ли совсем ку-ку? :( ситуация давно отпущена, а это что - нереализованная месть? :(

Да ладно, достал он вас просто сильно, пару раз во сне его замочите- отпустит.

invisible
ситуация давно отпущена

да вряд ли. гештальдт...

invisible
ситуация давно отпущена

Я не психолог конечно, но у меня бывает так - отпускаю ситуацию и она начинает сниться - вот видимо все переживания окончательно выходят и выходят... Одна правда уже лет 10 снится - все реже и реже правда но все таки

Прынцесса
да вряд ли

:( вот честно, уже не думаю, даже не вспоминаю, и бац - на ровном месте снится кровавая бойня. эх, видно где то глубоко засело раз

Капучино
все переживания окончательно выходят и выходят.

invisible
видно где то глубоко засело

так оно все глубже прячется, вот и кажется, что ушло совсем... тут уже только психолог поможет, наверное.

invisible
сама я человек мирный, спокойный, этого ммм человека простила и отпустила

Это сознательно, а бессознательно вы это все переживаете....не простили, не отпустили и пусть днем вы эти мысли не выпускаете, ночью они сами вас находят, тогда когда вы не можете их контролировать(кратко как то так ;) )

invisible
уже не думаю, даже не вспоминаю

это вовсе не означает, что ситуация прожита и отпущена.
Сны отражают внутренние процессы, которые Вы не посмели даже обдумать и нафантазировать, т.к. предпочли быть "человеком мирным" и всё простить. Не надо обманывать саму себя. Вы не простили.

invisible
короч был в моей жизни человек который вынул из меня всю душу и нервы, уничтожил морально и разорил материально, да и просто нагадил по жизни. в итоге безумная влюбленность довела меня до клиники неврозов

Хатхор (Идизюда), ты шоль?

аноним
Хатхор (Идизюда), ты шоль?

Мне тоже показалось...

Я когда от первого мужа ушла - почти год во сне его избивала.. Потом уже так эти сны достали - перед тем как заснуть- мысленно поговорила с ним, типа, все, отстань от меня! Не нужен ты мне! Не поверите - в эту же ночь снится, что мы с ним мирно поговорили, абсолютно без напряга проговорили все свои обиды... И о чудо! Ввсе сны о нкм прекратились! И он от меня в реале отстал!

вот подудмал, интересно: у мужуков такое бывает или нет?
Ни разу ни чё подобного не слышал!
(Жалко, тут в темах мужички редко бывают... :( )

ТШ
Вы не простили

Ага. Сны это генератор чувств, они поставляют вам сюжеты для чувств, которые вы хотите испытывать. Подумайте, зачем вам эти жуткие чувства?

Ооо... Думала, я одна такая))) До сих пор (уже больше 3,5 лет прошло) периодически во сне таскаю за косы и бью морду девушке (почти подругой моей даже была) к которой ушел бывший мужжж. Хотя аналогично - в жизни человек очень мирный, более того, ни разу не считала что девушка эта прямо так уж в чем-то виновата, гораздо больше негатива к БМ... Интересно, это проходит?)))

invisible
я что ли совсем ку-ку? ситуация давно отпущена, а это что - нереализованная месть?

нормально, я тоже во сне иногда мочу ни в чём не повинных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы