Детская мастурбация

Мне 23 года. Есть 4-летний сын. Недавно подруга попросила, чтобы я оставила у себя на время ее ночного дежурства переночевать ее пятилетнюю дочку. Я обоих малышей - и своего сына и дочку подруги- уложили спать в комнате сына. Только для девочки раскладушку поставила.Уложила их спать. Сама занялась своими делами у себя в комнате. Минут через 30 захожу к ним проведать. Девочка лежит на боку на кровати сына. Сын тоже прижался к ней. Оба голые. И трутся животами друг о друга. А руки у них...одно место трогают. У меня шок. Не знаю, рассказать ли подруге про ее дочку. Пока молчу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Прочла в книжках, что в этом ничего страшного нет.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:30

LenaRussian
ничего страшного нет.

Ну все, мамо! Ждите внуков!
какой ответ вы хотели услышать?

LenaRussian
Прочла в книжках, что в этом ничего страшного нет.

не доверяете печатным источникам?

;) Ваш сын наконецто нашел с кем опробывать все то,чего он насмотрелся,подглядывая за вами и вашим МЧ ;) поздравляю,в принципе все логичнее некуда,странно,что для Вас это все еще какойто суприз))может всеж стоит перестать заниматься секасом при дете))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:34

Спасибо. Подруге то рассказать? Или не надо?

LenaRussian
Девочка лежит на боку на кровати сына. Сын тоже прижался к ней. Оба голые. И трутся животами друг о друга. А руки у них...одно место трогают. У меня шок.

У меня бы тоже шок был :=-O: Когда ребёнок сам познаёт своё тело, это, наверное,

LenaRussian
ничего страшного

но чтобы вот так %) в 5 лет

LenaRussian
Я обоих малышей - и своего сына и дочку подруги- уложили спать в комнате сына. Только для девочки раскладушку поставила.Уложила их спать. Сама занялась своими делами у себя в комнате.

виима ваш сын то подсмотрел вас с вашим приходящим МЧ, не снимайте трусы, а то еще маниаг вырастет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

LenaRussian
Спасибо. Подруге то рассказать? Или не надо?

;) на себя оглянитесь,для начала))

У Вас потрясающий список тем

LenaRussian
Подруге то рассказать? Или не надо?

что ваш сынуля к её дочке приставал? расскажите конечно - глядишь и перестанет вам дитё своё подбрасывать ;)

LenaRussian
Мне 23 года. Есть 4-летний сын.

А зачем это писать каждый раз?

Сладкая
а то еще маниаг вырастет

;) это еще что,дальше у автора еще любопытнее
www.u-mama.ru/forum/messages.php
;)

Germiona
зачем это писать каждый раз?

пока не запомнят))) ;)

Вот я редко кого подозреваю, но тут уже явно попахивает разводками-причем темы все об одном-секс, ребенок. Маньяк какой завелся на сайте?:(

Smile
одном-секс, ребенок

список тем явно отражает разносторонний внутренний мир автора)) ;)

Smile
но тут уже явно попахивает разводками

воняет даже

Парашютик
Мужчина: 1) Не грубит 2) Не пьет 3) Не бесит 4) Не сидит за компом? Потыкайте в него палочкой.Походу он сдох.

еслиб не пункт 3,я бы подумала,что мой сдох ттт

Germiona
воняет даже

ну,вообще,такое бывает,но правда,в последнее время ну ооочень часто такие темы.дети это всегда делали.счего вдруг сейчас только внимания этому,не понятно.

не устала от проишествий дома? выкладывай все что есть у тебя в одно теме уже ... чтобы не разбегаться на много тем
кто у тебя еще в запасе? сестры, братья? дедушки бабушки, кто кого и как
все разом обсудим

Рыся

Мне вот кажется, что это чье то развлечение недоброе, хотя на свете все бывает %) Но дата регистрации и одинаковые темы...

Germiona

Угу:(

Hush

Тут просто автор третью тему подряд ляпает и все об одном.

Рыся

Я при детях сексом не занимаюсь. Один раз малыш проснулся и услышал. Ничего страшного, надеюсь.

поднос
не устала от проишествий дома? выкладывай все что есть у тебя в одно теме уже ... чтобы не разбегаться на много тем
кто у тебя еще в запасе? сестры, братья? дедушки бабушки, кто кого и как
все разом обсудим

Smile
Тут просто автор третью тему подряд ляпает и все об одном

мдауж :(

LenaRussian
Ничего страшного, надеюсь.

вы все еше надеятесь??? ;)

LenaRussian
Я при детях сексом не занимаюсь.

советую перечитать вашу пр темы,сами позабыли что понаписали? ;)

Smile
не вот кажется, что это чье то развлечение недоброе, хотя на свете все бывает %) Но дата регистрации и одинаковые темы..

да ладно,зато хоть логично более менее))

Рыся

Ребенок спал в другой комнате и проснулся. Так я написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы