Поплакать да и вообще.

В моей жизни наступила какая то апатия. Все меня не радует...ничего ен хочется, чего раньше хотелось, даже с мужем у нас всегда прекрасный секс был, а сейчас почти на нет сошло...все началось с лета, когда начала ОК принимать, я конечно слышала что поменяется что то...либидо снизится...но не до такой же степени, до депрессии....ли это можно связать? Действительно ничего не произошло, все как есть, и перспективы хорошие вроде как...а все равно ничего не хочется...

дура какая-то,простите.

у вас зимняя депресия видимо, может весной попустит, и да, таблетки могут снижать либидо, но чтоб до деперссии не знаю, сама принимаю, желание моментально снизилось

Сссскроюс
когда начала ОК принимать, я конечно слышала что поменяется что то...либидо снизится...

не важно кто
да, таблетки могут снижать либидо

пью таблетки,ничё у меня не снижается

отмените ОК и пейте плюсом витамины (Витрум есть с антидепрессантами в минимальных кол-вах),
ешьте горький шоколад и цитрусовые, получайте эндорфины от всего, что можно - танцы, тренаженка, контрасный душ и пр.

Я пила таблетки,"ярину" семь месяцев и было то же самое, что и у вас. Либидо на нуле...апатия полная! Депресняк,что воля, что не воля-всё равно, да ещё и жуткие головные боли мучать начали. В ноябре бросила, вроде получше стало. Хоть смеяться-улыбаться стала искренне, а не вымученно. И секс постепенно начинает снова радовать. Так что возможно, что и у вас такая же байда.

это просто январь и февраль всегда такой, а в марте жить хочется. ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!

*Марша*
пью таблетки,ничё у меня не снижается

а какие вы пьете? мож они разные, я много перепробывала только с одиними себя нормально чуствую, но заметила что сексуальное желание уменьшилось

пью ярину месяца 3, до этого 4 месяца джес пила, пришлось перйти, тк как не подошли...

не важно кто
а какие вы пьете?

Логест,мне отлично подошёл,ничё не болит,никаких перепадов и сюрпризов нет

Пью Фемоден. Всё с желанием отлично. Аналог ярины.

Мать твою! Что не спитца - то?

Меняйте таблы срочно, такая ж хрень была, только с Клайры :( ( последнее поколение, мать их)

Simply_nickname
Меняйте таблы срочно

А на что поменяли? теперь это прошло?
думала подождать до марта -апреля, может и правда зимняя депра, но уже нет сил...наверное прекращу пить...а что обычно после ярины советуют?

Сссскроюс
.все началось с лета, когда начала ОК принимать,

у меня было так....не помню, с каких только.

Simply_nickname
такая ж хрень была, только с Клайры

я пью 3 месяца...не знаю, можно ли связать с ней моё состояние...тож призадумалась...с яриной не было таких перепадов настроения

BUZZY
с яриной не было таких перепадов настроени

У меня на джесе все хорошо было, только цикл никак не нормировался...а тут наоброт...незнаю что выбрать...завтра к врачу иду вот на консультацию

у меня от всех вышеперечисленных (ярина, логест - короче фирма шерил или кто там их выпускает) грудь болела, капец просто, вроде заместо груди два здоровенных синяка, я пью марвелон, это единственное от которых грудь не болит, но желание снизалось, "из двух зол...." как говорится

мне кажется вы сейчас все в кучу сгребли. Депрессия, мне кажется, сейчас у многих. Зима, холод. Ну здесь можно только ждать до весны, до теплого солнышка ну и попробовать себя чем-то радовать

leebra
ешьте горький шоколад и цитрусовые, получайте эндорфины от всего, что можно - танцы, тренаженка, контрасный душ и пр.

а ОК - это к другой проблеме. Я пила регулон, ужас че было (вернее не было)

Сссскроюс
почти на нет сошло...

Отменила ОК, ух как все здорово стало! Муж не поверил своему счастью.

IrIшKa
Отменила ОК, ух как все здорово стало! Муж не поверил своему счастью.

)) здорово) а когда налаживатсья началось с этим делом? какой срок после отмены ОК прошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы