энергетика на волосах

вчера стрижку делала. Во время стрижки очень поссорилась с близким человеком (сама дура,знаю) - так что можно сказать, всю процедуру стрижки сидела и злилась. Теперь такое ощущение, что на волосах плохаяэнергетика осталась. Как будто бы мне надо помириться и еще раз подстричь волосы

бред? я сумасшедшая?...

я такая
я сумасшедшая?...

да не, просто фантазерка.
Стрижка-то удачная?

я такая
мне надо помириться и еще раз подстричь волосы

:hihiks:

миндаль
Стрижка-то удачная?

пока непонятно, уложили подругому, не так, как обычно, но вроде да...

Erika66
:hihiks:

меня на самом деле это волнует

миндаль
Стрижка-то удачная?

я такая
пока непонятно

фотку в студию

pikachu85

дак а причем тут фото?...
я про другое ведь:(...

я такая
меня на самом деле это волнует

помойте голову, вода смывает отрицательную энергетику, ну можете святой водой побрызгать на волосы

Erika66
помойте голову, вода смывает отрицательную энергетику, ну можете святой водой побрызгать на волосы

помыла, вот только из душа

все равно ощущение какое то осталось %) ненормальная стала я. Что то типа "вот, ты плохо думала о человеке, и закрепила эти мысли на волосах"
ну не идти же снова стричь?? меня мастер не поймет, да и дорого, и длины не останется %) %)

я такая
помыла, вот только из душа

теперь уложите волосы с дихлофосом ;)
и все сразу пройдет. :)
не сочиняйте себе проблем.

Разноцвет
теперь уложите волосы с дихлофосом ;)

я понимаю, Вам смешно... но у меня какие то навязчивые мысли по этому поводу....

я такая
. Как будто бы мне надо помириться и еще раз подстричь волосы под ежа))

я такая
"вот, ты плохо думала о человеке, и закрепила эти мысли на волосах"

Ну тогда сбрить нафиг по любому :nose:

Naturlich!
под ежа))

под бобра)))

а просто извинения попросить у человека никак? Только стрижка?
Вы в след. раз как стричься будуту телефон то отключайте, так недолго и лысой остаться

Девушка

я такая
я сумасшедшая?...

Да.

я такая
бред? я сумасшедшая?...

начальная стадия.

я такая
я понимаю, Вам смешно... но у меня какие то навязчивые мысли по этому поводу....

но раз понимаете, то может еще не все потеряно ;)

я такая
все равно ощущение какое то осталось

Ну и подстригитесь еще раз и помиритесь тоже - раз уж лезут такие мысли

я такая

ну так сходите в парикмахерскую..побрейтесь чтоли..
нет волос-нет негативных мыслей

я такая
что на волосах плохаяэнергетика осталась. Как будто бы мне надо помириться и еще раз подстричь волосы

депиляцию сделай , вся энергетика сразу уйдёт

я мужу сегодня интимную стрижку делала - ножницами под ежик на энтом месте стригла, так случайно прищемила ножничками кожу на мошонке - вот это - дурная энергетика а Вы просто помиритесь с ним и все, пусть он вас в макушку поцелует и все пройдет ;)

Блудная поганка
я мужу сегодня интимную стрижку делала - ножницами под ежик на энтом месте стригла, так случайно прищемила ножничками кожу на мошонке - вот это - дурная энергетика а Вы просто помиритесь с ним и все, пусть он вас в макушку поцелует и все пройдет ;)

спасибо! уже третий день себя эти мыслями мучаю...

я такая

;) поцелуй в макушку все исправит, а еще пусть сам вам голову помоет - и приятно и сильный психологический эффект...

я такая
"вот, ты плохо думала о человеке, и закрепила эти мысли на волосах"

Конечно раз себе мантру такую придумали придётся побриться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы