Как отвыкнуть от он-лайн и комп. игр?

Подсела на игры компьютерные. В одноклассниках - ферма, на компе мужа войнушка какая-то! И ведь понимаю, что нельзя, время сжирает, а сижу... :( Вчера очнулась в 3 ночи, а в 7 надо на конференцию ехать. Еле встала утром! 10 дней сидела без компьютера - в больницу попала, лечили. Ломка была, как у наркомана. Аж страшно. И дома с мыслью - только почту проверю, очухиваюсь через 5 часов в игре! Как с этим бороться? Сил нет!

рожайте

Я запойно играю. Месяц безвылазно, а потом надоедает до чертей и полгода ваще не играю ни во что. Затем опять по новой.
Только я не онлайн, я в Симс висну) тоже очухиваюсь под утро (села в 11, думала, что пару часов поиграю) и с квадратными глазами спать)
У меня от скуки эта фигня. Зимой обостряется. Летом, весной, осенью (т.е. пока тепло) ваще не играю) целыми днями на улице)
И пока в школе училась так же было. Вставать в 7, а Маша легла только в 4-5...%)
У Вас серьезная зависимость уже... Чем лечится - не знаю, сгоняйте к психиатру. Или психотерапевту хотя бы, чтобы выяснить, что Вас в играх так привлекает и устранить причину)

привет
рожайте

Так есть ребенок! В 8 утра муж отвозит его к няне, которая с ним по ШР, и прочему мотается, в 20 часов привозит домой! Я за час все дела переделаю и все. И ведь реально ломает. Комп сломался как-то и я 5 дней без него провела. Думала умру! Можете не верить, но это правда! А сегодня поняла, что крышка уже! Пора завязывать!

Масянища
У Вас серьезная зависимость уже... Чем лечится - не знаю, сгоняйте к психиатру. Или психотерапевту хотя бы, чтобы выяснить, что Вас в играх так привлекает и устранить причину)

Страшно к психиатру идти как-то. Подсела где-то год назад. Как-то думала, если наиграться вдоволь, откинет от всего. Мужа с ребзем в санаторий, сама за комп. Три дня не вылезала практически. Не помогло! :(

привет

Точно не помогает)) пока сын маленький был (беспроблемный абсолютно, до 3 месяцев практически постоянно спал) мы с мужем ночами в WOW по сети играли) он на одном компе, я на другом... В диабло еще. Он ИП, графика четкого нет, я в декрете, сын спит) сначала ему надоело, потом мне)

как долго вы играете?

Масянища

А как вы справились? Я уже себе придумываю дела - то в магазин сбегать, то торт испечь, то в ЖЭК бегаю, ругаться насчет их услуг (нашла к чему придраться ). Но дома рефлекс - комп включить, только потом умыться и т.д.

Аноним

Автор, а Вы работаете? Постоянно или свободного времени куча? Займитесь чем-нить. Вяжите (я крючком вязала, не то что играть - жрать неохота было, так затягивало), спорт-танцы-хобби)
или Вы на работе играете?

777
как долго вы играете?

Играю серьезно с год наверное! Ребенку 2. Т.е. как только появилась возможность отдать (вернее даже спихнуть) его няне, сразу подсела! А сегодня надо было в поликлинику с ним, заметила, что сын меня не слушается, капризничает, а меня раздражает его присутствие. И все! Щелчок в мозгу - пора бросать это дело.

Масянища
Автор, а Вы работаете? Постоянно или свободного времени куча? Займитесь чем-нить. Вяжите (я крючком вязала, не то что играть - жрать неохота было, так затягивало), спорт-танцы-хобби)
или Вы на работе играете?

Дома. Знаете сколько у меня вязания и вышивания валяется в комоде?? %) Терпения на это не хватает у меня! До беременности танцами восточными занималась. Может вернуться туда? Все польза будет

Ой, у меня такая же беда. По утрам встаю очень тяжело, и каждый раз делаю установку на день - вечером лечь спать вместе с детьми, или хотя бы не позднее 00:00, и каждый раз установка с треском проваливается и ложусь в 2-3 ночи. И в он-лайн игры с мужем играли, полгода, потом на полгода надоело, потом снова начали. Сейчас на просмотры сериалов подсела. Симсы уже надоели
Как бороться - не знаю. Постою, послушаю.

Аноним

Я никак не справлялась, мне просто надоедает)))
как вариант - играйте в игры, у которых есть конец)) квесты например) и для логического мышления полезно, и для памяти... Для глаз только не очень) начните с Сибири) графика красивая, сюжет интересный) на мой взгляд, канеш)

Пускай муж компьютер запаролит что ли )) А-ля родительский контроль. Пускай ломает, зато потом легче будет.. может
быть

Аноним
Страшно к психиатру идти как-то.

страшнее превратиться в маньяка он-лайн игр. не?

liaram

Я также говорю себе. Ребенка спать, сама тоже в кровать. иду в ванную, а потом на автомате - комп, игра, очнулась ночью... Муж молчит, но долго ли он вытерпит? Хотя придраться не к чему - дома чисто, еда есть, белье выстирано, кошка накормлена, ребенок под присмотром.

Аноним

Валяние, плетение из бумаги, пластика, пэчворк - дофига вариантов)
на танцы вернитесь, пойожьтесь (йогу имею в виду), бассейн, спортзал, еще работу надомную найдите)

Katrin-ka
Пускай муж компьютер запаролит что ли )) А-ля родительский контроль. Пускай ломает, зато потом легче будет.. может
быть

Можно попробовать. А как ломку пережить? Ведь реально плохо становится. агрессия появляется, злоба какая-то. Апатия, смена настроения, еще и физически больно бывает. как наркоманка ей-богу!

liaram

Мне симы дооолго не надоедают)) я накачаю себе всяких дополнений и мне их все надо обязом испробовать) и ваще я больше домики строю, чем играю)))

Масянища
еще работу надомную найдите)

Искала. Нету. :( Думаю - в учебу что ль податься? Только как себя организовывать - сперва учеба, потом игры (или вообще одна учеба). Я не могу себя заставить комп выключить, а тут сидя за компом надо будет об учебе думать.

Аноним

Автор, к психиатру срочно! Проблем не оберетесь потом.

Аноним
Ведь реально плохо становится. агрессия появляется, злоба какая-то. Апатия, смена настроения, еще и физически больно бывает. как наркоманка ей-богу!

ребенком займитесь! И не дома, а подальше от компа. Гулять, играть, ходить куда-нибудь )) Сегодня с дочерью три двора обошли чтобы найти птичек и покормить их крупой. Найдете чем заняться, если захочется ;)
а танцы это хорошо. Большой плюс. Идите - танцуйте.

Масянища
Автор, к психиатру срочно! Проблем не оберетесь потом.

А психолог сможет помочь?

я и не собираюсь отвыкать. играю в симс уже года три.

ухожу от реальностиСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 18:22

Аноним
А психолог сможет помочь?

легко ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы