Мучеют сны (((((((

Я боюсь, что я схожу с ума. На протяжении недели меня мучают сны про измену мужа и смерти близких или просто покойные снятся. Одну ночь снится, что муж с одной изменяет, другую ночь снится что кто - нибудь умирает, другую ночь снится что муж изменяет с другой, следующую ночь снятся люди которых уже нет в живых, потом опять измена.Сегодняшняя ночь была для моей нервной системы пределом. Приснилось, что умерла мама и сон был настолько естественным.Проснулась в 5 утра в слезах. Как мне было плохо.... с трудом удалось заснуть и снова продолжение сна. Как Будь-то мама после смерти пришла домой и я ей рассказываю этот сон и в захлебнулись реву. Она говорит я буду приходить и на душе так легко стало, говорю ей что хорошо, я буду знать, что ты здесь могу хотябы поговорить с тобой.
Мама сегодня в гости приехала, я ей рассказываю сон и реву. Да и сейчас-то пишу и реву. Она сказала, сон означает , что она жить долго будет. Но чувство опустошенности у меня не проходит. Такое ощущение, что это было на самом деле. Сон заставил меня дорожить каждой секундой

сейчас опишу. Тел глюкнул

проведенной с мамой. Но я уже боюсь сегодня спать ложиться. Что опять приснится мне ....

в церковь сходите ,свечки поставьте,нищему подайте.запейте это все валерьянкой на ночь и все будет гуд.
удачи))

скроюсь
просто покойные снятся.

к перемене погоды

Мне в отпуске тож фигня снилась. Две недели. В итоге спала вечерами. Это наши страхи во сне проявляются

скроюсь
Мучеют сны

мучують сни??? афобазол на ночь или урабатываться

Я боюсь, я то я так сойду с ума. Неделя ада просто... Ведь я про это не думаю, ни про измену , ни про смерти. Единственное за последние пол года много смертей спеди знакомых было. Я еще почему наверно боюсь, потому что иногда сны вещие чтоли... Например, мне приснился сон, что умер дедушка, а он лежал в больнице. Я звоню с утра маме и спрашиваю как дела, она говорит все нормально, выписывают сегодня, в 13 часов поеду его забирать. Звонит в 12 и говорит, что дедушка умер. Как мне не сойти с ума.......?

И веди когда засыпаю снятся обычные сны не страшные, а потом в такую х... переключаются. :(

lapatusya
в церковь сходите ,свечки поставьте,

сегодня хотела сделать, но не вышло.
Пойду перед сном умоюсь святой водой и валерьянки пожалуй скушаю.

про знаки судьбы че нить слышали?почитайте в нете и проанализируйте,что-то не так вы делаете.

если это знаки судьбы, то я знаю за какие мысли. думала о нехорошем. утром когда в слезах проснулась покаялась о своих мыслях или желаниях ..

мне примета от бабки досталась,поделюсь))))нужно рассказывать плохие сны утром,при этом смотреть в окно и расчесывать волосы)))

че то еще правда говорить при этом надо ,но я не помню)))))))))))))))

Утром, окно открыли и в открытое окно: куда ночь, туда и сон. Или в ванной воду открыли и бегущей воде расказали. Отдохнуть вам надо, валерианочка и новопассит.

Сaш-ок
к перемене погоды

Ну еще можно попить успокоительное. Ничего нет угрожающего в ваших снах :)

Вы беременны?
А если нет, то как сны вот такие... они в середине цикла или во время месячных?

Гормончики, может, играют?

скроюсь
Приснилось, что умерла мама и сон был настолько естественным.Проснулась в 5 утра в слезах. Как мне было плохо.

Сон переживался как явь и с чувством- сон вещий. Жди. Но время неизвестно.

lapatusya
мне примета от бабки досталась,поделюсь))))нужно рассказывать плохие сны утром,при этом смотреть в окно и расчесывать волосы)))

а мне говорили, что с утра умываться\руки мыть и сон плохой рассказывать.......типа что бы сон в воду ушел %)

Просто полнолуние было, сейчас на спад пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы