Вроде подруга......я так думала

Столько лет вместе, ...... делюсь самым сокровенным с ней, знаю, что она черственький человек и свои интересы всегда на 1-м месте.....но мне говорит одно, а за глаза другое....мне недавно сказали об этом,.обидно сильно, как реагировать продолжать?
Знаю, что людей нужно воспринимать такими, какие они есть,............но обидно, за что? Для чего????

Blisslife
как реагировать продолжать?

А зачем дружить с такой?

Blisslife
Для чего??

простотак

Fake
А зачем дружить с такой?

Я не могу сказать о том, что мне рассказали об этом. я люблю её очень, протсо понимаю, что все её слова нужно делить надвое
я еще крестная у её сынули

Blisslife
как реагировать

Не рассказывать ничего

Blisslife
самым сокровенным

если начну разговр этот неприятный, то начнуться же вопросы - кто сказал? и истерики. что этого не было, еще и с разборками - не хочу предавать людей,к оторые рассказали

Blisslife
но мне говорит одно, а за глаза другое....

вам говорит то, что вы хотите слышать (что вас успокоит), а другим людям то, что действительно думает о ситуации
Если сильно принципиально вам с ней дружить и многое связывает - дружите, просто знайте эту особенность и не шибко нюньтесь ей, если пофиг - начинайте разговоры, быстро разбежитесь. Многие люди говорят в глаза одно, за спиной другое, а мотивы м.б. разными.

Думаю да! Может она на моем фоне хорошей казаться хочет, я уволилась с работы, не за долго до этого она туда пришла( япривела, чтобы девка без денег не сидела) И сейчас она меня получается с директором обсуждают - подружками стали лучшими

Blisslife
она меня получается с директором обсуждают - подружками стали лучшими

выслужиться хочет скорее всего. но я бы поговорила с ней. спокойно, без эмоций

БелаяПантера
но я бы поговорила с ней. спокойно, без эмоций

Я бы может и поняла это. если бы работала там, ничего же нет уже этого и давно, зачем тогда?

я думаю, что если очень ей дорожишь, то простишь её!!!!но поговорить надо....прямо

друг - это тот, кто с тобой даже тогда, когда ты сильно не прав.

я вот не умею прощать, поэтому много друзей остались за бортом, а сейчас жалею.

подумайте, насколько это критично для вас ( я на вашем месте была, для меня было критично - разговор был "в лоб", я видела по глазам, что она чувсвует себя виноватой, и что она не права, но у меня прощения не попросили. после того разговора мне больше не звонили , я - тем более. а жаль. я до сих пор иногда по ней скучаю). поговорить все равно стоит - вопрос в том, как построить разговор. удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы