Я-орёль! В детстве много болель!

Довелось мне как то общаться с одним мужчиной, на вид лет 40, самому 30 с копейками. Со спины мальчик лет 12, с переда-старичок боровичок.
Маленький, худенький, руки тоньше моих. Дышать на него страшно было, чтоб не упал вдруг. Того и глядишь, ветром снесет. Как то летом залезла на высокую качель, а он встал, кричит Прыгай! Не бойся! Сейчас поймаю тебя!
Подумалось, вот щаз как прыгну своими 50кг и в лепешку ж его сразу.
Даже при моих скромных габаритах я чувствовала себя слоном.
И еще один случай с ним же. В кафе ели салат, он деловой такой. Счас говорит еще что ниб закажем. Официант подошел, и он во весь рот...Аааа...у него еще зубы крупные такие, и вперед выпирают, и говорит:Что можете нам посоветовать из вкусНЯШЕК??
А у самого в зубе петрушка! И еще слово это! Вкусняшек! Охх...
Расскажите свои истории с миниатюрными, неказистыми мужчинами...и просто с мужчинами, чтоб вам было непосебе?

%)

Укроюсь
Что можете нам посоветовать из вкусНЯШЕК

очень мило, зря Вы))))) Он Вас так порадовать хотел)))

Укроюсь
Довелось мне как то общаться с одним мужчиной, на вид лет 40, самому 30 с копейками. Со спины мальчик лет 12, с переда-старичок боровичок.
Маленький, худенький, руки тоньше моих. Дышать на него страшно было, чтоб не упал вдруг. Того и глядишь, ветром снесет. Как то летом залезла на высокую качель, а он встал, кричит Прыгай! Не бойся! Сейчас поймаю тебя!
И еще один случай с ним же. В кафе ели салат, он деловой такой. Счас говорит еще что ниб закажем. Официант подошел, и он во весь рот...Аааа...у него еще зубы крупные такие, и вперед выпирают, и говорит:Что можете нам посоветовать из вкусНЯШЕК??
Расскажите свои истории с миниатюрными, неказистыми мужчинами...и просто с мужчинами, чтоб вам было непосебе?

эээ национальность кака, пигмей чтоль?

Укроюсь

Вас что,силой заставляли с ним общаться?

хм.. а зачем вы с ним встречались раз в нем вас все бесит?

Ой... у меня два таких на работе. Ну чего... Оба метросексуала... меняются кремиками для рук и губочками для обуви... )) Выпить стакан воды перед обедом - свято!!! Полезно же для здоровья. смешные короче... прикалываюсь над ними...

Противно читать. Видимо было бы лучше, если бы какой-нибудь брутальный красавец вам не "вкусняшки" заказывал, а слинял, не оплатив счет. Оценивать человека по внешности глупо. Зачем вообще пошли? Вкусняшек поесть? Еще раз - противно. От вас.

Кариес
Вас что,силой заставляли с ним общаться?

ну пожрать-то

Укроюсь
вкусНЯШЕК

хотелось после

Укроюсь
залезла на высокую качель

на каком языке написан первый пост? %)

Ну и бредятина %)

Налия
на каком языке написан первый пост?

Ну ты чо, не знаешь в каком языке деловые салаты бывают?
Про салат мне особо понравилось:

Укроюсь
В кафе ели салат, он деловой такой.

Налия
на каком языке написан первый пост?

На языке бЭзупречных красавиц

Укроюсь
А у самого в зубе петрушка! И еще слово это! Вкусняшек!

Все миллионеры так девок испытывают - его она полюбила или бесплатные салаты.

офф айтишикам: давно надо прогу сделать где по описанию визуально выкладывалась бы примерное изображение)
по теме ) для автора) у вас есть уже большое поле деятельности для откорма своего личного зубастика)

Укроюсь

Дусёчек
Все миллионеры так девок испытывают

Точно. Это был Айзеншпис.

[img]www.bg.ru/pix/article/134/4777/f20.jpg[/img]

Калина Малинова®
Точно. Это был Айзеншпис

судя по фото морячка бы не только в ресторан пошла) даже бы не подскользнулась бы)

Калина Малинова®
Это был Айзеншпис.

все приметы совпадают. И даже рот, полный зубов.

Укроюсь
И еще слово это!

"Чем кумушек считать, трудиться..."

Укроюсь
с переда

Укроюсь
качель

Укроюсь
щаз

Укроюсь
деловой такой

Укроюсь
что ниб

Укроюсь
в зубе петрушка

:hihiks: Ник смени на "преподаватель словесности" ;)

Сопляк
морячка бы не только в ресторан пошла) даже бы не подскользнулась бы)

на дальнем плане, в сером коЗдюме её задушит прям после кадра, мне кажеццо

Калина Малинова®
на дальнем плане, в сером коЗдюме её задушит прям после кадра, мне кажеццо

как много в лицах можно прочитать)
н е отразил...
Вот такой вот [a url=www.bg.ru/article/4777/]большой город - светский путь[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 21:41

автор, среди этих товарищей вашего нету?
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/123/46123851_a3PW0Xl70o.jpg[/img]

бен ганн
Ник смени на "припадаватель славесности" ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:29

Укроюсь

Анонс российского триллера?, или цитата из учебника...медицинского..хе-хе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы