Ссора с подругой,рассудите .взгяд со стороны!

Рассудите,писать буду много,надеюсь понятно!Есть подруга,общаемся около 10 лет,много ей помогала,был муж бу неё бил её ,изменгял,помогла ей уйти ,переехать,сидела с ребенком пока работу искала она(не кичусь,не в тягость)общались потом нормально,у меня были потом проблемы с мужем небольшие,он много работал ,секса было мало,я переживала и даже засматривалась на общих знакомых,но кроме флирта ничего небыло,она знала про это все...было 2 поцелуя за все время..теперь у нас ребенок ,все ОТЛИЧНО,я счастлива и доовольна всем!У неё муж моложе,я иногда оставалась у них ночевать и они предлагали мне разнообразить их секс,я отшучивалась,муж её новый много раз ко мне приставыал,когда она уезжала в командировки звонил,тусили общей компанией,я всегда ему это спускала на шутку,что б не ссориться.И тут подруга беременнеет и все вроде у них хорошо1ПОКА ОНА НЕ ССОРИТСЯ СО СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ.ЮКОТОРАЯ В ПОРЫВЕ ОБИДЫ ТОЖЕ ВЫГОВАРИВАЕТ ЕЙ ,ЧТО МУЖ ЕЁ К НЕЙ ЛЕЗ,и тд я конечно верю всему,но делаю вид,что верю подруге,а та лжет,ну и все поддержала,подруга родила и стали у нас возникать проблемы,когда я сидела с мелкой,она мне не звонила,не приходила,а как родила,дак мне предъявила,ну я тоже не права,разозлилась и высказала ей,что я её поддерживала во всем,она для меня ни о чем,и девочке той,которая мужа ей оклевитала верю..у и все..я псих больная,завистница её мужа,я разозлилсь,написала ей,у тебя уже вторые рога(но правда так)жалею,что открыла глаза,это не мое дело,но она то верит муженьку и все остальные ЗАВИСТНИКИ.мне должно быть все ровно,но самолюбие то задевает,что меня выстовляют больной,когда все ПРАВДА!

я спать,пишите вопросы и тд,завьра напишу все конкреине,меня правда волнувет это все,помогите

я спать,пишите вопросы и тд,завьра напишу все конкреине,меня правда волнувет это все,помогите

обиженка
когда все ПРАВДА

Может и ПРАВДА, только ничо НЕПОНЯТНО :dontknow:

%) ваще автор.с повествованием у вас явно туго...вообще мало что поняла

Пишу понятно!Поссорилась с подругой из за за того,что Я НЕ перестала общаться с нашей общей знакомой,которая открыла ей глаза,что муж её приставал к ней,когдв та была беремена.Вернее я сделала вид,что не общалась,а когда её муж стал приставть ко мне,то все поняла и высказала свое мнение .И я теперь завистница и лгунья

klopka
ваще автор.с повествованием у вас явно туго...вообще мало что поняла

верю,накипело,только вопросами помогайте

если молчали тогда, зачем высказали сейчас? не лезьте сейчас к подруге- пусть дуется-переваривает..

Да че вам непонятно?? Муж у подруги кобель редкостный, приставал ко всем их знакомым, а когда подруга от другой знакомой узнала об этом, а автор подтвердила, подруга автора назвала дурой и верит мужу. Вроде так.
Хотя раз

обиженка
,я иногда оставалась у них ночевать и они предлагали мне разнообразить их секс,

подруга по-любому об етом знала и выгораживает мужа, ну вроде стремно признать что от казла такого ребенка родила.
Так что автор, отстаньте от них, пусть сами разбираются

обиженка
Пишу понятно!Поссорилась с подругой из за за того,что Я НЕ перестала общаться с нашей общей знакомой,которая открыла ей глаза,что муж её приставал к ней,когдв та была беремена.Вернее я сделала вид,что не общалась,а когда её муж стал приставть ко мне,то все поняла и высказала свое мнение .И я теперь завистница и лгунья

вот терь понятно
значит подруга мужика выбрала, не лезьте к ней, пусть успокоится
ну вообще странная дружба, и люди не адекватные

обиженка
задевает,что меня выстовляют больной,когда все ПРАВДА!

или ты прав,или ты счастлив(с)

уже не лезу,я высказала и получила в ответ,что я завистливая,(хотя у меня в жизни все получше),что гоню,шизофреничка,лечиться надо,когда я написала,почему твы не ценишь,что я тебя беременную поддеожала и когда первый муж тебя избивал тебя вытаскивала,мне пишут в ответ_у меня новая веливолепная жизнь,новый муж мне не изменыяет(он точно изменяет)а вы все голову лечите..меня бесит.,хотя я и понимаю время все расставит на места

обиженка
хотя я и понимаю время все расставит на места

вот именно,не Ваше это дело.тем более беременной на мозги капать...

Хрюша и Степашка
подруга по-любому об етом знала и выгораживает мужа, ну вроде стремно признать что от казла такого ребенка родила.
Так что автор, отстаньте от них, пусть сами разбираются

Дак так и есть!муж ей любит думаю,просто он молодой,ему 28,ей 34,
!просто так вышло ,что я первого мужа выгораживала,а теперь и второго должна,с виду со вторым приличная семья,Ну реально ОБИДНО и подарки для детей и кееё реально любила ,а теперь я псих больная...
у меня мои претензии были восприняты,как я злая и злопамятная

Njura
вот именно,не Ваше это дело.тем более беременной на мозги капать... беременной И НЕ КАПАЛА,РЕБЕНКУ УЖЕ ПОЛ ГОДА

я БЫ ЭТУ ТЕМУ И ПОДНЯЛА,еслм б она не увидела бывшую подругу у меня в друзьях на одноклассниках,и не закатила мне скандал,а я ей в ответ напи сала,почему я тебя не заставляла не о чем,а ты меня принуждаешь не общаться с людьми,которым я хорошо отношусь,ну и понеслось...

может Вам изначально надо было быть честней,если вы такие близкие подруги?

обиженка
еслм б она не увидела бывшую подругу у меня в друзьях на одноклассниках,и не закатила мне скандал

и вроде взрослые люди, замуж выходют, детей рожают

[cit]Katerinadiz
и вроде взрослые люди, замуж выходют, детей рожают Полностью согласна!!!у меня в одноклассниказ есть двое погибших,рука не повернулась удалить,а остальное то аобще смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы