как вы смирились с тем, что муж стал чужим?

живем в качестве сожителей, детьми и хозяйством не занимается. он это одно, мы с детьми - другое целое. обидно. уже не виню себя, не накручиваю когда уходит гулять и т.д. хочу совсем очерстветь к нему, но как это сделать? изводить себя тем, что обижает, чтобы в итоге выработался иммунитет?

скроюсь
как вы смирились с тем, что муж стал чужим?

не стала с ним жить - простое решение

NATA66
простое решение

в большинстве случаев - не решение

Почему живете вместе %) Я бы ушла. Впрочем, с первым мужем так и расстались. Одиночество я еще могла вынести, его чужое присутствие рядом-нет :(

скроюсь
не стала с ним жить - простое решение

решение было непростое, года 3 всеми способами пыталась это изменить. НО развелись, изменить что-либо к лучшему в такой ситуации можно только, если есть желание с двух сторон. Зато теперь отношения в разы лучше, чем были в браке.

bembi
в большинстве случаев

но не в моем (чуть не написала - в нашем, и это уже о многом говорит) долго и мучительно, почти 5 лет из 11-ти мы расходились.. и сходились.. и только недавно я поняла причину, и тоже было обидно.. ну да и бог с ним - он не плохой человек - просто не мой. Так я для себя решила :)

Не дай Боже. Чужой рядом это брр...

для меня развод не выход. я хочу чтобы у детей была полная (мама и папа) семья. предполагаю, что может ходить на лево, но будет обидно или больно, если узнаю, что ходит. уйду если узнаю что изменяет или детям будет плохо с ним ( если нервы мотать будет).

детей настраивает против меня, с этим я разберусь ещё. он ведь ещё и попивать начал :(

скроюсь
для меня развод не выход. я хочу чтобы у детей была полная (мама и папа) семья. предполагаю, что может ходить на лево, но будет обидно или больно, если узнаю, что ходит. уйду если узнаю что изменяет или детям будет плохо с ним ( если нервы мотать будет).

я это не писала :=-O:

про детей настраивает против и попивать не я писала.

ну в все. застали тему. дай бог тебе бот, чтобы у тебя все было хорошо.

скроюсь
про детей настраивает против и попивать не я писала.

И не я %)

скроюсь
ну в все. застали тему. дай бог тебе бот, чтобы у тебя все было хорошо.

Это не я писала :=-O:

Для того, с кем расстаемся хочется остаться позитивным светлым воспоминанием, несмотря на то, что в самих отношениях бывает разное и всякое... Мне кажется это достаточно сильный стимул к тому, чтобы в какой -то момент просто сказать себе "стоп" и четко отделить его от себя, не держать, не ждать, не любить и свою любовь не транслировать, просто собраться и спокойно отпустить.

Анонимы - меняйте иногда анонимные ники, а

Оборотень Uma

спасибо. зацепило. еще бы таких отрезвляющих моментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы