что бы вы сделали в данной ситуации

Добрый день всем! Хочу спросить ваше мнение..Дело вот в чем. Вчера вечером дочь с подругой вышли погулять во двор.Одновременно с ними из подъезда вышел мужчина... Вобщем,он показал им свои гениталии прямо возле и попросил никому об этом не говорить. Девочки испугались и убежали..Так вот,хочется узнать,куда стоит обращаться и стоит ли вообще это делать?Насчет этого мужика у меня есть догадки, кто бы это мог быть

аноним
Так вот,хочется узнать,куда стоит обращаться

наверное к участковому

Стоит, конечно! И догадки изложить обязательно.

в полицию,вообще без разговоров!!!!потом он подержать попросит

Капучино
наверное к участковому

или полиция. при том звонить

однозначно заявление написать, пуст хоть наблюдают за ним.

Я бы в полицию позвонила. Тут лучше перебдеть...

в полицию, участковому. как минимум по телефону, лучше заявление.

привет

Никогда не попросит - точно! Сама когда маленькая была. джорога домой через лес лежала, насмотрелась! Это очень трусливые люди - стоит выйти из ступора, он убежит тут же

аноним
и стоит ли вообще это делать?Насчет этого мужика у меня есть догадки, кто бы это мог быть

ну вот это как? а потом мы ахаем-охаем над пропавшими детьми и педофилов хотим кастрировать. сами же их и выращиваем такими раздумьями. мигом в правоохранительные органы и не отцепляться от них,пока не поймают и примерно не накажут %)

В лицо девочки мужика знают?
так вот - в милицию за развратные действия. Не бить, яйца не отрывать. А в полицию писать заявление.

а то смторите, попросить потом член в рот взять и никому не говорить об этом.

Ничего ни участковый ни полиция не сделают.
Совсем ничего, даже если точно известно будет кто это. Т.к. доказать невозможно будет, что это именно он был.(

Пишите заявление.
А потом можно сходить с мужем -

аноним
Насчет этого мужика у меня есть догадки, кто бы это мог быть

Конечно, пусть непуганый ходит, пока за причиндалы не схватят.
Идти к участковому и писать заявление. Звонки - это так - собака лает, ветер носит.

никнэйм
Ничего ни участковый ни полиция не сделают.
Совсем ничего, даже если точно известно будет кто это. Т.к. доказать невозможно будет, что это именно он был.(

Сделают важную вещь- напугают. В том хорошем случае, если за этим "человеком" уже нет чего-нибудь серьезного :(
У меня есть эпизод из юности, 15 лет мне было . В метро прицепился какой-то дядька, начал непристойности нашептывать. Я вышла-он за мной. Я подошла к миллиционеру, говорю-вот... Тот спрашвиает -который дядька? Мы оборачиваемся-а дядька бежит. Миллиционер за ним, поймал... 6 "эпизодов" на дядечке было, причем схема-одна и та же.

аноним
Вобщем,он показал им свои гениталии прямо возле и попросил никому об этом не говорить. Девочки испугались и убежали..Так вот,хочется узнать,куда стоит обращаться и стоит ли вообще это делать?

Тема - разводка!!! Тупая и бессмысленная! %)

С трудом представляю себе человека, способного выйти нагишом на улицу при нынешних морозах.
Летом, весной или осенью ещё возможно. Но не сейчас.

Жук_из_Колорадо
Тема - разводка!!! Тупая и бессмысленная! %)
С трудом представляю себе человека, способного выйти нагишом на улицу при нынешних морозах.

Ко мне классе в третьем именно зимой такой пристал. Шла из школы одна, т.к. обе подружки грипповали. А в 70-е морозы были тоже весьма и весьма.
Так что ваше счастье, если для вас такие темы - разводки.

Таша НН
Сделают важную вещь- напугают.

Доказательств нет, а заявление на человека есть. Он возьмет и выкатит иск за клевету.
Так то не хилое обвинение в растление малолетних.
Другое дело если наваляют хорошенько "кто-то" этому типу, да скажут за что. Вот это напугают.

Жук_из_Колорадо

Зря сомневаетесь, я наблюдала недавно такого дядьку, когда на работу через парк шла. Отвалил, когда сделала вид, что полицию вызываю.

спасибо всем за советы)))вчера вечером сходили написали заявление в полицию.будет произведена проверка (как они сказали,мужика просто на заметку возьмут) с подобными заявлениями к ним давно уже не обращались!!! неужели все об этом просто умалчивают?

Не ваш товарищ? www.e1.ru/news/spool/news_id-364077.html

надо надо таких вычислять, и наказывать, а не молчать, у нас такой урод возле школы ходил, когда мы были во втором классе,
и мы девочки очень боялись.
и зима им не страшна, достать причиндал, показать девчушкам и свалить...

Жук_из_Колорадо
Летом, весной или осенью ещё возможно. Но не сейчас.

ну-ну. Магадан, зима, холодно, а этот гад ходит в легких штанах на резинке и объемном пальто. Орет: "Смотри!" и начинает хозяйсвтом трясти... его посадили, но я вот попалась на его призыв... У меня зрение плохое и думала, что он что-то путное покажет :(.

Да, посадили его за хулиганство, ибо тряс он перед взрослыми женщинами.

не, если просто показал - то это эксгибиционисты, они довольно безобидны. Им самый кайф - когда на них просто смотрят или смотрят и пугаются . Это конечно детям совсем не надо видеть, да и взрослым женщинам тоже, но по большому счёту , дальше "показательных выступлений" эксгибиционист не пойдёт.
А вот если уже непосредственные развратные действия - предлагал девочкам потрогать или что-то больше, тогда совсем плохо.
Автор, в любом случае - к участковому, пишите заявление! а там они уже сами разберутся, имеет смысл или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы