размышления и просьба

Так что же верно: «мы делаем путешествие» или «путешествие делает нас»? Что открывает перед нами путешествие: только виды новых город и стран или виды самих себя?
Была довольна своей работой, образом жизни…хотя довольна? Или просто старалась не замечать, что происходит? А еще точнее, что ничего не происходит…
Всего 5 дней…5 дней в другом мире, в контакте с другими людьми и как будто бы что-то щелкнуло в голове: «как я живу? для чего я живу? Почему я живу так как не хочу жить? Где люди вокруг меня? Их вроде бы и много, а никого нет рядом именно со мной. И ты их не можешь осуждать, потому что они живут своей насыщенной жизнью, где есть место любимым, мужьям, детям, родителям….. их ты не можешь осуждать, а себя? А себя…… а себя становится дико жалко, от того, что ты несчастный такой. Есть потребность – а удовлетворить ее не можешь: стесняешься, боишься, ленишься, не везет???? Что из этого твое? Может все вместе? Или ты не ценишь то, что есть?
Очень хочется поддержки…..
Может если ты не в силах изменить свою жизнь здесь, то не стоит уезжать вообще, чтобы по возвращению не представлять из себя такое жалкое создание? Или рано или поздно это станет катализатором и подтолкнет к изменениям?
Помню виды городов и их окрестностей, увиденных за эти 5 дней, помню Мариинский Театр. А перед глазами ничего, только тянущая боль от того, что есть сейчас, в данный конкретный момент.
Мы делаем путешествие? Нет, оно делает нас – иногда более счастливыми, иногда несчастными, иногда находящимися в поиске себя, иногда окруженного близкими людьми, иногда более умного, а иногда абсолютно растерянного…..
Собираться самому или навязывать свои трудности другим……………?

чего курили? где брали?

Хотите открою секрет, как решить любую проблему, автор? Упрощайте, а не усложняйте задачу. Вот эту всю философию в сторону, попробуйте конкретизировать свою мысль и тогда ответ найдётся легче и быстрее.

psychologkris

эмоций много, но не могу никак смысл вычленить... в чем вопрос-то?

5 дней в питере? Чета Вы впечатлительная какая то. Ну, осознали всю унылость бытия, дальше то что собираетесь делать?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:31

в чем проблема, автор? отправляйтесь жить в Питер. и можно хоть каждый день любоваться всем, что вам понравилось. не вижу проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы